Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
6 hours ago, ezHassy said:

Все зависит от твоего банка, если он маленький то и смысла нет , а так можно сейчас в биток , или же присмотрется на новые дешевые валюты , несколько дней назад одна дала  200% за сутки.

Есть такие монеты, которые дают высокую доходность. Но нужно знать в какую входить. Обычно только когда монета даст прибыль жалеешь, что в нее не вложился

Posted
4 hours ago, SaSHKeNT said:

по моему мнению только в биткоин, но меня лучше не слушать так как я новенький в этом деле.

Ну то, что в биткоин ты скорее прав, чем нет. А вот, что можно вложиться ТОЛЬКО в него, это не так. Есть достаточное количество перспективных монет, среди таких могу выделить: Эфир, Waves, EOS, Stellar, Bitcoin Cash.

Posted
7 hours ago, SaSHKeNT said:

по моему мнению только в биткоин, но меня лучше не слушать так как я новенький в этом деле.

для новичка лучше биткоина ничего нет.

Posted

Гендиректор компании Easy Crypto считает что из-за геополитических проблем таких например как брексит , биткоин будет становиться более востребованным и его цена и правда может в будущем дойти до 1 миллиона, поэтому покупаем битки

Posted
On 7/3/2019 at 4:43 PM, Erzh97 said:

Все монеты которые в топ 10)

В топ 10 и мое мнение что в мелкий топ которые до одного долара. Они как раз на стадии роста приличного

Posted
On 7/3/2019 at 6:43 PM, Erzh97 said:

Все монеты которые в топ 10)

Топ-10 по чему? По капитализации? Это не так, если и перспективные криптовалюты которые не входят и в топ-10. Это, например, NEO, Bitcoin Gold, Waves и некоторые другие. Не всё так просто.

Posted
10 hours ago, Arescost1992 said:

В топ 10 и мое мнение что в мелкий топ которые до одного долара. Они как раз на стадии роста приличного

это осторожный вариант и для крупных сумм вполне годится.

Posted
On 11/6/2019 at 1:34 PM, SaSHKeNT said:

Почему сразу в биткоин? Есть много других перспективных альткоинов на которых можно заработать, если новичек изучи топовые монеты и сам определись в какую вложится

Posted
On 11/6/2019 at 1:34 PM, SaSHKeNT said:

Но на самом деле ты прав , вот именно сейчас в него можно вкладыватся , а во время огромного скачка при халвинге попросту слить , скачек ведь будет.

Posted
21 hours ago, ezHassy said:

Но на самом деле ты прав , вот именно сейчас в него можно вкладыватся , а во время огромного скачка при халвинге попросту слить , скачек ведь будет.

*Когда не знаешь, что написать*) Биткоин сегодня упал до 8700$, я конечно не на что не намекаю, но к новому году то может и подняться хорошенько. Ты на график то хоть иногда заглядывай)

Posted

Рипл, ейфериум упали "хорошо". Можно купить пока дешевле, а потом продать. Остальные крипты тоже падали. Сейчас выгодно покупать. 

Posted
On 9/19/2019 at 8:09 PM, borodachYT said:

ну такое, как минимум потому-что я о нём не слышал, значит он не популярен и вряд-ли вырастет, если только не бустить его или хайп поднять

Ну когда то и о битке я не знал, но это не значит что он ну такое. Так что каждая монета имеет право на внимание

Posted
26 minutes ago, Vusal said:

Рипл, ейфериум упали "хорошо". Можно купить пока дешевле, а потом продать. Остальные крипты тоже падали. Сейчас выгодно покупать. 

насчет риппла я бы так не торопился.

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Почему сразу в биткоин? Есть много других перспективных альткоинов на которых можно заработать, если новичек изучи топовые монеты и сам определись в какую вложится

Есть много монет, которые стоят не дорого сейчас но завтра им могут организовать памп и если повезет оказаться в такой монете можно очень хорошо заработать. Но как ее определить такую монету. Нужно искать самому, риски очень большие.

Posted

Берите из списка первые 10-20 монет, явно не прогадаете. Тут то же нужно выждать выгодный курс и брать.

Posted
3 minutes ago, nico said:

Берите из списка первые 10-20 монет, явно не прогадаете. Тут то же нужно выждать выгодный курс и брать.

Одна из возможных стратегий; в принципе, нормальная, НО я бы порекомендовал процентов на 5 от депозита закупить монет с низкой капитализацией, например, до 20 млн баксов, и крутой идеей, они имеют огромный потенциал к росту.

Posted
On 11/8/2019 at 11:27 PM, vanchevski3 said:

Этой осенью будет скачок битка, так что можно в него, я уже закупил, жду поднятия.

А можно поинтересоваться когда именно этот скачок случится?) Уже как бы 14 ноября и осень уже заканчивает, а поднятий битка не наблюдается. Я бы отложил в сторону биток пока что и посмотрел на другие монеты.

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

Одна из возможных стратегий; в принципе, нормальная, НО я бы порекомендовал процентов на 5 от депозита закупить монет с низкой капитализацией, например, до 20 млн баксов, и крутой идеей, они имеют огромный потенциал к росту.

покупка таких монеток, это как игра в рулетку. ставишь на зеро и долго ждешь удачи, поэтому если покупать такие монетки, то тратить

мелкие суммы которые не жалко потерять. тем более что за последнее время я даже не помню ни одного значимого взлета от какой то монетки.

эти времена прошли.

Posted
33 minutes ago, maks111 said:

покупка таких монеток, это как игра в рулетку. ставишь на зеро и долго ждешь удачи, поэтому если покупать такие монетки, то тратить

мелкие суммы которые не жалко потерять. тем более что за последнее время я даже не помню ни одного значимого взлета от какой то монетки.

эти времена прошли.

Ну я бы не сказал что покупка биткоина или эфира это игра в рулетку... Все-таки тут более прогнозируемо все чем в рулетке, другое дело  что время спрогнозировать сложно...

Posted
22 minutes ago, millioner500 said:

Ну я бы не сказал что покупка биткоина или эфира это игра в рулетку... Все-таки тут более прогнозируемо все чем в рулетке, другое дело  что время спрогнозировать сложно...

Да, можно месяцами ждать хоть какой-то профит, а иксы - и вообще годами!

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

А можно поинтересоваться когда именно этот скачок случится?) Уже как бы 14 ноября и осень уже заканчивает, а поднятий битка не наблюдается. Я бы отложил в сторону биток пока что и посмотрел на другие монеты.

Да, возможно с таким заявлением я ошибся,но всё равно надежду не теряю.) Может поднятие отсрочилось, даже уже не знаю, на что надеяться.🤷‍♂️

Posted
On 11/8/2019 at 8:27 PM, vanchevski3 said:

Этой осенью будет скачок битка, так что можно в него, я уже закупил, жду поднятия.

уже осень заканчивается, а скачка все нет.

Posted
On 11/8/2019 at 8:23 PM, minamoto77 said:

насчет риппла я бы так не торопился.

Я бы влодился в стим на данный момент,очень хороший икс покажет в течении года.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use