Jump to content

Stellar

Featured Comment

Posted

Сейчас оно стоит 6,5 центов. Падает как все. Но и вместе другими монетами скоро будет наверно рост.  Торгуется во многих биржах. Стоит вложиться. 

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

я думаю вложиться в нее, думаю что есть перспективы у нее

Ну вложиться можно только если на деньги, которые не жалко, ибо большой шанс, что он годами будет подниматься. Потому что можешь сам посмотреть на его график и поймёшь.

Posted

Для меня монета как монета, может и стрельнуть может и кануть в небытие... Все погранично очень, но перспективы небольшие я все же вижу для себя

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Сейчас оно стоит 6,5 центов. Падает как все. Но и вместе другими монетами скоро будет наверно рост.  Торгуется во многих биржах. Стоит вложиться. 

Да конечно как начнется рост битка так и начнется рост стелара

Posted
21 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Да конечно как начнется рост битка так и начнется рост стелара

а может еще решат сжечь свои запасы )

Posted

Он ничем на данный момент не отличается от остальных монет, вместе с ними падает и поднимается

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Посмотрим, по идее сегодня ночью или завтра закончат раздачу дропа на Кейбейс, так что возможен какой то рывок вверх, народ в основной массе льет сразу)

Posted

Рост точно будет у монеты, хоть и за последние 2 недели, уть подумала, но оно и всё остальное тоже не на высоте Олимпа! 

Posted
9 hours ago, kovalchuk322 said:

Очень хорошая монета,думаю иксы покажет в скроем времени

Stelar очень перспективная монетка быстро в топ перебралась.

Posted

Из-за своего опыта достаточно отрицательно отношусь к такому феномену как облачный майнинг. Как по мне он как раз таки "облачный", то есть на самом деле его может и не быть. Тут очень трудно доверять каким-либо сайтам/проектам, потому что сейчас все хотят наживиться на пользователях криптовалюты и существует очень много обмана. Сам пользовался таким проектом как HashFlare, который в случае резкого падения всего рынкасоскамился и перестал приносить доход, однако я успел отбить вложенные средства.

Posted
On 9/19/2019 at 9:05 PM, gbbrg said:

Думаю сейчас стоит обратить внимание на эту монету, ибо за последние два дня он подорожал на 41% и достиг цены  в $0,083, да и объемы торгов увеличились.

Как вы думаете, стоит ли вкладываться в нее или же это просто небольшой памп?

Думаю стоит Вложится. До 0.2 должен поднятся 

Posted

монета за последние несколько часов упала на 7% и стоит 6 центов , тем самым показывает стоимость , которая была месяц назад! Вообщем ничего невероятного!

Posted

Думаю сейчас стоит обратить внимание на эту монету, ибо за последние два дня он подорожал на 41% и достиг цены  в $0,083, да и объемы торгов увеличились.

скорее всего это очередной памп. но хотя с другой стороны, возможно из-за падения курса биткоина за последние дни произошел такой резкий скачок вверх стеллара. я не уверена, что эта монета в долгосрочной перспективе сильно скаканет и останется на том уровне. так что если и закупать монету, то только скальпингом. купил-продал.

Posted
On 9/19/2019 at 11:05 PM, gbbrg said:

Когда его распространяли он стоил 12 центов, сейчас откатился до 5 и пошел в рост до 8,5. Как то так мне кажется ближе ко дну идем

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

монета за последние несколько часов упала на 7% и стоит 6 центов , тем самым показывает стоимость , которая была месяц назад! Вообщем ничего невероятного!

Докупаем - усредняемся, как говориться. На средне-, и долгосрок - очень перспективно выглядит покупка.

Posted

Я думаю что это небольшой памп,следует подождать пару недель а затем можно будет покупать.После холд до лета,на орговывать его больше ведь в следующем году на новостном фоне будет хороший рост,я в этом уверен.

Posted
On 11/19/2019 at 5:54 PM, Vusal said:

Я не знаю насколько ваши предположения правильны. Еще этой весной цена на стеллар была 0,13$, а вот сейчас в два раза меньше. Недавно разрабы сожгли 55млрд монет, но особо эфекта от этого на цене пока не видно

Posted
49 minutes ago, nvz2010 said:

Я не знаю насколько ваши предположения правильны. Еще этой весной цена на стеллар была 0,13$, а вот сейчас в два раза меньше. Недавно разрабы сожгли 55млрд монет, но особо эфекта от этого на цене пока не видно

Не думаю что у этой монеты есть какая то перспектива

Posted
On 11/19/2019 at 8:41 PM, minamoto77 said:

Ну да если сожгет то сразу подскочит в верх знать бы когда он это сделает и прикупить перед этим по больше

Posted
6 hours ago, Valentin1006 said:

Сейчас жду зарплату и думаю тысяч на 10 купить ее.

а какой смысл? что-то монета плохо себя показывает.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

а какой смысл? что-то монета плохо себя показывает.

0,00000812 BTC (0,75%) К битку сегодня даже немного приподнялась, вроде днем и повыше мелькал ценник в сатошках, пока биток слегка не отскочил)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use