Jump to content

Можно ли писать в одной теме несколько раз?

Julia

Featured Comment

• 1 month later...
Posted
On 10/21/2019 at 9:47 PM, Akineyshen said:

Разнообразие не помешает!!!😀

ну разнообразие всегда нужно, но тем не так уж и много и приходится в каждой по несколько раз писать

Posted
On 9/20/2019 at 7:57 PM, Julia said:

Можно ли писать в одной теме несколько раз? И в разные дни или в один? 

Главное ни сколько раз, а каким именно контентом наполняется топик.

Posted
On 10/11/2019 at 10:50 PM, ares030992 said:

ну я думаю если по теме с кем то переписываешся то можно, а так постоянно что то другое то нет

тоже так,иногда писала в одной теме несколько раз

Posted
2 hours ago, omikoluv said:

тоже так,иногда писала в одной теме несколько раз

Писать можно, если с одним и тем же человеком общаться! А если через даже минут 10 другому ответить, то система второй пост в первый закинет! И хоть пять человек будет, пост будет один!)))

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

ну разнообразие всегда нужно, но тем не так уж и много и приходится в каждой по несколько раз писать

Тем дофига, а пишут некоторые только в одних, всегда удивлялся.... каждый день некоторые умудряются в теме писать) причем неделями темы не меняются почти.

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Тем дофига, а пишут некоторые только в одних, всегда удивлялся.... каждый день некоторые умудряются в теме писать) причем неделями темы не меняются почти.

Просто в некоторых темах в принципе невозможно постить несколько раз ( например тема "как вы встретите новый гоод" ), а в других хоть каждый день строчи (темы касающиеся крипты, стратегий игры, ит.д.) вот и получается что пишут в основном в одних темах

Posted
On 9/28/2019 at 10:13 PM, Arescost123 said:

да, я тоже писал не раз и на безплатных и на платных, просто тема интересная и хотелось что то по больше узнать

Так больше не рискуй. Особенно на платных темах.

Posted

Можно писать,но не повторять предыдущую информацию,а отвечать на посты других пользователей по теме.

Posted

А почему бы и нет если есть че писать , я пишу в тех темах в которых разбираюсь , есть темы в которых я пишу почти каждый день, форум разнообразный и каждый может найти тему в которой разбирается и есть что писать с толком.

• 2 weeks later...
Posted

Кстати,  а сколько вообще в среднем, можно заработать сатошиков на сообщениях за день?

Posted
11 minutes ago, gaar said:

Кстати,  а сколько вообще в среднем, можно заработать сатошиков на сообщениях за день?

Попробуй и узнаешь 

Posted

Вот подумай над вопросом = А можно ли на одном уроке много раз спрашивать учителя о чём-то?

Если каждый раз то-то дельное то ок, если дурь = то  конец..

Posted

Если не писать в одной теме по по несколько раз,то и писать негде будет,а рассказать что то новое по теме,почему бы и нет.

• 3 weeks later...
Posted

Я новенький и сам не знаю можно или нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use