Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
49 minutes ago, SoberEye said:

Если и вкладываться, то только в биткоин, остальные монеты как правило следуют за его курсом.

Не все, и биткоин падает... не известно когда рост пойдёт 

Posted
On 11/17/2019 at 9:58 AM, Valentin1006 said:

Думаю что в рипл можно было б вложится 

Сейчас немного еще просядет можно будет немного прикупить рипл про эфир тоже не стоит забывать

Posted
19 hours ago, Yulia18 said:

Я думаю что все монеты актуальны, а особенно те что входят в топ 20

Я с вами полностью согласен так как они сейчас самые нормальные 

Posted
22 hours ago, footballer_13_ said:

Я думаю что основными как были так останутся это биткоин,  эфир в них и надо вкладывать 

Есть ряд других монет, сравните из топа монет. можно выбрать А когда биток пойдет в верх и другая крипта в мести с ним.

Posted

Не благодарное это дело давать советы в таком вопросе. Что бы посоветовать монету нужно изучить ее вдоль и поперек. Поэтому что бы не ошибится выбмрайте монету из топ 10.

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

Не благодарное это дело давать советы в таком вопросе. Что бы посоветовать монету нужно изучить ее вдоль и поперек. Поэтому что бы не ошибится выбмрайте монету из топ 10.

Монеты желательно изучить и не покупать за топ 50. Каждый сам должен решить для себя какую монету ему приобрести 

Posted

Я вложил в монеты, которые стоят 1-100 сатош, так как в таких монетах есть перспектива и они могут дать много иксов. Сам подожду 1-2 года и потом проверю.

Posted
On 11/27/2019 at 10:16 PM, Zheka001 said:

Я вложил в монеты, которые стоят 1-100 сатош, так как в таких монетах есть перспектива и они могут дать много иксов. Сам подожду 1-2 года и потом проверю.

На такой срок нужно вкладывать только средства которые действительно лишние,я не могу ждать дольше 3-7 месяцев,вкладываю в монеты по новостям и дорожным карта.А вообще лучше торговать,за год монетка сделает 10% а наторговать можно все 100

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Все зависит от банка. По сути это биток, эфир и грамм.

Грам еше надо подождать, не факт что его примут, я сам вложил я в него! А так биток, лайт, доги - яб вложился! 

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Грам еше надо подождать, не факт что его примут, я сам вложил я в него! А так биток, лайт, доги - яб вложился! 

Как вы в грамм выложились если дроп был закрытый?

Posted
On 7/3/2019 at 4:17 PM, ZeLix said:

Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать?

Пока эфир падает, думаю стоит его купить, в будущем он точно окупится.

Posted

Кстати думаю в старичков всегда можно вложиться, в таких как Даши,лтс, бтс,доги... можно наверное в эфир и риплы рискнуть, в эфирчик точно стоит рискнуть 

Posted
53 minutes ago, Dante05 said:

Кстати думаю в старичков всегда можно вложиться, в таких как Даши,лтс, бтс,доги... можно наверное в эфир и риплы рискнуть, в эфирчик точно стоит рискнуть 

Эфир должен себя показать очень хорошая цена для закупа. Так же лайткоин и zcash можно за одно подобрать, с догами бы не стал связываться

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Эфир должен себя показать очень хорошая цена для закупа. Так же лайткоин и zcash можно за одно подобрать, с догами бы не стал связываться

Как бы доги не поносили они всегда показывают скачки то в верх то вниз, и как бы не хотелось они тоже в интернете хорошо используются миллионами пользователей 😃

Posted
8 hours ago, Valentin1006 said:

Для меня это 4 валюты, стеллер рипл эфир и биткоин.

На рипл я бы не рассчитывал! А вот в кеш я по немного вложился! Думаю может хорошо стрельнуть в 20-ом году!))

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

На рипл я бы не рассчитывал! А вот в кеш я по немного вложился! Думаю может хорошо стрельнуть в 20-ом году!))

поддерживаю, риппл точно лишний ) у биткоин кэша будет халвинг, так что тоже может вырасти.

• 2 weeks later...
Posted

Биткоин - это уже классика, значит он лучший и надежнее других, это не значит что на других нельзя заработать может и больше, риск соответственно повышается.

Posted
On 7/3/2019 at 4:17 PM, ZeLix said:

Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать?

Ну тут как говорится огромный выбор на любой вкус и цвет. Лично моё мнение самые перспективные и надёжные это  ВТС и ЕТН. Лично я в них в регулярно инвестирую.

Posted
On 12/1/2019 at 4:18 PM, xmaximilian said:

Horizen (ZEN) 

Нет уж,это не удачная инвестиция.Разве что в краткосрок,но вот более чем на пол года рисковано.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use