Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
On 12/21/2019 at 4:34 PM, minamoto77 said:

на этой бирже пампят монеты и данная - не исключение. при такой цене я бы вообще в нее не лез.

Это точно,очень большие риски и в один прекрасный момент может начаться слив,как это было с монетами многими на этой бирже.

Posted
18 minutes ago, dimaskd said:

Это точно,очень большие риски и в один прекрасный момент может начаться слив,как это было с монетами многими на этой бирже.

таких моментов не избежать,у любой монеты могут создать такой слив курса,боятся волков в лес не ходит))иногда риски окупаются а иногда нет,приходится долго ждать пока курс начнёт расчехляться

Posted
On 12/21/2019 at 11:54 AM, Vusal said:

Вы заметили на йобите новый монет там есть. YO. Раньше стоил где то 800-900 баксов. Потом мгновенно вырос на 1200-1300 баксов. Теперь тоже не плохая цена, помоэму 1080 баксов стоит. Надо было раньше покупать там.  

Да монета заманчивая только тем можно по прыгать на курсе, но и то есть огромная вероятность что свалится до 1 сатоши

Posted

Когда сам не вкладываешь деньги в криптовалюту,советовать кому то это делать ,по крайней мере дело бестактное.Но я все же попробую.Лично мои вклады были бы  в известную крипту,а в частности,в биткоин,эфир, рипл.

Posted
On 12/23/2019 at 7:25 PM, nvz2010 said:

Да на короткий срок эфир мне кажется не плохая монета для вложений. Главное не жадничать и сливать на подъемах иначе можно пропустить падение цены и остаться ни с чем

Ну тогда нужно замахиваться на огромные суммы чтобы получать какой-то профит

Posted

На бирже Йобит монету выпустили x10 ее сейчас пиарят активно, можно присмотреться к ней.

Posted
12 minutes ago, nico said:

На бирже Йобит монету выпустили x10 ее сейчас пиарят активно, можно присмотреться к ней.

Да в неё уже лезть крайне опасно, нужно было в начале до роста, а щас не знаешь  уже когда настанет этот пик, и полетит обратно в тар тарары 

Posted
7 hours ago, nico said:

очередной шиткоин пропампят и выбросят?

Posted

Я бы посоветовал вложится в монету бат через пару лет, возможно даже раньше получишь огромный профит с монеты.

Posted
On 12/25/2019 at 12:26 PM, brendi70 said:

Когда сам не вкладываешь деньги в криптовалюту,советовать кому то это делать ,по крайней мере дело бестактное.Но я все же попробую.Лично мои вклады были бы  в известную крипту,а в частности,в биткоин,эфир, рипл.

А если говорить о менее влиятельных на крипто рынок валютах,я бы отнес к таким стим.

Posted
On 12/30/2019 at 12:10 AM, Jekson24 said:

Я бы посоветовал вложится в монету бат через пару лет, возможно даже раньше получишь огромный профит с монеты.

Откуда такая инфа? Чем бат отличается от других альтов?Помоему многие альты в топе перспективные

Posted

Сейчас после праздника есть оживление на цене криптовалют. Может пойдет на верх. Особенно биткоин, ейтериум, лайт, кеш можно вложиться. Но сильно рискнуть не советую.

Posted
On 11/7/2019 at 6:31 PM, Ivangarh2019 said:

Топ-10 по чему? По капитализации? Это не так, если и перспективные криптовалюты которые не входят и в топ-10. Это, например, NEO, Bitcoin Gold, Waves и некоторые другие. Не всё так просто.

Ну он наверное имеет ввиду что больше может уксов дадут. Я вот предпочетаю тоже топ 10 но по ценэ не больше 50 центов

Posted
On 12/25/2019 at 9:18 PM, minamoto77 said:

очередной шиткоин пропампят и выбросят?

Точняк, опять биржа решила бабла срубить на хламе, хотя знаю многих что досехпор вкладываются в эти х10

Posted
4 hours ago, Vusal said:

Сейчас после праздника есть оживление на цене криптовалют. Может пойдет на верх. Особенно биткоин, ейтериум, лайт, кеш можно вложиться. Но сильно рискнуть не советую.

Я теперь практически все свои деньги вкладываю в биткоин, и ещё по мелочи в мелкие монеты. Надеюсь, что в будущем я не пожалею об этом. 

Posted
On 12/25/2019 at 1:45 PM, nico said:

долго она не протянет,рано или поздно сдуеться в месте с вкладом,100% многие просто не успеют выйти,тут YODO уже в конце января запустят

Posted
On 12/30/2019 at 12:10 AM, Jekson24 said:

Она кстати недавно давала неплохой рост, вполне возможно что в будущем она будет ещё дороже! 

Posted
17 hours ago, Vusal said:

Скорее всего пока туземуна не будет можно закупать потихоньку топовые альты. 

Posted
15 hours ago, omikoluv said:

долго она не протянет,рано или поздно сдуеться в месте с вкладом,100% многие просто не успеют выйти,тут YODO уже в конце января запустят

Так и есть. Торговля начнется с 23 числа и побежит народ сливать халявную раздачу, но не всю и не сразу.

Posted
23 minutes ago, KendaBeerloga said:

Так и есть. Торговля начнется с 23 числа и побежит народ сливать халявную раздачу, но не всю и не сразу.

Посмотрим ещё что по цене будет, но если долларов 10 хотя бы дадут будет круто... 

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Посмотрим ещё что по цене будет, но если долларов 10 хотя бы дадут будет круто... 

На мой взгляд тут уже нет никакой разницы сколько она будет стоить, так как она досталась абсолютно бесплатно.

Posted
On 12/21/2019 at 10:39 AM, brendi70 said:

На сегодняшний день я бы выбрал три валюты для инвестирования это конечно же биткоин,далее эфир,и в завершении рипл (хриплый).

На счет эфириума и биткоина согласен, они показывают хороший рост сейчас, а на счет хриплого бы поспорил

Posted
17 hours ago, Dante05 said:

Точняк, опять биржа решила бабла срубить на хламе, хотя знаю многих что досехпор вкладываются в эти х10

люди хотят быстро заработать, можно их понять.

Posted
On 12/25/2019 at 1:45 PM, nico said:

Я бы не стал покупать разные непонятные монетки на данной бирже,ну разве что в краткосрок можно было бы рискнуть.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Я бы не стал покупать разные непонятные монетки на данной бирже,ну разве что в краткосрок можно было бы рискнуть.

лучше вообще их обходить стороной, если только бесплатно не раздают.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use