State Posted December 31, 2019 #401 Posted December 31, 2019 13 hours ago, vl77lp said: Может его и вычислили, просто широкой аудитории об этом не рассказали) Ага, а может его вообще не существует и поэтому никак не вычислят. Такое ощущение, что везде проходной двор и все так в курсе, чем занимаются кибер охотники. Не исключено, что им даже задачу такую никто не ставил.
Gena1985 Posted December 31, 2019 #402 Posted December 31, 2019 On 12/18/2019 at 9:28 PM, nvz2010 said: Наверняка есть такие возможности, но отследить айпи это еще не значит определить владельца Я с Вами согласен что определённые трудности конечно же имеются. Но при желании я думаю что и они преодолимы для соответствующих органов.
vl77lp Posted December 31, 2019 #403 Posted December 31, 2019 9 hours ago, State said: Ага, а может его вообще не существует и поэтому никак не вычислят. Такое ощущение, что везде проходной двор и все так в курсе, чем занимаются кибер охотники. Не исключено, что им даже задачу такую никто не ставил. Да разные слухи ходят, может че и узнаем лет через 100, как было на самом деле)
okela Posted December 31, 2019 #404 Posted December 31, 2019 On 12/31/2019 at 12:19 AM, vl77lp said: Может его и вычислили, просто широкой аудитории об этом не рассказали) Если-бы вычислили, то думаю ситуация с крипторынком была совсем другая.
RomaBeton Posted January 1, 2020 #405 Posted January 1, 2020 On 12/29/2019 at 2:55 PM, nico said: С такими суммами мы не кому не нужны, можно не боятся. Можно этим пользоваться, осуществлять мошеннические схемы небольшими переводами с разных кошельков
okela Posted January 1, 2020 #406 Posted January 1, 2020 17 hours ago, Gena1985 said: Я с Вами согласен что определённые трудности конечно же имеются. Но при желании я думаю что и они преодолимы для соответствующих органов. IP-адрес можно при необходимости и замаскировать при помощи подручных средств, да еще и миксером воспользоваться.
akeksey1994 Posted January 1, 2020 #407 Posted January 1, 2020 On 12/22/2019 at 11:13 AM, State said: В том то и дело. Многие свою ненужность воспринимают как анонимность и безопасность. На самом деле цифровые следы всегда остаются. То есть ты думаешь что твой перевод допустим 0.005 битка может кого-то заинтересовать в будущем?
okela Posted January 1, 2020 #408 Posted January 1, 2020 18 minutes ago, akeksey1994 said: То есть ты думаешь что твой перевод допустим 0.005 битка может кого-то заинтересовать в будущем? В блокчейне таких переводов сотни тысяч, если не миллионы. Попробуй все отследи ... ))
nico Posted January 1, 2020 #409 Posted January 1, 2020 23 hours ago, Maxon4ik said: Да псевдоним неизвестного человеека, который придумал и запусил биткоин! У него вроде самая большая часть битков Это верно мы его не когда не узнаем.
minamoto77 Posted January 1, 2020 #410 Posted January 1, 2020 2 hours ago, okela said: В блокчейне таких переводов сотни тысяч, если не миллионы. Попробуй все отследи ... )) разве что кто-то конкретно на вас нацелился )
State Posted January 1, 2020 #411 Posted January 1, 2020 Ну каким то образов международная организация по борьбе с отмыванием денежных средств установила, что биткоин не используется для финансирования терроризма. Значит как то смогли? Те же биржи и менялы, кто знает на кого они работают?
Russia64 Posted January 1, 2020 #412 Posted January 1, 2020 ну если вы проходите 2 факторку и т.п. то должны понимать что вас и нех отслеживать,особеенно ели проходите верификации с паспортом на бинанс и т.п)
Dante05 Posted January 1, 2020 #413 Posted January 1, 2020 On 12/14/2019 at 1:15 PM, nico said: Я не разу пока не встречал информации что бы отслеживали и узнавали отправителя Я тоже никогда о таком даже не слышал, уже давно можно было найти держателя больших переводов и грохнуть его.)
omikoluv Posted January 1, 2020 #414 Posted January 1, 2020 4 hours ago, Dante05 said: Я тоже никогда о таком даже не слышал, уже давно можно было найти держателя больших переводов и грохнуть его.) ну да тоже логично, если бы кто-то мог отслеживать по чужим транзакциям пользователей то крипту держать страшно было бы))особенно огромные суммы
Overlord Posted January 1, 2020 #415 Posted January 1, 2020 11 hours ago, okela said: IP-адрес можно при необходимости и замаскировать при помощи подручных средств, да еще и миксером воспользоваться. Контора есть такая AMBCrypto, так вот они отчитались что в сети битка и эфира "миксер" им не помеха и они могут их отследить, сложно, но можно, а вот с монеро у них запар, хотя наверное и его скора победят, толькотон тогда уже никому не нужен будет в свете предстоящего делистинга
okela Posted January 1, 2020 #416 Posted January 1, 2020 10 minutes ago, Overlord said: Контора есть такая AMBCrypto, так вот они отчитались что в сети битка и эфира "миксер" им не помеха и они могут их отследить, сложно, но можно, а вот с монеро у них запар, хотя наверное и его скора победят, толькотон тогда уже никому не нужен будет в свете предстоящего делистинга Ну заявлять можно разное. Что это за контора, кто ее финансирует ?
vl77lp Posted January 1, 2020 #417 Posted January 1, 2020 54 minutes ago, Overlord said: Контора есть такая AMBCrypto, так вот они отчитались что в сети битка и эфира "миксер" им не помеха и они могут их отследить, сложно, но можно, а вот с монеро у них запар, хотя наверное и его скора победят, толькотон тогда уже никому не нужен будет в свете предстоящего делистинга Делистинг проводят далеко не все биржи. Там больше проблема в низкой популярности монеты.
Overlord Posted January 1, 2020 #418 Posted January 1, 2020 58 minutes ago, okela said: Ну заявлять можно разное. Что это за контора, кто ее финансирует ? Если я прпвильно понял они как-то завязаны с европолом, а вот источники финансирования найти мне удалось, надо будет еще поискать, да и инфы поиним как то мало в сети
okela Posted January 1, 2020 #419 Posted January 1, 2020 1 hour ago, Overlord said: Если я прпвильно понял они как-то завязаны с европолом, а вот источники финансирования найти мне удалось, надо будет еще поискать, да и инфы поиним как то мало в сети Вот в том-то и все дело: задачи тут непростые и денег могут стоить немалых. Кто всю эту музыку будет оплачивать ?
nico Posted January 2, 2020 #420 Posted January 2, 2020 19 hours ago, Dante05 said: Я тоже никогда о таком даже не слышал, уже давно можно было найти держателя больших переводов и грохнуть его.) Может были такие случаи только отслеживали по другому.
Daniil14 Posted January 2, 2020 #421 Posted January 2, 2020 Каждый пользователь криптовалют создаёт кошелек, который представляет из себя длинную комбинацию символов. Эти символы не несут никакой информации о владельце. Поэтому транзакция с одного кошелька на другой не показывает кем, кому и за что были переведены средства. При этом любой может просмотреть движение средств в сети и проследить за состоянием каждого кошелька. Остаётся лишь идентифицировать владельца. Этим и занимаются компании, которые рушат анонимность криптовалютных транзакций.
minamoto77 Posted January 2, 2020 #422 Posted January 2, 2020 14 hours ago, vl77lp said: Делистинг проводят далеко не все биржи. Там больше проблема в низкой популярности монеты. обычно регулируемые биржи проводят делистинг анонимных монет.
Dante05 Posted January 2, 2020 #423 Posted January 2, 2020 4 hours ago, nico said: Может были такие случаи только отслеживали по другому. Если такие случаи были бы то не одноразовые, а значит в интернете уже летали бы такие новости
Maxon4ik Posted January 2, 2020 #424 Posted January 2, 2020 On 1/1/2020 at 6:14 PM, Russia64 said: ну если вы проходите 2 факторку и т.п. то должны понимать что вас и нех отслеживать,особеенно ели проходите верификации с паспортом на бинанс и т.п) Это точно) Верификацию не просто так на биржах требуют и так понятно
omikoluv Posted January 2, 2020 #425 Posted January 2, 2020 5 minutes ago, Maxon4ik said: Это точно) Верификацию не просто так на биржах требуют и так понятно на бинансе вроде нет же ещё верификации,я ею спокойно пользуюсь , знаю на битрексе и ещё на какой-то бирже, но и без верификации бирж пока хватает
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.