Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted

Я вообще не вижу особого смысла вкладываться в альты, так как все эти малозначимые монеты пляшут под дудку биткоина, если будет рост битка то и другие монеты начнут свой рост, это неизбежно такова природа крипты на сегодняшний день. Поэтому лучше всего в биток инвестировать.

Posted
On 1/11/2020 at 11:43 PM, nvz2010 said:

В биткоин наверное уже поздно вкладывать, думаю можно в эфир наверняка будет рост в этом году

Я тоже немного рассчитываю на эфирчик, может хоть х2 сделает  до лета  

Posted
On 1/11/2020 at 11:43 PM, nvz2010 said:

В биткоин наверное уже поздно вкладывать, думаю можно в эфир наверняка будет рост в этом году

мне эфир что то не подуше, если что то я думаю лично что леткоин может что то показать хорошее а то слишком долго сидит на дне, пора уже ему улететь вверх ну принципе  и эфиру тоже

On 1/12/2020 at 6:39 PM, SoberEye said:

Сейчас лайты на подьёме, думаю ещё 10-20$ должны отыграть, поэтому можно немного вложиться в них.

как то не смотрел на них но у меня уже лежит их немного посмотрим.... ну как бы и пора уже им подниматься что стоят на месте

Posted
On 1/13/2020 at 12:13 PM, wizkh said:

Я вообще не вижу особого смысла вкладываться в альты, так как все эти малозначимые монеты пляшут под дудку биткоина, если будет рост битка то и другие монеты начнут свой рост, это неизбежно такова природа крипты на сегодняшний день. Поэтому лучше всего в биток инвестировать.

А когда биткоин падает в цене,то они могут очень сильно упасть в цене.Но на росте битка,могут показать очень хороший профит.

Posted
On 1/13/2020 at 3:13 PM, wizkh said:

Ну по сути да, можно просто вложиться в биткоин и ждать чуда) Но есть некоторые люди, которым нравится определенная криптовалюта в плане скорости транзакция и прочего и поэтому покупают определенную крипту.

Posted

Я бы присмотрелся к монетке cnb.Думаю к концу года,после добавления ее на многие биржи,она покажет несколько иксов.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

А когда биткоин падает в цене,то они могут очень сильно упасть в цене.Но на росте битка,могут показать очень хороший профит.

Да, надеемся и молимся на наш всеми любимый биткойн, чтоб он больше не падал 

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Да, надеемся и молимся на наш всеми любимый биткойн, чтоб он больше не падал 

И пока у битка все получается и он уверенно идет к отметке в 9к баксов, что не может не радовать.

Posted
13 minutes ago, Burjuy222 said:

Я думаю что Zcash в этом году перспективная монета для инвестиций в этом году!

Ну литок можно было, правда уже поздно он +50% сделал

Posted
4 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну литок можно было, правда уже поздно он +50% сделал

Ну я не раз писал до нового года, что не жадничайте и вкладывайте в топовые монеты пока было время! А сейчас походу рынок стал оживать, и может даже альт сезон увидим скоро!)))

Posted
On 1/15/2020 at 11:18 PM, minamoto77 said:

кстати, очень вырос биткоин св. есть у кого какие мысли, из-за чего такой рост?

Может реальный инвестор появился у проекта? Не знаю, другие варианты в голову не приходят!))

• 2 weeks later...
Posted
On 1/16/2020 at 11:17 PM, Burjuy222 said:

Может реальный инвестор появился у проекта? Не знаю, другие варианты в голову не приходят!))

есть такой телеграмм канал 10 долларов ббафета,там ежедневно про все такие движухи пишут, не появился)

Posted

Жду пока упадет еще ниже курс токена бат и хочу купить токенов на сто долларов, как вы думаете, стоит ли ?

Posted
18 hours ago, Russia64 said:

есть такой телеграмм канал 10 долларов ббафета,там ежедневно про все такие движухи пишут, не появился)

Ну тогда точно не знаю!)))

Posted
On 1/15/2020 at 6:18 PM, KendaBeerloga said:

И пока у битка все получается и он уверенно идет к отметке в 9к баксов, что не может не радовать.

Иии уже не всё хорошо как казалось уже идёт к 8 в обратную сторону 😃

Posted
On 1/15/2020 at 6:18 PM, KendaBeerloga said:

да жаль что уже не идёт туда, сделал разворот и погнал опять в низ блин вместе с другими альтами (

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

да жаль что уже не идёт туда, сделал разворот и погнал опять в низ блин вместе с другими альтами (

Да биток думаю ещё свое наберёт к лету как обычно, потом уже на спад... 

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да биток думаю ещё свое наберёт к лету как обычно, потом уже на спад... 

до лета еще несколько раз вектор сменит, вполне успеем подзаработать. главное не зевать. хотя этот флет уже нервирует

Posted

Это мое личное мнение, и я ни в коем случае не эксперт, но все будет падать до октября. Я все еще говорю, что не знаю много об этом

Posted
23 hours ago, sinar esaw said:

Это мое личное мнение, и я ни в коем случае не эксперт, но все будет падать до октября. Я все еще говорю, что не знаю много об этом

Да пока уже в верх опять пошло, может опять до 9к прыгнет 

Posted
23 minutes ago, Dante05 said:

Да пока уже в верх опять пошло, может опять до 9к прыгнет 

В биток можно вложиться, но риски пока есть небольшие что упадёт... 

Posted

Я много инвестировал в Биткойн и не получал большую прибыль. Но если вы хотите получить хорошую прибыль и не думать о ее потере, вам лучше инвестировать в менее известную монету, которая является лучшим вариантом

Posted
On 1/12/2020 at 12:44 PM, Russia64 said:

полностью согласен, биток покупать и покупать,пока ещё цена доступна,потом 1к сат будем покупать и радоваться)

Да биткоин кажется самой перспективной инвестицией, но нет свободных денег что бы можно было вложить надолго

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use