maksonGoat Posted August 23, 2019 #76 Posted August 23, 2019 On 8/21/2019 at 9:57 PM, Tekken1981 said: Я бы инвестировал в биткоин. Но если хотите поймать хороший х и не жалко потерять то лучше инвестировать в менее известную монету.Авось выстрелит.))). Вы полностью правы, если влаживать небольшую сумму, то лучше вложить их в какую-то монету менее известную и с более низкой ценой, тогда при росте вы хотя бы сможете чувствовать профит
Tekken1981 Posted August 23, 2019 #77 Posted August 23, 2019 14 hours ago, MisakaYuep said: Сейчас в любом случае лучше покупать биткоин, так как его количество, в отличии от большинства остальных - ограниченно. Я частично с вами согласен. Но, я думаю, если вкладывать в биткойн хороший выбор. Но из этого будет маленький профит. Вот, а если вложить в малоизвесную монету то у вас будет профит гораздо выше.
maks111 Posted August 23, 2019 #78 Posted August 23, 2019 2 hours ago, Tekken1981 said: Я частично с вами согласен. Но, я думаю, если вкладывать в биткойн хороший выбор. Но из этого будет маленький профит. Вот, а если вложить в малоизвесную монету то у вас будет профит гораздо выше. это как тут в дайс играть . Биткоин это игра в 2Х . а другие монетки это 1000х. только вот биткоин почти гарантировано принесет прибыль , а шанс что выстрелит именно ваша монетка на грани статистической погрешности ))))
Asbest Posted August 23, 2019 #79 Posted August 23, 2019 4 hours ago, maks111 said: это как тут в дайс играть . Биткоин это игра в 2Х . а другие монетки это 1000х. только вот биткоин почти гарантировано принесет прибыль , а шанс что выстрелит именно ваша монетка на грани статистической погрешности )))) Я очень сомневаюсь что в дайс будет больше процентов. ))) Я бы вложил в коины которые не растеряли потенциал за эти годы. Правда их мало. Но я слежу за новыми тенденциями на рынках криптовалют.
minamoto77 Posted August 23, 2019 #80 Posted August 23, 2019 5 hours ago, maks111 said: это как тут в дайс играть . Биткоин это игра в 2Х . а другие монетки это 1000х. только вот биткоин почти гарантировано принесет прибыль , а шанс что выстрелит именно ваша монетка на грани статистической погрешности )))) если у вас крупная сумма, то и два икса будут отличной отдачей от вложения.
vhontsov21 Posted August 25, 2019 #81 Posted August 25, 2019 On 8/23/2019 at 6:50 PM, minamoto77 said: если у вас крупная сумма, то и два икса будут отличной отдачей от вложения. Согласен! Думаю - в портфеле обязательно нужно иметь биткоин, а часть средств распределить на альткоины различного потенциала прибыли, и степени риска.
minamoto77 Posted August 25, 2019 #82 Posted August 25, 2019 42 minutes ago, vhontsov21 said: Согласен! Думаю - в портфеле обязательно нужно иметь биткоин, а часть средств распределить на альткоины различного потенциала прибыли, и степени риска. так будет наиболее оптимально. вот в процентном выражении нужно уже смотреть по своим желаниям и возможностям.
Tekken1981 Posted August 26, 2019 #83 Posted August 26, 2019 On 8/23/2019 at 5:52 PM, Asbest said: Я очень сомневаюсь что в дайс будет больше процентов. ))) Я бы вложил в коины которые не растеряли потенциал за эти годы. Правда их мало. Но я слежу за новыми тенденциями на рынках криптовалют. Так может подскажишь какие коины сейчас в ходу, а то я не знаю в какие коины вложить свои саты. Я понимаю, что биток уже никуда не денется. А вот на коинах можно попробовать зделать хороший профит.
maks111 Posted August 26, 2019 #84 Posted August 26, 2019 2 hours ago, Tekken1981 said: Так может подскажишь какие коины сейчас в ходу, а то я не знаю в какие коины вложить свои саты. Я понимаю, что биток уже никуда не денется. А вот на коинах можно попробовать зделать хороший профит. а что тут понимать ? открой любую биржу , выбери сатоши и смотри сотношение всех монеток подряд к сатошам , ну хотя бы за последние 3 месяца . правда ты там врядли найдешь хоть одну с положительным балансом . ну конечно речь о хоть чуть о приличных монетах , а не о мусоре о котором никто не слышал и у которого оборот 10 долларов в день )
ivanyawa Posted August 26, 2019 #85 Posted August 26, 2019 Инвестируй в самые популярные и востребованные монеты. Думаю узнать какие сейчас в тренде, не проблема вообще.
maksonGoat Posted August 26, 2019 #86 Posted August 26, 2019 2 hours ago, ivanyawa said: Инвестируй в самые популярные и востребованные монеты. Думаю узнать какие сейчас в тренде, не проблема вообще. ну инвестируя в самые популярные очень сложно зафиксировать какую-то прибыль на самом деле, да и растут они не так сильно, как монеты без внимания
Russia64 Posted August 28, 2019 #87 Posted August 28, 2019 если вкладывать не в одну(иначе только биткоин) то потребуется место хранения и чтобы не париться с мультикошельками или кучей коровских кошельков выход один-топовая биржа..ну тут скорее всего бинанс и биттрекс(надо зарегистрироваться на обеих) в основном что нет на одной-можно найти на другой, и в идеале...сам так хочу ,но всё никак не соберусь-купить всю сотню в равных долях, что в топе на сайте коинмаркеткап .при этом обязательно брать не только монеты но и токены.Чем сильнее разобьешь на большее количество монет тем быстрее вырвешься в+. У меня знакомый вложился в 500 монет топовых по рейтингу, я ржал а через месяц завидывал,несколько монет в сумме дали 500+ иксов и окупили все его вложения-он их продал,вывел свои деньги и теперь у него 400+ монет на приличную сумму чистой халявы, штук 30 спустя пару месяцев стоили 0,но это уже не важно. И один пример вам в тему-гляньте бузкоин и всё поймете...сколько троллинга было и как монета падала....и кто-то сейчас из её фанатов миллионер))
maks111 Posted August 28, 2019 #88 Posted August 28, 2019 32 minutes ago, Russia64 said: если вкладывать не в одну(иначе только биткоин) то потребуется место хранения и чтобы не париться с мультикошельками или кучей коровских кошельков выход один-топовая биржа..ну тут скорее всего бинанс и биттрекс(надо зарегистрироваться на обеих) в основном что нет на одной-можно найти на другой, и в идеале...сам так хочу ,но всё никак не соберусь-купить всю сотню в равных долях, что в топе на сайте коинмаркеткап .при этом обязательно брать не только монеты но и токены.Чем сильнее разобьешь на большее количество монет тем быстрее вырвешься в+. У меня знакомый вложился в 500 монет топовых по рейтингу, я ржал а через месяц завидывал,несколько монет в сумме дали 500+ иксов и окупили все его вложения-он их продал,вывел свои деньги и теперь у него 400+ монет на приличную сумму чистой халявы, штук 30 спустя пару месяцев стоили 0,но это уже не важно. И один пример вам в тему-гляньте бузкоин и всё поймете...сколько троллинга было и как монета падала....и кто-то сейчас из её фанатов миллионер)) странный пример. бузкоин взлетел на хайпе не чем не обеспечен и не подкреплен. обороты копеечные . а сейчас стремительно несется на встречу к своей хозяйке - на дно )))
vhontsov21 Posted August 29, 2019 #89 Posted August 29, 2019 On 8/26/2019 at 1:42 PM, maksonGoat said: ну инвестируя в самые популярные очень сложно зафиксировать какую-то прибыль на самом деле, да и растут они не так сильно, как монеты без внимания Совсем без внимания монеты делистят с многих бирж) Монеты с низкой рыночной капитализацией (до 20 млн. долларов) - действительно имеют большой потенциал роста, и могут дать хорошие иксы (а могут не дать - нужно принимать риски)
MisakaYuep Posted August 29, 2019 #90 Posted August 29, 2019 15 hours ago, vhontsov21 said: Совсем без внимания монеты делистят с многих бирж) Монеты с низкой рыночной капитализацией (до 20 млн. долларов) - действительно имеют большой потенциал роста, и могут дать хорошие иксы (а могут не дать - нужно принимать риски) Ага и с еще большей вероятностью имеют шанс превратится в ничто, которое стоит нисколько.
Profit1989 Posted August 29, 2019 #91 Posted August 29, 2019 Сейчас уже даже и не знаю в какаю криптомонету и вложиться для большего профита в будущем. Всегда конечно был сторонником альткоинов и особенно биткэша, но сейчас бы ещё разделил свой портфель и на эфир с лайтом
Danifilth Posted August 29, 2019 #92 Posted August 29, 2019 Мне кажется что до октября будет всё падать, на низах может быть втарюсь, чем нибудь!
skillwow Posted August 29, 2019 #93 Posted August 29, 2019 On 7/3/2019 at 4:17 PM, ZeLix said: Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать? Дождись конца декобря , начало января до 10 чисел как обычно должны просесть все валюты , потом можно не много вложится в биток так как обычно после зимы его рост не много растет , как по мне он более стабилен из за его цены даже если просидает то не столь значительно , в плане что в один миг , а так я буду зимой вкладыватся в доги , ну лично мне так советуют.
ezHassy Posted August 30, 2019 #94 Posted August 30, 2019 8 hours ago, skillwow said: Дождись конца декобря , начало января до 10 чисел как обычно должны просесть все валюты , потом можно не много вложится в биток так как обычно после зимы его рост не много растет , как по мне он более стабилен из за его цены даже если просидает то не столь значительно , в плане что в один миг , а так я буду зимой вкладыватся в доги , ну лично мне так советуют. Не соглашусь с тобой в 18 году какраз рост был зимой точно не помню но чтото около января
MisakaYuep Posted August 30, 2019 #95 Posted August 30, 2019 23 hours ago, Danifilth said: Мне кажется что до октября будет всё падать, на низах может быть втарюсь, чем нибудь! Желательно не чем нибудь, а уже сейчас поискать проекты. Хотя я думаю что и искать не нужно. БТС и ЕТС самое то для вложений сейчас.
Danifilth Posted August 30, 2019 #96 Posted August 30, 2019 5 hours ago, MisakaYuep said: Желательно не чем нибудь, а уже сейчас поискать проекты. Хотя я думаю что и искать не нужно. БТС и ЕТС самое то для вложений сейчас. Можно почитать и по изучать какие будут вносить новшества с другими альтами, например когда доги залистили на бинансе они на 30% выросли, потом правда упали опять))) можно в Стеллар вложиться тоже неплохая монета.
bonet777 Posted August 31, 2019 #97 Posted August 31, 2019 On 8/30/2019 at 2:35 AM, Profit1989 said: Сейчас уже даже и не знаю в какаю криптомонету и вложиться для большего профита в будущем. Всегда конечно был сторонником альткоинов и особенно биткэша, но сейчас бы ещё разделил свой портфель и на эфир с лайтом А смысл в эфире и лайтах,если вся криптовалюта идет за битком?Куда он туда и остальная в основном.
ivanyawa Posted August 31, 2019 #98 Posted August 31, 2019 Я как то не очень доверяю этим вложениям. Тема мутная и нат уверенности в том. что все будет оки. Это просто пирамида. Пан или пропал.
maksonGoat Posted August 31, 2019 #99 Posted August 31, 2019 23 minutes ago, ivanyawa said: Я как то не очень доверяю этим вложениям. Тема мутная и нат уверенности в том. что все будет оки. Это просто пирамида. Пан или пропал. Ну не скажи, там хороший шанс на неплохие иксы
minamoto77 Posted August 31, 2019 #100 Posted August 31, 2019 16 hours ago, bonet777 said: А смысл в эфире и лайтах,если вся криптовалюта идет за битком?Куда он туда и остальная в основном. в большинстве случаев так и есть, за исключением некоторых важных моментов типа халвинга или тотального обновления.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.