Jump to content

Электромобили и будущее

Rezanov

Featured Comment

Posted

Ваши мнения по поводу электро?

В Украине огромное количество замечаю уже электромобилей. Даже в небольших городах встретить теслу - ничего особенного.

Сам гоняю на лифе.

Posted

Живу в маленьком городке (35 000 ) есть Тесла , за электромобилями будущее, сам хочу себе какой - то автомобиль

• 3 weeks later...
Posted

Это самый лучший вариант развития будущего. Мы должны таким образом спасти планеты и дать будущее наши предкам 

Posted

Электромобили это супер не загрязняют атмасферу выхлопами это на много лучше чем испарения с выхлопной трубы . Это будущие но скорей было больше их чем с выхлопами дышать.

Posted
On 9/19/2019 at 4:35 PM, FLOW1984 said:

большие сомнения у меня на эти электромобили

в чем конкретно сомневаетесь? 

Posted

Я полностью поддерживаю развитие электромобилей, мне кажется это приведет наш мир только к лучшему

Posted

Сам недавно седал в такси.. оказалось Тесла.. ну скажу что неплохая машинка)))  даже електро заправку сделали)

Posted

Сейчас технологии так быстро развиваются, что не удивлюсь если через 10 лет будем на летающих авто передвигаться.

Posted
On 10/10/2019 at 3:17 AM, vhontsov21 said:

в чем конкретно сомневаетесь? 

стоимость чрезмерно высокая , за такую цену можно купить обычный супер-кар. тоесть это автомобили не массово производства ,

так сказать только для мажориков . а количество мажориков как известно не растет . и пока не будет энергетического прорыва ,

в плане аккумуляции энергии - ситуация не изменится 

Posted

Пока по моему электрокары довольно таки не удобы в использовании в мелких городах, еслиб не владельцы нефтяных то пронресс бы уже давно дал нам возможность гонять на электрокарах, а так постепенно компании борятся друг с другам и электро кары выходят в свет

Posted
5 hours ago, maks111 said:

стоимость чрезмерно высокая , за такую цену можно купить обычный супер-кар. тоесть это автомобили не массово производства ,

так сказать только для мажориков . а количество мажориков как известно не растет . и пока не будет энергетического прорыва ,

в плане аккумуляции энергии - ситуация не изменится 

Стоимость обусловлена обычно комплектацией-что вас это пугает?Купите на алиэкспресе бюджетный вариант-в конечном итоге вы будете в плюсе-вам не нужно покупать дорогущий бензин.И вы к примеру знаете что такие крупные концерны как бмв,ауди ,опель планиурют к 2030 году полностью перейти на производство автомобилей с электродвигателем.

Posted
On 9/19/2019 at 1:37 PM, Rezanov said:

Ваши мнения по поводу электро?

В Украине огромное количество замечаю уже электромобилей. Даже в небольших городах встретить теслу - ничего особенного.

Сам гоняю на лифе.

Я тоже из Украины, городок у нас маленький около 100к человек, но я еще ни разу не видел у нас Теслу. А Лифы кстати есть, но в основном они используются как такси.

Posted

Живу в Тирасполе (ок. 100 000) и пару раз видел Теслу и некоторые другие.

Никто не знает маленькие мобили тоже электро, просто в детстве так думал.

Илон Маск поможет выкоробкаться миру. Надеюсь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use