fidel10 Posted September 20, 2019 Share #1 Posted September 20, 2019 доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shahlousa Posted September 20, 2019 Share #2 Posted September 20, 2019 Я могу честно сказать, что лучше покупать биткойны за все дополнительные деньги, потому что, согласно многим сообщениям, к концу года цена биткойна выросла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timon1243 Posted September 20, 2019 Share #3 Posted September 20, 2019 Как по мне не стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingNik Posted September 20, 2019 Share #4 Posted September 20, 2019 Думаю то не стоит того Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoShaverma 2.0 Posted September 20, 2019 Share #5 Posted September 20, 2019 А ты подумай,сколько людей вложили всё и слили?Про них ты не знаешь,так как они никому не нужны,а тем кому просто повезло - засветились. Это называется систематической ошибкой выжившего,почитай в инете,очень интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted September 20, 2019 Share #6 Posted September 20, 2019 Нет думаю так нельзя. Хоть жизнь игра но надо жить реально. Ведь каждый день хочется кушать. А тут риск всегда есть и будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vusal Posted September 20, 2019 Share #7 Posted September 20, 2019 3 hours ago, fidel10 said: доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете? Если хочешь вложится, постарайся последние свои кровные деньги не поставь. Потому что невозможно узнать как перевернется рынок в мире дальнейшем. Еще надо так чувствовать себе, если ты потеряешь эти деньги, как будто они не были. Но если лишние деньги есть, то вложит правильно. Когда то цена подымется биткоина, я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanyawa Posted September 20, 2019 Share #8 Posted September 20, 2019 На все деньги точно не стоит. Покупайте на те. которые не будет потом жаль потерять. А если повезет, то хорошенько приумножить. Тут 50 на 50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
resedailja Posted September 20, 2019 Share #9 Posted September 20, 2019 Отложи немного денег на это дело и попробуй! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navka29 Posted September 20, 2019 Share #10 Posted September 20, 2019 Конечно на все деньги не стоит Т К никто не знает как данная крипта поведет себя в будующем Link to comment Share on other sites More sharing options...
angel007 Posted September 20, 2019 Share #11 Posted September 20, 2019 ну вдруг так вложишся то так и можеш уйти в 0) я лично что с инета качаю то и влаживаю, личные деньги не разу не клал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr7284 Posted September 20, 2019 Share #12 Posted September 20, 2019 Не в коем случае нельзя все деньги в крипту влаживать она еще очень не стабильна и у нее силиные прыжки то верх то вниз по этому я бы не стал все деньги туда влаживать а вложил бы 50% в какие нибудь акции или в банк под проценты как говорят лудьше синица в руках чем журавль в небе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burunduk03 Posted September 20, 2019 Share #13 Posted September 20, 2019 Автор конечно мыслит розовыми мечтами. Риск есть всегда и да, он иногда оправдан. Биткоин сейчас нету смысла покупать, так как он стабилен. Не падает, не ростет. Я думаю что это затишье перед бурей. На все деньги конечно же нельзя закупать криптовалюту. Можно поднять, а можно все слить и не заметить. Так что лучше влаживать деньги которые не жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schturman Posted September 20, 2019 Share #14 Posted September 20, 2019 6 hours ago, ivanyawa said: На все деньги точно не стоит. Покупайте на те. которые не будет потом жаль потерять. А если повезет, то хорошенько приумножить. Тут 50 на 50 Совершенно согласен, и не стоит закупаться криптой на заемные средства. Существует золотое правило инвестирования - вкладывать только те средства, которые не жалко потерять. А если есть свободные средства, то в интересах диверсификации всегда можно подобрать интересные активы с определенной степенью прибыли. Конечно у каждого на свежем глазу те огромные проценты, которые давали вложения в биткоин и топовые криптовалюты в 2017 г., первой половине 2019 г. и желание на этом заработать, но и стремительное падение криптоактивов в 2018 г. Криптоиндустрия - отрасль молодая, криптоактивы чрезвычайно волатильны, поэтому к ней еще определенное время нужно присматриваться, изучать, чтобы потом вкладываться обдуманно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gbbrg Posted September 20, 2019 Share #15 Posted September 20, 2019 Слушать других, ну такое. Особенно закупаться на все деньги, чтобы винить потом других в своем сливе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skill012 Posted September 20, 2019 Share #16 Posted September 20, 2019 А много ли ты знаешь людей, которые вложили все свои средства в крипту и потеряли их? Я вот не слышал по крайней мере не об одном. Просто нет смысла обсуждать людей, которые играют в лотерею и проигрывают. Даже имея опыт в данной сфере, не стоит все вкладывать, ибо нельзя предугадать дальнейшее движение той или иной криптовалюты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klip94 Posted September 20, 2019 Share #17 Posted September 20, 2019 80% в биток, остольное по альтам расскидай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxlab Posted September 20, 2019 Share #18 Posted September 20, 2019 Я считаю, что никогда не стоит вкладывать все деньги в какой-то один проект, одну сферу. Всегда рассчитывайте так, что если одно что-то прогорит, то другое спасет в этой ситуации, так поступают богатые люди, так поступаю я, и советую так поступать вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lucky Posted September 20, 2019 Share #19 Posted September 20, 2019 ну биток 100% поднимется больше 15 к $ так что думаю да Link to comment Share on other sites More sharing options...
GeraGreeec Posted September 21, 2019 Share #20 Posted September 21, 2019 На все деньги явно не стоит, а если закупать, то не одну монету,а несколько, чтобы шансов всё таки побольше было, но как по мне это всё равно сомнительное занятие Link to comment Share on other sites More sharing options...
IgnattIo Posted September 21, 2019 Share #21 Posted September 21, 2019 Надо закупатся на те деньги,которые не жалко потерять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryzhov Posted September 21, 2019 Share #22 Posted September 21, 2019 согласен с автором выше. на все деньги, темболее что ты не можешь тратить - точно нет. на выделенные деньги, которые ты хотел таким образом вложить - возможно, но не в одну крипту. лично я бы вложился в целый ряд перспективных криптовалют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted September 21, 2019 Share #23 Posted September 21, 2019 Нет нельзя. Ведь в любой день она может рухнуть но есть и вариант что и поднимется. Но я не рискую вкладывать весь бюджет в крипту. Лучше стабильно чем вообще не чего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mor1arty Posted September 21, 2019 Share #24 Posted September 21, 2019 тут 2 варианта либо ты все потеряешь либо поднымеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Promoangel Posted September 21, 2019 Share #25 Posted September 21, 2019 On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said: доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете? Если под всеми деньгами ты имеешь в виду что тебе потом не будет за что покупать себе кушать, то не нужно) а если сбережения не знаешь куда инвестировать, и они просто пылятся, поддаяются инфляции, то думаю можно и битки купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Featured Comment