Jump to content

EOS и его будущее

Featured Comment

Posted

Ну я думаю у Еоса будет хорошее будущее если они сейчас решат проблемы со своей сетью а то сильно часто у них проблемы в последнее время но если по совести то как по мне ее максимальная цена должна быть 5 баксов но рынок может ее конечно поднять и до 100 тут уже надо ждать

Posted
On 10/29/2019 at 7:17 PM, Ivangarh2019 said:

Я хоть раньше и верил в эту криптовалюту, вселял в неё надежды, но сейчас понимаю, что зря. Его цена почти не растет, а я ждать 3 года не хочу. На данный момент он стоит 3,35$. А я ещё много их купил.

Те кто не хотели ждать Биток по 20к так де наверное рассуждали, а щас жалеют что не подождали каких то 10 лет

Posted
On 9/19/2019 at 5:44 PM, Burunduk03 said:

Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо

Ну насобирай их и пусть лежат до хороших времён. Кушать они ведь не просят. :D

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Ну я думаю у Еоса будет хорошее будущее если они сейчас решат проблемы со своей сетью а то сильно часто у них проблемы в последнее время но если по совести то как по мне ее максимальная цена должна быть 5 баксов но рынок может ее конечно поднять и до 100 тут уже надо ждать

Не факт, что эти проблемы возможно решить в принципе, там изначально ущербная и не логичная архитектура.

Posted
17 hours ago, omikoluv said:

Те кто не хотели ждать Биток по 20к так де наверное рассуждали, а щас жалеют что не подождали каких то 10 лет

То есть ты намекаешь на то, что через какое-то количество  времени EOS может высоко взлететь? Она плоха децентрализована и это уже такой нормальный минус в сторону крипты. 

Posted
19 hours ago, omikoluv said:

Вот и весь принцип криптавалюты.... Все хотят все и сразу и причем с миллионными процентами, а так не бывает.

Posted
On 9/19/2019 at 4:44 PM, Burunduk03 said:

Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо

я думаю раз ты уже начал собирать эту монету то теперь нет смысла останавливаться. набери и пусть лежит до хороших времён. рано или поздно но прибыль она принесёт.

Posted
On 2/3/2020 at 7:28 PM, KendaBeerloga said:

Вот и весь принцип криптавалюты.... Все хотят все и сразу и причем с миллионными процентами, а так не бывает.

Ну так да, не свойственно человеку ждать такое огромное количество времени) Вот если бы те кто покупал биткоин в 2009-2010 знали, что с ним будет спустя 7 лет... Но ведь мы тоже не знаем этого.

• 3 weeks later...
Posted
On 10/16/2019 at 10:00 AM, sergggun said:

Спасибо за информацию. Пробую разобраться в проспекторсе, вывод  ЕоСов  действительно работает без проблем. Проверил сам.

Хорошо что получилось у вас разобраться.Я если буду создавать монету то только на вейвс,но не на еос.На еос сложно как то все.

Posted

Действительно сейчас много игр, где  в качестве оплаты берётся EOS, а ещё Tron, так же  и можно зарабатывать там деньги. Ещё слышал, что у Юбисофт есть какие-то планы на это. 

Posted
On 2/3/2020 at 5:20 PM, Ivangarh2019 said:

То есть ты намекаешь на то, что через какое-то количество  времени EOS может высоко взлететь? Она плоха децентрализована и это уже такой нормальный минус в сторону крипты. 

однако обороты у монеты нормальные, и реакция на рынок стабильная. при подъемах битка, монета тоже хорошо поднимается. с плюсами по отношению к битку.

Posted
13 hours ago, maks111 said:

однако обороты у монеты нормальные, и реакция на рынок стабильная. при подъемах битка, монета тоже хорошо поднимается. с плюсами по отношению к битку.

Такая зависимость по отношению к битку просматривается почти у каждой монеты на рынке, особенно из топ-10.

Posted
20 hours ago, Gandler said:

Действительно сейчас много игр, где  в качестве оплаты берётся EOS, а ещё Tron, так же  и можно зарабатывать там деньги. Ещё слышал, что у Юбисофт есть какие-то планы на это. 

Мне кажется, что среди всего рынка есть монеты идентичные или похожие на Eos, и даже если его где-то используют, то вряд ли из его каких-то особенностей. И тем более Ubisoft не делали же официального заявления про это.

Posted
23 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Мне кажется, что среди всего рынка есть монеты идентичные или похожие на Eos, и даже если его где-то используют, то вряд ли из его каких-то особенностей. И тем более Ubisoft не делали же официального заявления про это.

Да скорее всего и не сделает потому что это была пиар акция и запущенная кем то фиктивная новость чисто для хайпа и повышения курса кто то на этом просто сиграл  хорошо

Posted

Огромных перспектив роста EOS я не вижу. Он еще не упал до нуля, потому что много Dapp проектов выходит на платформе EOS, они и держат монету.

Posted

Не видно сейчас по росте что ЕОС в будущем что то покажет,ЕОС когда то называли убийцей эфира,ну ну мы теперь видим кто из них на деле убийца.

Posted

Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) вообще его лидером считает. Вот данные последнего рейтинга:

CCID-rating-february-2020-892x2048.thumb.png.408bbd945df8696ea63b76c57b184851.png

Posted

Да у китайцев это любимая крипта тоже об этом слышал и сообщество еоса очень сильно поддерживают эту монету там даже на них говорят что это секта))Если честно не знаю чем так сильно она им нравиться но дапсов и игр на ней самое большее

Posted
4 minutes ago, State said:

Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) вообще его лидером считает. Вот данные последнего рейтинга:

CCID-rating-february-2020-892x2048.thumb.png.408bbd945df8696ea63b76c57b184851.png

Странная таблица от Китайцев.

Что они учитывали когда составляли этот рейтинг?Непонятный рейтинг если честно.

Posted
Just now, Arsi88 said:

Странная таблица от Китайцев.

Что они учитывали когда составляли этот рейтинг?Непонятный рейтинг если честно.

Проекты оцениваются по трем основным категориями: базовая технология, применимость и креативность. Что это в понимании китайских аналитиков, сколько за что дают очков и прочее лучше у них узнать, если они раскрывают методику, я для этого названия организации и привел, чтобы люди могли самостоятельно изучить. Мне реально такая перспектива не нравится, слишком сложный язык, да и я внимательней к новостям из США отношусь, чем из Китая.

Posted

Эос только набирает обороты, но не так быстро как хотелось, да, игр полно, но лучше подождать до пампа, потому что максималка +- 3$

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Мне кажется, что среди всего рынка есть монеты идентичные или похожие на Eos, и даже если его где-то используют, то вряд ли из его каких-то особенностей

Вспомните Криптокотов на базе эфира, которые на старте пользовались бешеныс спросом, чем-то напомнило волну Pokemon GO, которая быстро пошла на спад. 

Posted
On 10/3/2019 at 12:48 AM, illibes said:

Согласен, сам пров алюту знал давно, но только пару месяцев назад стал знаком с ней ближе, думаю, что в ближайшем будущем ее можно будет спокойно продать за 4 бакса, а может и того дороже)

Она следует в след за битком) Думаю вы правы, должен быть рост, а мне это еще гораздо выгодней, так как я играю в пропекторс еще на первом сервере, и надеюсь когда нибудь смогу норм так поднять. 

Posted

Проблема уже несколько месяцев у меня из за этого eos они там что то новое вводили , и теперь у них cpu постоянно сто процентов, и ничего не сделаешь с этим, только стейк может помочь, а я играю просто в игры которые поддерживаются с помощью этой монетки, и очень не удобно, а так пускай она растет, ее рост меня только радует. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use