Jump to content

Браузер Netbox (в целом проект Netbox Global). Собственный блокчейн

Featured Comment

Posted
On 10/22/2019 at 8:54 AM, Dialog01 said:

интересный проект, награда за  серф и реф система, сегодня установлю и попробую.

На таких проектах обычно зарабатывают рефоводы, но если вам нужен новый браузер то почему и нет

Posted
28 minutes ago, nvz2010 said:

На таких проектах обычно зарабатывают рефоводы, но если вам нужен новый браузер то почему и нет

Ну если нужен годный браузер, направленный только на серфинг, а не на заработок и рефоводство, то есть куча браузеров. А в нетбоксе не охота заниматься тем, чем заниматься нужно в другом месте.

Posted
On 4/22/2020 at 5:12 PM, Ivangarh2019 said:

Ну если нужен годный браузер, направленный только на серфинг, а не на заработок и рефоводство, то есть куча браузеров. А в нетбоксе не охота заниматься тем, чем заниматься нужно в другом месте.

Ну разве плохо когда браузер раздаёт плюшки,почему бы не попробовать им попользоваться да ещё получить за это небольшое вознагрождениею

Posted

Классная тема. Мне все понравилось, автор все грамотно расписал. Мне как человеку, который не в теме данного браузера, было все понятно. Думаю по пробовать его и так же всем отписать о результатах. 

Posted

Не уверен, что оно того стоит. Вот в сутки сколько вы получаете и сколько тратите? У вас же комп работает, энергия, время на какие то косяки. И реальный выхлоп. Потом посчитайте, сколько стоит час работы даже курьером или продавцом. Уверен, что не в пользу браузера подсчет.

Posted

Всё таки мне больше нравится Brave бразуер, он более быстрый, и за рефералов больше дают. Но когда-то и Нетбокс давал щедрые бонусы, но курс очень просел. 

Posted

Незнаю почему вы думаете что браузер хорош, как по мне чистая фигня, юзал около недели в итоге с ноутом что-то стало, пришлось нести в ремонтную. С тех пор ноутбук всё равно лагает. Очень недоволен этой мутью.

Posted

Я сейчас пишу с этого браузера,скоро буду его удалять.Монеты выведу и продам,ведь толку не будет с них.Следуя графику монета все время будет падать в цене.Сейчас 2 цента,а через два месяца упадет к 0.011$ 

Posted

Не согласен с гневными комментами . У меня знакоиый хорошо зарабатывает на этом браузере за счёт рефералов. Просто создал задание  на буксах и за определенную плату ему монеты переводят.

Posted
18 hours ago, LeoHideko said:

Незнаю почему вы думаете что браузер хорош, как по мне чистая фигня, юзал около недели в итоге с ноутом что-то стало, пришлось нести в ремонтную. С тех пор ноутбук всё равно лагает. Очень недоволен этой мутью.

Ну не знаю я уже гораздо больше времени пользуюсь этим  браузером и  у меня никаких нареканий нет, как по мне так именно на моем ноуте он самый шустрый.

Posted

Можно все это совмещать и браузером пользоваться  получать награду каждый день и отправлять её в стейк и докупать самому монеты, нужно понимать что без вложений всегда будут очень маленький профит.

Posted
21 hours ago, State said:

Не уверен, что оно того стоит. Вот в сутки сколько вы получаете и сколько тратите? У вас же комп работает, энергия, время на какие то косяки. И реальный выхлоп. Потом посчитайте, сколько стоит час работы даже курьером или продавцом. Уверен, что не в пользу браузера подсчет.

И я о том же, что нужно зарабатывать в предназначенном для этого местах. А в браузере мало того, что ничего не заработаешь, так еще и железо своё угробишь.

Posted
On 9/18/2019 at 10:00 PM, NeoShaverma 2.0 said:

Установил,пользовался неделю,всё было ок,эти монеты(которые должны вроде скоро выйти на биржу) капали и капали...Затем играя в очень требовательную игру(Раст) заметил падения фпс,проверил и увидел кое-что очень интересное - данный браузер забирал 30% моего процессора(который довольно не слабый,стоит 20к),отключил авто-включение браузера,теперь юзаю браве

Опа, спасибо за столь нужную информацию.

Posted
5 hours ago, serggof said:

Я сейчас пишу с этого браузера,скоро буду его удалять.Монеты выведу и продам,ведь толку не будет с них.Следуя графику монета все время будет падать в цене.Сейчас 2 цента,а через два месяца упадет к 0.011$ 

А какже использовать этот браузер по назначению так сказать? Как поисковик и тд.

Posted
On 4/23/2020 at 7:33 PM, State said:

Ну здесь только за счет рефов можно заработать , которые будут переводить бонусные монеты. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use