Fikoloc Posted July 6, 2019 #26 Posted July 6, 2019 Вообще сейчас имеет смысл вложить деньги только в биток, ведь он является самым приоритетным, конечно большого икса вам не даст, но я думаю что, если придержать его на длительный период, то можно получить хорошую прибыль. Главное не выводить, если он будет падать вниз. Думаю биток это единственная крипта которая может и упасть в большой минус и вырости в очень большой плюс. Ну или есть вариант рисковать и вкладывать в не популярные монетки) Там уже главное будет забрать во время!
majes20 Posted July 6, 2019 #27 Posted July 6, 2019 Если в долгосрок,то вижу лишь вложения в криптовалюты из ТОП-10 или хотя бы ТОП-20 по капитализации,так как это менее рискованные сделки, хотя это все относительно. Если как-то на краткосрок,то я бы пригляделся к альтам,вроде эфира или лайткоина. У последнего вообще скоро халвинг и это может сыграть как на повышение,так и на понижение.
Burjuy222 Posted July 6, 2019 #28 Posted July 6, 2019 1 hour ago, Fikoloc said: Вообще сейчас имеет смысл вложить деньги только в биток, ведь он является самым приоритетным, конечно большого икса вам не даст, но я думаю что, если придержать его на длительный период, то можно получить хорошую прибыль. Главное не выводить, если он будет падать вниз. Думаю биток это единственная крипта которая может и упасть в большой минус и вырости в очень большой плюс. Ну или есть вариант рисковать и вкладывать в не популярные монетки) Там уже главное будет забрать во время! Привет! Ну в Биток конечно вкладываться сейчас довольно проблематично, если учитывать его цену то не каждый может это себе позволить! А вот в монеты чуть дешевле думаю можно, вчера читал есть мнения что к концу года кеш может вырасти до 600$ но конечно не уверен но есть такое мнение! Можно как вариант, вкладывать в монеты которые выпускают биржи так как есть всегда возможность продать в любое удобное время! Да и биржи довольно часто проводят акции и разные плюшки среди держателей монет их биржи! Я вот немного вложился в монетку биржи LaToken и жду когда завершится второй этап нового их аирдропа что проводили в начале года! Сразу скажу что ни кого и ни каким образом не призываю что то скупать!)))))))))))
minamoto77 Posted July 6, 2019 #29 Posted July 6, 2019 1 hour ago, Burjuy222 said: Привет! Ну в Биток конечно вкладываться сейчас довольно проблематично, если учитывать его цену то не каждый может это себе позволить! А вот в монеты чуть дешевле думаю можно, вчера читал есть мнения что к концу года кеш может вырасти до 600$ но конечно не уверен но есть такое мнение! Можно как вариант, вкладывать в монеты которые выпускают биржи так как есть всегда возможность продать в любое удобное время! Да и биржи довольно часто проводят акции и разные плюшки среди держателей монет их биржи! Я вот немного вложился в монетку биржи LaToken и жду когда завершится второй этап нового их аирдропа что проводили в начале года! Сразу скажу что ни кого и ни каким образом не призываю что то скупать!))))))))))) а почему вы думаете, что биткоин кэш вырастет, а биткоин нет? сам биткоин кэш растет вослед биткоину, сам он не хочет. да и новостей от разработчиков биткоин кэш особых нет, которые могли бы подстегнуть рост данного актива. так что я бы отдал предпочтение именно старшему брату - биткоину.
maksimmus2 Posted July 6, 2019 #30 Posted July 6, 2019 Главное не держать все в одной криптовалюте , ведь что-то может хорошо вырасти, что-то остаться на своем месте, а что более вероятно это упасть. Ну я могу рассказать пару монет в которые вложился именно я, я и сам новичок, но покажу те монеты , про которые мне рассказывали самому , и в которые я верю : Vechain, Ethereum, Tron, Eos и еще в список можно добавить Cadano. Это не побуждение к тому , чтоб ты их купил, я просто рассказал , что выбрал именно я , чтобы пополнить свой портфель)
Burjuy222 Posted July 6, 2019 #31 Posted July 6, 2019 2 minutes ago, minamoto77 said: а почему вы думаете, что биткоин кэш вырастет, а биткоин нет? сам биткоин кэш растет вослед биткоину, сам он не хочет. да и новостей от разработчиков биткоин кэш особых нет, которые могли бы подстегнуть рост данного актива. так что я бы отдал предпочтение именно старшему брату - биткоину. Привет! Нет, я не говорю что Биткоин не вырастит, я про то что проблема вложения в Биткоин как раз в его большой цене и не у всех да у большинства людей нет таких денег чтоб в него вкладывать! А по поводу кеша, читал несколько статей да и сам наверно просто верю в его рост! Ведь когда Биткоин начал свой полёт, то и Эфир и Кеш очень хорошо поднялись, что мешает ситуации повторится? Но конечно это моё личное мнение, и как я уже говорил каждый сам выбирает во что ему вкладывать и что выбирать!
minamoto77 Posted July 6, 2019 #32 Posted July 6, 2019 5 minutes ago, maksimmus2 said: Главное не держать все в одной криптовалюте , ведь что-то может хорошо вырасти, что-то остаться на своем месте, а что более вероятно это упасть. Ну я могу рассказать пару монет в которые вложился именно я, я и сам новичок, но покажу те монеты , про которые мне рассказывали самому , и в которые я верю : Vechain, Ethereum, Tron, Eos и еще в список можно добавить Cadano. Это не побуждение к тому , чтоб ты их купил, я просто рассказал , что выбрал именно я , чтобы пополнить свой портфель) диверсификация портфеля - это тоже хороший вариант. но для этого нужны хорошие финансовые возможности, потому что придется распылять ваши средства по разным активам. оптимальнее всего - это 2-3 актива, чтобы удобнее было за ними следить и они не были очень сильно связаны по цене.
BoLiK1337 Posted July 6, 2019 #33 Posted July 6, 2019 4 hours ago, Fikoloc said: Вообще сейчас имеет смысл вложить деньги только в биток, ведь он является самым приоритетным, конечно большого икса вам не даст, но я думаю что, если придержать его на длительный период, то можно получить хорошую прибыль. Главное не выводить, если он будет падать вниз. Думаю биток это единственная крипта которая может и упасть в большой минус и вырости в очень большой плюс. Ну или есть вариант рисковать и вкладывать в не популярные монетки) Там уже главное будет забрать во время! Ну да смысл есть....но если вкладывать то продавать после того как заработок привысит хотя бы 5% ибо биток может в любой момент просесть...
Fikoloc Posted July 6, 2019 #34 Posted July 6, 2019 2 hours ago, BoLiK1337 said: Ну да смысл есть....но если вкладывать то продавать после того как заработок привысит хотя бы 5% ибо биток может в любой момент просесть... мм я думаю он не может, а обязан через какое-то время просесть, не может валюта расти стабильно без всяких сгибов в отрицательную стоимость, но думаю она как минимум сможет вернуться в цене от которой просядет, так-что забрать деньги в 0 точно получится. Ну и как я сказал, не стоит от битка ждать большого икса, он не сможет сделать его... 5% для больших сумм это очень и очень хороший процент, хочешь больше - рискуй на менее популярных монетках)
zolushka Posted July 6, 2019 #35 Posted July 6, 2019 On 7/3/2019 at 9:56 PM, BoLiK1337 said: Ну очень много есть перспективных монет...но На твоём месте я бы вложился в Эфир и Литки...думаю скоро у них будет хороший рост... Рост у них будет если биток будет расти. Так что смысла вкладывать во что то кроме битка вообще не вижу.
Lexus19 Posted July 6, 2019 #36 Posted July 6, 2019 На половину покупаешь битка , на половину монет из топ 20 , закидываешь на аппаратный кошелек и забываешь о нем на 3 года .
26Rola Posted July 14, 2019 #37 Posted July 14, 2019 On 7/5/2019 at 7:50 PM, maksatka said: Сыграть на краткосрочной покупке биткоина за фиат большой риск уйти в низ. Лучше уж открывать coinmarketcap.com и смотреть на 30 топовых монеток, и обязательно изучать их. Десятка обычно хайповая, зависит от новостей, можно на них играть. Для холда (долгосрочного хранения) можно вложить в Neo и Ontology, за их хранение хоть капает на биржах, за первую каждый день Gas, за вторую раз в месяц (но расчёт идёт тоже каждый день) и сколько капает с 1 монеты? мне кажется нео уже пропащий вариант...
Lucky137 Posted July 14, 2019 #38 Posted July 14, 2019 Инвестиции - это как секс сугубо личное и советчиков тут быть как бы и не может))) Ну а так есть топ 10 альтов они то и перспективны, но вот что тебе больше понравится, решать только тебе. Рискуй, читай, слушай, и все получится.
Cvetok2 Posted July 14, 2019 #39 Posted July 14, 2019 26 minutes ago, Lucky137 said: Инвестиции - это как секс сугубо личное и советчиков тут быть как бы и не может))) Ну а так есть топ 10 альтов они то и перспективны, но вот что тебе больше понравится, решать только тебе. Рискуй, читай, слушай, и все получится. А вот здесь я с вами не могу прийти к консенсусу. Далеко не каждая валюта из топ десяти имеет шансы на успех. Смотря по каким параметрам производить оценивание, однако там есть такие валюты как ETH и XRP. Я не стал бы инвестировать в них. Только если на короткий срок.
Lankka Posted July 23, 2019 #40 Posted July 23, 2019 Да бери любую какая нравится,если есть что вложить ,мне доги по душе,не вижу резких падений.
BoLiK1337 Posted July 23, 2019 #41 Posted July 23, 2019 1 hour ago, Lankka said: Да бери любую какая нравится,если есть что вложить ,мне доги по душе,не вижу резких падений. Да на любой монете можно поиметь профит... Доги чем выгодно так это тем что они кое как но стабильны...и при вложении в них потеря будет не такая уж и большая
Alamar Posted July 23, 2019 #42 Posted July 23, 2019 Ты лучше к советам не прислушивался бы, а сам смотрел и анализировал бы... но я бы лично сатохи покупал при возможности... всеравно альты за битком пойдут...
charli86 Posted July 23, 2019 #43 Posted July 23, 2019 On 7/6/2019 at 3:59 PM, minamoto77 said: не буду оригинальным, если скажу, что нужно вкладывать средства в биткоин. пусть сейчас цена не такая низкая, как ранее, но со временем она станет еще больше, так как на носу много событий, которые подстегнут рост биткоина уже в годовой перспективе. конечно, можно порыться в разных тоенах и что-то выбрать, но биткоин - это вариант на поверхности. а смысал в биток вкладывать?вот в рипл я думаю к примеру можно тот икс 10может рано или поздно выдать бананы и тд которые тоже могут выдать большие икся.а вот к примеру чтоб биток выдал 10икс то это точно не год не два надо ждать а на много больше
maksonGoat Posted July 23, 2019 #44 Posted July 23, 2019 On 7/6/2019 at 5:30 PM, Fikoloc said: Вообще сейчас имеет смысл вложить деньги только в биток, ведь он является самым приоритетным, конечно большого икса вам не даст, но я думаю что, если придержать его на длительный период, то можно получить хорошую прибыль. Главное не выводить, если он будет падать вниз. Думаю биток это единственная крипта которая может и упасть в большой минус и вырости в очень большой плюс. Ну или есть вариант рисковать и вкладывать в не популярные монетки) Там уже главное будет забрать во время! Полностью с тобой согласен, сейчас имеет смысл покупка биткоина, он как раз просел, я вообще думаю, что после этой просадки он опять полетит вверх, преодолеет порог в 15-16 тысяч долларов, а может даже и ещё выше залетит, поэтому биткоин это один из лучших вариантов для инвестиции сейчас
vhontsov21 Posted July 30, 2019 #45 Posted July 30, 2019 On 7/3/2019 at 4:17 PM, ZeLix said: Посоветуйте пожалуйста в какую криптовалюту инвестировать? Множество монет стоят внимания - это BTC, ETH, LTC, NEO, TRX, DOGE, Verge, Monero, QTUM - например. Нужно смотреть на технологии, команду, стиль активности в соц.сетях, капитализацию; биржи, на которых торгуется,суточные объемы; следить за новостным фоном всего рынка.
maksonGoat Posted July 30, 2019 #46 Posted July 30, 2019 1 hour ago, vhontsov21 said: Множество монет стоят внимания - это BTC, ETH, LTC, NEO, TRX, DOGE, Verge, Monero, QTUM - например. Нужно смотреть на технологии, команду, стиль активности в соц.сетях, капитализацию; биржи, на которых торгуется,суточные объемы; следить за новостным фоном всего рынка. Ну вы назвали самые известные, на инвестициях в такие монеты не словишь дикие иксы за короткий срок, хотя всё зависит от цели, если ваша цель +- сто процентов получить прибыль, но эта прибыль будет не супер большой как показывает практика, то инвестиция в подобные монеты это правильное решение
Geisha Posted July 30, 2019 #47 Posted July 30, 2019 Инвестируй в биткоин не задумываясь. Он сейчас в рост пошел и стал уверенно набирать обороты. Ни одна криптовалюта не даст тебе столько иксов сколько биткоин. Советую купить его сейчас и похолдить её до праздников, не ошибешься.
3v3rybodyhating Posted July 31, 2019 #48 Posted July 31, 2019 16 hours ago, Geisha said: Инвестируй в биткоин не задумываясь. Он сейчас в рост пошел и стал уверенно набирать обороты. Ни одна криптовалюта не даст тебе столько иксов сколько биткоин. Советую купить его сейчас и похолдить её до праздников, не ошибешься. Я тоже так думаю, мне кажется к новому году биткоин обязательно даст иксы, не знаю почему, но все монеты почему-то начинают активно расти во время зимних праздников, делают нам такой подарок на новый год, надеюсь и этот год станет не исключением и все монеты дадут хорошие иксы
Cvetok2 Posted July 31, 2019 #49 Posted July 31, 2019 On 7/23/2019 at 11:36 AM, Lankka said: Да бери любую какая нравится,если есть что вложить ,мне доги по душе,не вижу резких падений. Но и резких взлетов так же нет. После листинга на Binance цена монеты вернулась на прежнюю отметку. Инвестировать только в Doge coin - очень плохая идея.
Geisha Posted July 31, 2019 #50 Posted July 31, 2019 7 hours ago, 3v3rybodyhating said: Я тоже так думаю, мне кажется к новому году биткоин обязательно даст иксы, не знаю почему, но все монеты почему-то начинают активно расти во время зимних праздников, делают нам такой подарок на новый год, надеюсь и этот год станет не исключением и все монеты дадут хорошие иксы Тоже на это надеюсь в этом году. Надеялась на рост в прошлом году, но не срослось, вот и сам праздник комом получился. Будем надеется на этот год всё будет по другому и биткоин будет от 15 к до 20 к $. Пусть рост курса будет мой новогодний подарок.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.