Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
On 1/1/2020 at 7:10 AM, RomaBeton said:

Можно этим пользоваться, осуществлять мошеннические схемы небольшими переводами с разных кошельков

Я думаю что большинство так и делает.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

обычно регулируемые биржи проводят делистинг анонимных монет.

Это если они зарегистрированы в стране, запрещающей анонимные транзакции.

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

на бинансе вроде нет же ещё верификации,я ею спокойно пользуюсь , знаю на битрексе и ещё на какой-то бирже, но и без верификации бирж пока хватает

Пока хватает. Не хотелось-бы чтобы они пересмотрели свою полтитику в этом плане.

Posted
22 hours ago, okela said:

Вот в том-то и все дело: задачи тут непростые и денег могут стоить немалых. Кто всю эту музыку будет оплачивать ?

В общем так и не нашел я источники финансирования данной конторы, но посмею предположить что работа в связке с органами подразумевает финансирование за счет налогоплательщиков

Posted
5 minutes ago, Overlord said:

В общем так и не нашел я источники финансирования данной конторы, но посмею предположить что работа в связке с органами подразумевает финансирование за счет налогоплательщиков

Это если контора та - государственная.

Posted
13 minutes ago, okela said:

Пока хватает. Не хотелось-бы чтобы они пересмотрели свою полтитику в этом плане.

Банан идет вроде правильным путем, для маразматических юрисдикций он пилит отдельные площадки.

Posted
5 minutes ago, vl77lp said:

Банан идет вроде правильным путем, для маразматических юрисдикций он пилит отдельные площадки.

Ну и славненько ... ) Нормальный ход.

Posted
2 minutes ago, okela said:

Ну и славненько ... ) Нормальный ход.

У Хуйоби с этим делом, как то пошло уже похуже, вынуждены были прикрыть площадку, ориентированную на США.

Posted
46 minutes ago, vl77lp said:

У Хуйоби с этим делом, как то пошло уже похуже, вынуждены были прикрыть площадку, ориентированную на США.

Да и  ...й с ней, как говорится.  :) Других найдем.

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

Если такие случаи были бы то не одноразовые, а значит в интернете уже летали бы такие новости 

В интернете много чего утаивают, такую информацию думаю не будут сливать специально. 

Posted
15 hours ago, okela said:

Я думаю что биржи понимают тот факт что верификация отпугивает от них клиентов. И вводят они верификацию только под натиском правительства а не добровольно.

Posted
18 hours ago, okela said:

Мне кажется чем популярнее становится бинанс тем быстрее заставят их внедрить верефикацию пользователей 

Posted
22 hours ago, omikoluv said:

на бинансе вроде нет же ещё верификации,я ею спокойно пользуюсь , знаю на битрексе и ещё на какой-то бирже, но и без верификации бирж пока хватает

там есть верификация при больших оборотах. если у вас вывод до 2 битков в день, то не нужно ее проходить.

Posted
7 hours ago, Gena1985 said:

Я думаю что биржи понимают тот факт что верификация отпугивает от них клиентов. И вводят они верификацию только под натиском правительства а не добровольно.

Полоникс на свою голову прогнулись и улетели 60% доли рынка, до 1го. Сча вот включили обратку)

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

там есть верификация при больших оборотах. если у вас вывод до 2 битков в день, то не нужно ее проходить.

Как мне кажется суммы в 2 биткойна в день вполне достаточно для вывода.

Posted
19 hours ago, okela said:

Как мне кажется суммы в 2 биткойна в день вполне достаточно для вывода.

для 99% этого точно хватит )

Posted

Есть люди, которые не знают как это сделать. В большинстве случаев для них это значит, что никто не знает. Но потом я смотрю новости про аресты хакеров и крипто мошенников, отморозков из дарк нета и понимаю, что невозможного нет.

Posted
On 12/14/2019 at 8:57 PM, nvz2010 said:

Я думаю что за нами точно никто не следит. Если и следят то за хакерами которые воруют миллионы, или может за теми кто занимается уж совсем темными делами. Но ключевое слово здесь не анонимные монеты, а темные дела

А я вот думаю следят, и словно через сито просеивают всякую мелочь, и продолжают отслеживать крупные переводы, только я вот не понимаю нашу беспечность, конечно, мы пока никому не нужны, но вы что, люди не собираетесь разбогатеть тут на стейке и уже представлять некий интерес))))))))))))))

Posted
2 hours ago, sviatlanap72 said:

А я вот думаю следят, и словно через сито просеивают всякую мелочь, и продолжают отслеживать крупные переводы, только я вот не понимаю нашу беспечность, конечно, мы пока никому не нужны, но вы что, люди не собираетесь разбогатеть тут на стейке и уже представлять некий интерес))))))))))))))

Как там в поговорке, если у Вас паранойя, это не значит, что за Вами не следят. Основная масса людей пока не прочувствует на своем горьком опыте, так и будет думать, что их это никогда не коснется.

Posted
On 1/4/2020 at 12:01 AM, vl77lp said:

Полоникс на свою голову прогнулись и улетели 60% доли рынка, до 1го. Сча вот включили обратку)

Да, биржа Полынь - это вообще отдельная тема ... )

Posted

Криптовалюта децентрализована и никто не знает личность тех, кто осуществляет переводы, так что я думаю что отследить крипту невозможно

Posted
On 1/3/2020 at 12:26 PM, oleg21621 said:

отследить можно ,но трудно.Надо посмотреть по транзакциям

И что вы в тех транзакциях интересного увидите ?

Posted
1 hour ago, okela said:

И что вы в тех транзакциях интересного увидите ?

Только перевод на кокой номер битка был сделан и все.

Posted
23 hours ago, okela said:

Да, биржа Полынь - это вообще отдельная тема ... )

Да там почти все в топе хороши, за крайне редким исключением)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use