Jump to content

Криптовалюты, в которые стоит вложиться

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Burunduk03 said:

Я уже говорил что нужно смотреть какая валюта наиболее прибыльная за неделю или несколько дней и можно смело туда вложить, но конечно же нужно следить что бы всё не слить

Нужно продавать, когда все покупают; и покупать, когда рынок "в крови", и большинство продают. Толк покупать на хайях, и ждать непонятно сколько времени, для фиксации прибыли?

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Нужно продавать, когда все покупают; и покупать, когда рынок "в крови", и большинство продают. Толк покупать на хайях, и ждать непонятно сколько времени, для фиксации прибыли?

это правильно, только для этого нужны стальные яйца.

Posted
On 9/13/2019 at 4:17 AM, Disonery said:

Надо было раньше в биток вкладываться) Когда стоил меньше 1к) сейчас за 10к уже страшно вливать в него бабло

Ага,а то повторится такое как было пару лет назад,когда биток стремтильно свалился с ляма рублей до двухсот тысяч.Тогда много людей пролетело.

Posted

Не лучший вариант  как выше писали вкладываться в ТОП 10.Надо искать реально перспективные монеты. К примеру токен BNB не плохой варик, из первой десятки присмотрелась бы к EOS и эфиру.Эфир еще покажет себя, у него впереди полное обновление.

Posted
48 minutes ago, iren0803 said:

Не лучший вариант  как выше писали вкладываться в ТОП 10.Надо искать реально перспективные монеты. К примеру токен BNB не плохой варик, из первой десятки присмотрелась бы к EOS и эфиру.Эфир еще покажет себя, у него впереди полное обновление.

Нету сейчас ни монет, ни токенов перспективных, один хлам который если пампанет, то максимум на пару иксов. А скорее всего рухнет на дно. Что касается эфира, то он как кастрированный кот, вроде крипта, а вроде и нет)) И ничего хорошего в ближайшее время с ним не произойдёт.

Posted
10 minutes ago, spitfaerdk said:

Нету сейчас ни монет, ни токенов перспективных, один хлам который если пампанет, то максимум на пару иксов. А скорее всего рухнет на дно. Что касается эфира, то он как кастрированный кот, вроде крипта, а вроде и нет)) И ничего хорошего в ближайшее время с ним не произойдёт.

Хреновое у Вас сударь представление об эфире, да и об крипте в целом)) А Вам что сразу на Х 1000 дать иксов, сейчас не 2017 год и навряд ли он повторится.

Вот почитай про эфир и что ждет его впереди, это будет фундаментально новая монета https://bits.media/zapusk-ethereum-2-0-zaplanirovan-na-3-yanvarya-2020-goda-den-11-letiya-bitkoina/   https://privatfinance.com/ethereum-2-0/

Posted
Just now, iren0803 said:

Хреновое у Вас сударь представление об эфире, да и об крипте в целом)) А Вам что сразу на Х 1000 дать иксов, сейчас не 2017 год и навряд ли он повторится.

Представления у меня нормальные, не волнуйтесь)) Эфир это вчерашней день. Что касается иксов то считаю нормальный взлет это где то Х 10. И да, 2017 точно не повториться))

Posted
2 hours ago, spitfaerdk said:

Представления у меня нормальные, не волнуйтесь)) Эфир это вчерашней день. Что касается иксов то считаю нормальный взлет это где то Х 10. И да, 2017 точно не повториться))

Эфир - это не вчерашний день, это завтрашний день. Монета еще покажет свой потенциал, - вспомните этот пост.

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

Эфир - это не вчерашний день, это завтрашний день. Монета еще покажет свой потенциал, - вспомните этот пост.

Это в предвкушении эфир 2.0 что ль))) яб в догивложился бы! 

Posted

Я не силен в этом деле, планирую вложиться в несколько крипт. Посоветуйте перспективные, кто знает, вдруг стрельнет что-то

Posted
On 7/3/2019 at 4:17 PM, ZeLix said:

Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать?

Я уже говорил где-то вкладывай ол ин в ETH, BTC, EOS, XLM, LTC

Posted
11 hours ago, vanes said:

Нужно ориентироваться по курсу. Анализировать на бирже рост и падение. Также на данный момент есть кошельки, которые приносят неплохой процент за хранение.

Да сейчас почти все монеты летят к чертям , я бы задумался о догах , ну не особо в них верю , а вот вейвс могут поднятся как и в прошлый раз когда в них не кто не верил .

Posted
6 hours ago, spitfaerdk said:

это как раз ненормальный . крипто рынок просто избаловали нереальным ростом. посмотрите фиатные пары ,

там 2х это чудо которые случается раз в 20 лет. а тут почти весь рынок сделал огромный рывок. а теперь люди

считают что так будет всегда. хорошие трейдеры и на пол Х зарабатывает приличные деньги )

Posted

Если судить объективно, то лучше всех естественно Биткоин. Так как он первый, у него 100% узнаваемость, он интересен всем и до сих пор большая часть торгов альткоинами ведется за Биткоин.Но у тебя стоит задача выбрать, какая криптовалюта лучше и какую инвестировать

Прежде всего обрати внимание на  ТОП.

Также большее предпочтение отдавайте молодым открытым проектам, которые еще ни разу не «хайпили».

Кстати вот  список хороших монет как пример. Примеры отличных криптовалют:

Bitcoin

Ethereum

IOTA

Monero

Cardano

Nem

Zcash

Tezos

Golem

Nebulas Token

LBRY Credits

ZelCash

TomoChain

LUXCoin

Zero

И другие.

Если закидывать не на однку то нужно место хранения крипты. И чтоб не париться с мультикошелями выход один и это лучшая биржа. Бинанс к примеру 

Posted
37 minutes ago, Germaniv said:

Если судить объективно, то лучше всех естественно Биткоин. Так как он первый, у него 100% узнаваемость, он интересен всем и до сих пор большая часть торгов альткоинами ведется за Биткоин.Но у тебя стоит задача выбрать, какая криптовалюта лучше и какую инвестировать

Прежде всего обрати внимание на  ТОП.

Также большее предпочтение отдавайте молодым открытым проектам, которые еще ни разу не «хайпили».

Кстати вот  список хороших монет как пример. Примеры отличных криптовалют:

Bitcoin

Ethereum

IOTA

Monero

Cardano

Nem

Zcash

Tezos

Golem

Nebulas Token

LBRY Credits

ZelCash

TomoChain

LUXCoin

Zero

И другие.

Если закидывать не на однку то нужно место хранения крипты. И чтоб не париться с мультикошелями выход один и это лучшая биржа. Бинанс к примеру 

Правильно, самые передовые криптовалюты надо выбрать.  Пусть первый будет биткоин. А остальное сам выбирай. Проследи, как только снизится цена, тогда вложить надо. Не торопись на вложение. Не верю, что сейчас они сильно начнут повысится.

Posted

minter- после выплаты с их конкурса цена на время просядет, можно закупится,qnt- сам вложился вырос за месяц x7, сейчас не уверен

Posted

Я считаю что в этом году стрельнет - рипл.(XRP). Я столько насмотрелся столько видео, в которых рассуждали на эту крипту, загугли сам, посмотри

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use