Jump to content

EOS и его будущее

Featured Comment

Posted

Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо

Posted

Думаю все топ 10 альткоины к новому году взлетят от 10-20%. Ну чисто по традиции/аналогии с прошлыми годами. Можешь подержать до начала 2020 года, хуже не будет же. Ну я имею ввиду не упадет же.

Posted

Она еще развивается команда работает так что я думаю ее можно придержать и через некотрое время получить не плохую прибыль

Posted

Я посмотрел много обзоров от топ трейдеров у которых прогнозы более менее верные,обещают благоприятное будущее у еос,лично я храню эту валюту 

• 2 weeks later...
Posted

Надеюсь, что он поднимет свой курс, так как сам играю в проспекторс. Кстати подскажите еще игры на этой крипте есле не сложно) 

Posted

Много dapps делается на этой крипте...так что будущее у нее есть...учитывая как сейчас загружена сеть...пользуются ей многие

Posted

Согласен, сам пров алюту знал давно, но только пару месяцев назад стал знаком с ней ближе, думаю, что в ближайшем будущем ее можно будет спокойно продать за 4 бакса, а может и того дороже)

Posted
On 9/19/2019 at 5:44 PM, Burunduk03 said:

Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо

Относительно игр - нужно смотреть индивидуально, решайте сами, а на счет EOS - очень достойная монета, и перспективная)

Posted

У этой криптовалюты однозначно хорошее будущее, уже сейчас куча игр на базе eos есть, при чём на играх этих можно неплохо заработать, поэтому рост 100% будет

Posted
On 9/19/2019 at 6:44 PM, Burunduk03 said:

Сначала скажи какая игра? ))) 

Сейчас еос приближается к 3$. Пока плюсы на коинмаркеткап. Как все криптовалюты, вместе с ним поднимается и вместе дешевеет. Отдельный рост пока не чувствуется.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Сначала скажи какая игра? ))) 

Сейчас еос приближается к 3$. Пока плюсы на коинмаркеткап. Как все криптовалюты, вместе с ним поднимается и вместе дешевеет. Отдельный рост пока не чувствуется.

Игр на Эосе не мало, вернее зачастую есть внутренняя валюта, которая имеет пару с Эосом, игр не мало, вы можете их найти в приложении Scatter, вроде как. Сам гамаю только в prospectors.

Posted
On 9/23/2019 at 11:33 AM, Aleksandr7284 said:

Она еще развивается команда работает так что я думаю ее можно придержать и через некотрое время получить не плохую прибыль

Та вроде сейчас всё наоборот. Курс вниз падает как с сосны высокой. Не знаю что уже делать даже. Деньги вложил, а прибыли вообще нет

Posted
2 minutes ago, sergggun said:

Если можно сбросьте ссылку на эти игры очень хочется посмотреть. Заранее спасибо

Eos dynasty, одна игр, сам не разбирался, что в ней и как, но многие говорят, что заработать можноч а при должном усердии можно хорошо заработать

Posted

У монетки Eos определенно есть потенциал в сторону роста и объемы хорошие на бирже. Скорее всего, увидим ее и по 4$. А то, что сейчас падает, нестрашно, потому что такая тенденция наблюдается по всему рынку.  

Posted

Так же есть инвесторы которые в ближайшем будущем готовы инвестировать в данную монету 1млрд долларов.Многие аналитики судя по описанию монеты и новостям а так же работе команды,предполагают ей рост до 50$,мне в это слабо верится но в 5-10$ поверил бы и думаю стоит ожидать.

Posted

Очень интересная тема с еос. Много крутых игрушек придумывают на его основе. Я думаю , что курс в скором времени на него подымится 

Posted
3 hours ago, FLOW1984 said:

у него нет будущего...уже по этому есть новости

Что за бред? Во-первых, скидывайте источник. Во-вторых, Вы действительно доверяете всем СМИ? + Смотрите факты - EOS - отличная, ликвидная, популярная крипта, без комиссии. И популярность только будет расти!

Posted

Монетка не плохая, да и игры дают ей репутацию. Кто еще может скинуть ссылки на игры с ней?

Posted
7 hours ago, sergggun said:

Монетка не плохая, да и игры дают ей репутацию. Кто еще может скинуть ссылки на игры с ней?

https://prospectors.io/ - писал выше, собственно, ссылка. Хотя сам проджект уже переезжает на другую платформу. Вернее открывает очередную площадку. Ну а вот здесь поинтересней - https://get-scatter.com/ 
После установки приложения и авторизации через Эос кошель - увидете множество интересненького для себя, если вам действительно это нужно)
По сути, это своего рода платформа для связи между Эосом и играми. Может есть и другие, хз ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо за информацию. Пробую разобраться в проспекторсе, вывод  ЕоСов  действительно работает без проблем. Проверил сам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use