Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
19 hours ago, dimaskd said:

Особенно криптовалюта будет не анонимна в будущем,ближайшие пару лет,когда все биржи обязательно введут подтверждение личности,а так же все кошельки.

При таких движениях если везде будет абязаловка то трудно будет скрывать свои переводы.

Posted
1 hour ago, nico said:

При таких движениях если везде будет абязаловка то трудно будет скрывать свои переводы.

А вам есть что скрывать? Одно дело есть простая индефикация, другое если все твои данные будут сливать в налоговую.

Posted
3 hours ago, nico said:

сейчас уже у бирж будет требование давать данные по крупным транзакциям.

Posted

Думаю что есть спецы которые могут отследить любую монету. Особенно если операции проводит обычный человек. 

Posted
38 minutes ago, nvz2010 said:

Думаю что есть спецы которые могут отследить любую монету. Особенно если операции проводит обычный человек. 

Да конечно могут, это уже не секрет ни для кого.

Posted

Анонимность доступна лишь по нескольким альтам,их вроде около 12, крупнейшие по капитализации Monero, Zcash и Dash, все остальные монетки, вернее владельцов кошельков могут деанонимизировать, в прошлом году специалисты Bitfury заявили, что могут раскрыть личности более 16% всех владельцев биткоин-адресов. А несколькими годами ранее группа разработчиков CryptoLux провела исследование анонимности транзакций в сети биткоина и доказала, что можно успешно деанонимизировать до 60% адресов. В своей работе они показали возможность привязки биткоин-счета к ip-адресам пользователей, даже если те пользуются сетью Tor или другими подобными программами.

Posted
On 11/28/2019 at 12:19 PM, A7373 said:

И не давать комп в пользование другим людям которые заходят на непонятные сайты.

Ну это вообще один из столбов пользования интернетом - никому не доверять свои аккаунты даже со своего компьютера

Posted
On 11/28/2019 at 2:19 PM, A7373 said:

И не давать комп в пользование другим людям которые заходят на непонятные сайты.

Если кому нужно они и без спроса залезут Сейчас много умельцев кто умеет взламывать системы и следить за вами

Posted
7 hours ago, nico said:

Если кому нужно они и без спроса залезут Сейчас много умельцев кто умеет взламывать системы и следить за вами

вопрос в том, а есть ли ради чего взламывать и следить?

Posted

Моё мнение по данному вопросу таково. В наш век высоких технологий и мощных компьютеров можно отследить любую крипто монетку. Анонимность это просто миф. 

Posted
On 11/27/2019 at 11:24 AM, Vusal said:

Невозможно ничего нет, помоему. Но кому нужен эти транзакции.  Если надо будет, государству или фбр), то они найдут эти транзакции. Сейчас программирование очень совершенствовано.

Вот программирование тут точно не при чем, да и роль спецслужб вы сильно преувеличиваете ...

Posted
On 12/9/2019 at 8:40 PM, Gena1985 said:

Моё мнение по данному вопросу таково. В наш век высоких технологий и мощных компьютеров можно отследить любую крипто монетку. Анонимность это просто миф. 

Ну если ты на свой компьютер впускаешь троянских коней то конечно анонимность это миф

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Ну если ты на свой компьютер впускаешь троянских коней то конечно анонимность это миф

Полную анонимность своего прибывания в сети можно сделать только используя сложные технологии,и не малого финансового вложения .Что же касательно транзакций то они видны всем ,по желанию,сохраняется лишь некая анонимность кто их проводит.

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Полную анонимность своего прибывания в сети можно сделать только используя сложные технологии,и не малого финансового вложения .Что же касательно транзакций то они видны всем ,по желанию,сохраняется лишь некая анонимность кто их проводит.

Если избежать полного анонима, то и вовсе не нужно пользоваться интернетом, а так все равно свой след оставишь.

Posted

Если вы ввязались с криптовалютой, то обязательно создаете свой кошелек, который индитифицирует вас набором цифр и букв. Это полная анонимность вас как владельца  кошелька. Все транзакции по кошельку видны тут уже не поспоришь,никакой анонимности нет. Остается только вычислить владельца кошелька и все. Некоторые компании занимаются этим и  за энную сумму скажут вами фамилию и отчество владельца.

Posted

Точную и правдивую информацию по поводу отслеживания крипты вряд ли даст даже лично Сатоши, так как и сам является загадкой. Нам заявляют, что она децентрализована и анонимна, но боюсь, что это не так.

Posted
10 minutes ago, KendaBeerloga said:

Точную и правдивую информацию по поводу отслеживания крипты вряд ли даст даже лично Сатоши, так как и сам является загадкой. Нам заявляют, что она децентрализована и анонимна, но боюсь, что это не так.

Если в открытом доступе полно сайтом которые показывают всю инфу о переводах, то о какой скрытности можно говорить?

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Если в открытом доступе полно сайтом которые показывают всю инфу о переводах, то о какой скрытности можно говорить?

Так я о том же. Позиционируют крипту с одной стороны, а по факту все совершенно по другому))) Но пипл хавает и это главное.

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

Так я о том же. Позиционируют крипту с одной стороны, а по факту все совершенно по другому))) Но пипл хавает и это главное.

Да я не представляю, как можно быть настолько наивными что бы верить во всю эту анонимность, ладно если новичок, но и старички же ведутся до сих пор.

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Да я не представляю, как можно быть настолько наивными что бы верить во всю эту анонимность, ладно если новичок, но и старички же ведутся до сих пор.

Пипл хавает. На этом принципе построен весь этот мир. В интернете, на мой взгляд, вообще нет ничего анонимного. Если ты там хоть раз засветился, то все. Это осталось навсегда.

Posted

Но с другой стороны если есть спецы которые могут отследить значит есть и те которые могут провести транзакции и никто не найдет отправителя

Posted
3 hours ago, klon68 said:

вы даже в анонимных монетах сомневаетесь?

Posted
On 12/6/2019 at 5:17 PM, klon68 said:

Ну я и говорю, что отследить можно в любом случае. Просто можно так запутать следы, что до выявления финальной транзакции кучу времени потребуется.

Эта куча времени может оказаться и практически бесконечной. Так что насчет отследить можно в любом случае - есть большие сомнения ...

Posted
10 hours ago, okela said:

Эта куча времени может оказаться и практически бесконечной. Так что насчет отследить можно в любом случае - есть большие сомнения ...

Все оно отслеживается хорошо при выводе на фиат,я одного не пойму чего боятся то? если вы ее заработали и нет преступных мыслей в голове,и да,налоги платить я не против,неизвестно как жизнь повернется,и придется жить на соцпособие,а оно делается с тех же налогов,все мы находимся в обществе и что то скрыть ой как трудно(да и не нужно),имхо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use