Jump to content

Самая удобная валюта для торговли (новичкам-трейдерам)

Featured Comment

Posted

для новичков лутше сперва пособирать с кранов монеты.но это очень долго что бы заработать хоть не много!!

Posted

Я в прошлом году по такому принципу торговала некоторыми монетами. Да терпение нужно, что бы не снять ордер когда цена улетает вниз, но иногда так можно остаться и нисчем. Цена падает и месяцями ждать подъема уже не будешь. Поэтому правило самое главное - торговать только той суммой которую не жалко потерять. 

Posted

Я очень редко трейдил, так как времени свободного было мало. И в основном торговал только битком. Щас уже редко торгую. Но спасибо за информацию.

Posted
On 10/5/2019 at 7:30 PM, Buxlobai said:

Просто пока по пробовать классические пары-биток с лайтом ,или доги с битком.Не советую играть на новых монетах-шансы очень малы-если вдруг повезет по принципу тут не пролезет,если пролезет то только при пампе дичайшем.

Может это вообще не ваше?Подумайте-и не стоит сразу на большие суммы-начните с малого.

на самом деле это очень интересный вопрос.И для выбора такой монетки нужно правильно определить критерии.

Это достаточная популярность,не очень высокая цена,но и не меньше 20 сатош за монетку. средняя волатильность.Сразу отсекаются все

мусорные монетки,в том числе Байтекоины и ему подобные,так же сатоши ибо слишком дорого.В качестве примера наверно хороши будут

литкоины,классик эфир.доги не подходят-слишком аморфны,могут днями недвигаться 

Posted
On 9/22/2019 at 12:19 PM, Elizaveta said:

Я знаю, что на бинансе холдерам трона каждый месяц дают BTT. Еще недавно win давали. А вообще на этой бирже часто бывают раздачи разного рода. До 19 сентября можно было получить монету JEX, если присоединился к их проекту Binance JEX.

Согласен, бинанс очень часто проводит разные акции с новыми проектами, для своих пользователей! Очень часто на почте вижу такие предложения!)))

Posted
8 hours ago, mxon91 said:

для новичков лутше сперва пособирать с кранов монеты.но это очень долго что бы заработать хоть не много!!

Для новичков вообще лучше вон на буксовиках потренироваться и писать учиться побольше.Опросники тоже неплохой вариант.Разобраться в компьютере-научиться собирать,ставить оси-потом уже плавно на крипту переходить.

Posted

Самый лучщие криптовалюты, я считаю ейфериум, рипл, биткоина. Рипл вообще коварный. Вот поэтому торговать с ней ещё лучше был бы. Считаю bsv  тоже один из лучших валют, которое можно торговать и выйти на плюс.

Posted

Скоро ( в начале 2020 года) выходит криптовалюта от фейсбук libra а также выходит криптовалюта coin unics!

Posted
7 hours ago, darkraven001 said:

Я думаю что биток самый удобный для трейда

он обычно самый ликвидный, поэтому и самый удобный для работы.

Posted
21 hours ago, darkraven001 said:

Я думаю что биток самый удобный для трейда

Биткоин дороговат, как по мне самый оптимальный вариант это эфир, цена на него более оптимальная 

Posted
14 hours ago, minamoto77 said:

он обычно самый ликвидный, поэтому и самый удобный для работы.

он дорогой. и если мы говорим конкретно за новичков, то не самый удачный вариант для трейдинга. те же лайт,дэш,эос 

имеют отличную волатильность при этом гораздо дешевле для эксперементов. 

Posted
On 10/21/2019 at 9:06 PM, Danfand said:

Скоро ( в начале 2020 года) выходит криптовалюта от фейсбук libra а также выходит криптовалюта coin unics!

Что то по данной монетки либра столько слухов ходит, якобы она не выйдет, а фейсбук готовит другую монету 

Posted

Нельзя назвать конкретную монету. Ситуация постоянно меняется. У меня есть знакомый он пару недель работал с одной монетой, хорошо получилось заработать говорит мне зеходи это золотая жила. Я зашла закупилась а цена на монету резко обвалилась. Так что это как повезет.

Posted

Простыми монетами торговать не плохо, но есть проблемы, они любой момент могут просидеть. Один раз я этого встречал на йобите. Поэтому не советую простыми, новыми монетами торговать рискованно. Лучше старыми монетами торговать, чтобы не попасть на удочку. 

Posted

я думаю это не бат а биткоин и доллар сша потому что обиткоине знают больше а доллар человек представляет сколько примерно у него денег

Posted
On 10/21/2019 at 9:34 AM, mxon91 said:

Да нет есть не дорогая валюта, к примеру эфир, не сильно дорогой с ним можно поучится торговать 

Posted
On 9/24/2019 at 7:09 PM, ryzhov said:

Спасибо, советы полезные, но хотелось бы о опыте автора узнать больше. Сколько удавалось зарабатывать на этом? Занимаешься ли сейчас? Сколько был твой первоначальный банк?

Ну думаю чтоб столько описать, сколько ты хочешь автору придется не мало написать, а если тебе интересно сколько на этом можно заработать и т.п., то поищи видео в ютубе, там таких много.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use