Jump to content

Featured Comment

Posted
On 11/25/2019 at 9:47 AM, 555artem555 said:

Ну через месяц с таким падением битка можно на все деньги закупить битков . Думаю что просядет биток хорошо до нового года. )

Да вот не понятно,просядет он или нет.Знать бы точно это.Можно было бы и купить немного.

Posted
12 hours ago, Revolver said:

Да вот не понятно,просядет он или нет.Знать бы точно это.Можно было бы и купить немного.

никто заранее не знает, вам нужно только на свое чутье надеяться.

Posted

Если есть свободные деньги то можно немного приобрести, а последнее точно не надо вкладывать.

Posted
14 hours ago, Revolver said:

Ага, знать бы прикуп жить в Сочи, всеб хотели знать будет рост битка или не 😃 остаётся только гадать и надеется 

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Да с криптой сейчас не понятное что то творится, возможно еще и прыгнет вверх, но кто его знает когда, но явно не стоит все деньги вкладывать в крипту, я бы ввобще не вкладывал иначе копил бы...

Лучше попробовать скопить какую нибудь часть денег, и попробовать зайти на низах в рынок

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

Ага, знать бы прикуп жить в Сочи, всеб хотели знать будет рост битка или не 😃 остаётся только гадать и надеется 

если вы уверены на 100% в росте актива, то можно и на все зайти.

Posted

Если есть лишние деньги и вы уверен в своем выборе монеты, что она даст иксы то вполне в нее можно вложиться.

Posted
On 12/5/2019 at 12:31 AM, Alamar said:

Да с криптой сейчас не понятное что то творится, возможно еще и прыгнет вверх, но кто его знает когда, но явно не стоит все деньги вкладывать в крипту, я бы ввобще не вкладывал иначе копил бы...

Сейчас рынок не очень стабильный, манипулируют нами как хотят.  

Posted

Какую-то часть денег безусловно стоит хранить в криптовалюте, но закупаться абсолютно на все деньги не стоит никогда. Неизвестно когда упадёт стоимость монеты и как долго это продлится, можешь и больше года оставаться в убытке.

Posted
1 hour ago, nico said:

Сейчас рынок не очень стабильный, манипулируют нами как хотят.  

это было и раньше, так что если так бояться, то лучше и не работать с криптовалютой.

Posted
On 12/6/2019 at 2:03 PM, SoberEye said:

Какую-то часть денег безусловно стоит хранить в криптовалюте, но закупаться абсолютно на все деньги не стоит никогда. Неизвестно когда упадёт стоимость монеты и как долго это продлится, можешь и больше года оставаться в убытке.

Это точно. Всегда можно купить себе крипты, но лучше распределить свои ресурсы, так как есть риск быть на рынке в полной просадке

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Это точно. Всегда можно купить себе крипты, но лучше распределить свои ресурсы, так как есть риск быть на рынке в полной просадке

Но все равно же рано или поздно цена подскочит до нужных вам пределов,вот тогда можно и пожалеть,что не купили на все деньги.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Но все равно же рано или поздно цена подскочит до нужных вам пределов,вот тогда можно и пожалеть,что не купили на все деньги.

У меня за частую так и бывает, монет много и при выборе не всегда берешь правильные.

Posted
5 hours ago, nico said:

У меня за частую так и бывает, монет много и при выборе не всегда берешь правильные.

абсолютно точно угадать практически невозможно, это понятно.

Posted
10 hours ago, nico said:

Да много и не нужно брать, несколько выделил и хватает!)))

Posted

Это вопрос на который нет правильного ответа. Люди разные и их взгляды на заработок тоже разные. Одни рискуют всем и в итоге выигрывают, а вторые остаются ни с чем. Пожтому закупаться или нет каждый для себя решает сам

Posted
On 12/8/2019 at 11:28 PM, nvz2010 said:

Это вопрос на который нет правильного ответа. Люди разные и их взгляды на заработок тоже разные. Одни рискуют всем и в итоге выигрывают, а вторые остаются ни с чем. Пожтому закупаться или нет каждый для себя решает сам

+100500, как модно писать на форумах. Каждый решение принимает сам. Можно квартиру продать и заработать еще на 2-3, а можно и в картонную коробку переехать.

Posted

Как по мне то я бы не стала закупаться сейчас вообще не то что на все деньги. Но у каждого свое видение на этот вопрос .

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Как по мне то я бы не стала закупаться сейчас вообще не то что на все деньги. Но у каждого свое видение на этот вопрос .

а когда хотите покупать? когда цена расти будет?

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

Как гласит пословица кто не рискует тот не пьёт шампанское. Купи шампанское и все остальные деньги потрать на крипту. А то есть риск что не на что будет даже купить шампанское после того как всё потеряешь.

Posted

Однозначно, хоть какое-то количество крипты иметь нужно. Особенно новые и перспективные криптовалюты.