Jump to content

EOS и его будущее

Featured Comment

Posted
On 4/26/2020 at 6:25 PM, Casual12 said:

Да , по началу ж думали что ефир они заменят) но блокчейн их подкочал знатно )

Да особенно в последние месяцы то ноды у них отваливатьються , то транзакции висят, думаю если поправят то цена полетит до 7-8 долларов , а если нет то конечно будет уходить все ниже

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да особенно в последние месяцы то ноды у них отваливатьються , то транзакции висят, думаю если поправят то цена полетит до 7-8 долларов , а если нет то конечно будет уходить все ниже

Ну они уже очень давно хотят исправить его но что то не особо у них это получается увы(

Posted

ICO понятно почему проводили на токенах, если бы тогда получило широкую огласку, что Эос это Битшарес, да и не просто Битшарес, а ещё в более уродской реализации, желающих прикупить шиток было бы сильно меньше)

Posted
26 minutes ago, Casual12 said:

Ну они уже очень давно хотят исправить его но что то не особо у них это получается увы(

Ну сейчас вообще у всех достаточно проблемные времена, в любом случае только ждать приходиться.

Posted
25 minutes ago, Casual12 said:

Ну может на самом деле они и не пытались) Если бы старались, то у них бы всё получилось. Тем не менее будем надеяться, что они исправят и приведут всё в норму.

Posted
Just now, Saaa said:

Ну сейчас вообще у всех достаточно проблемные времена, в любом случае только ждать приходиться.

Ну скажем eos уже давненько чувствует себя не очень по отношению к блокчейну своему , не думаю  что они вообще хотят его исправлять

Posted
3 hours ago, Casual12 said:

Ну да каждый день какие то беды с сетью, да и я не особо вижу чтоб где то выходили новости по исправлениям в сети Еос

Posted

На этой монете построено множество игр, поэтому она мне очень нравится. Да и стоит она более 2$, поэтому перспективы большие, главное не продавать теперь.

Posted
On 2/24/2020 at 7:09 PM, Tamer34 said:

Да у китайцев это любимая крипта тоже об этом слышал и сообщество еоса очень сильно поддерживают эту монету там даже на них говорят что это секта))Если честно не знаю чем так сильно она им нравиться но дапсов и игр на ней самое большее

За счет дапсов и игр она и держится. Как только все это утихнет, я уверен курс пойдет вниз. Так что инвесторы возьмите на заметку.  

Posted

Что-то я не понимаю людей которые говорят, что он может убить эфир. Каким образом интересно, и почему. 

Posted
On 4/28/2020 at 3:48 PM, Tamer34 said:

Ну да каждый день какие то беды с сетью, да и я не особо вижу чтоб где то выходили новости по исправлениям в сети Еос

Да они реально вообще не спешат что то с этим делать возможно им просто и так все  устраивает)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use