Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Arnesto said:

Честно, нейтрально, ибо, очень много скам проектов есть, которые выплачивают только 1к сатош в 8 дней.

Многие уже давно относятся негативно к облачному майнингу наверное многие и правда на скам попадали

Posted
2 hours ago, kostok said:

Если бы майнинг окупался за месяц а не за год.Тогда я сделал бы депозит.

Ну в облачном даже за год не окупится при нынешней цене на окупаемость сейчас года два три надо и то если цена немного вырастит на биткоин

Posted
2 hours ago, kostok said:

Если бы майнинг окупался за месяц а не за год.Тогда я сделал бы депозит.

За год может и окупится,но это речь идёт об обдочном майнинге.Да и вообще майнинг чио облачный или на железе,не выгодный.

Posted
Just now, Lida64 said:

За год может и окупится,но это речь идёт об обдочном майнинге.Да и вообще майнинг чио облачный или на железе,не выгодный.

Ну это пока что не выгодный я же говорю все зависит от цены на Биток и при цене 15к сразу становиться выгодный и обычный майнинг и облачный окупаеться за пол года где то

Posted
9 minutes ago, Tamer34 said:

Ну это пока что не выгодный я же говорю все зависит от цены на Биток и при цене 15к сразу становиться выгодный и обычный майнинг и облачный окупаеться за пол года где то

Ну мы видим,что цена не особо то стабильна у биткоина,она как качели,то падает то прыгает.

Posted
12 minutes ago, Tamer34 said:

но сейчас будет халвинг и соответственно затраты вырастут в два раза, это тоже нужно учитывать.

Posted
Just now, Saaa said:

но сейчас будет халвинг и соответственно затраты вырастут в два раза, это тоже нужно учитывать.

Но и появяться новые асики уже мщнее чем были и анонсировали их уже))Понятно что цена вырастит на мощности но и окупаемсть будет быстрее

Posted
6 minutes ago, Saaa said:

Ну это может говорить о том,что если добыча станет труднее и финансо затратнее,то цена конечно должна возрасти 

Posted
10 minutes ago, Lida64 said:

Ну это может говорить о том,что если добыча станет труднее и финансо затратнее,то цена конечно должна возрасти 

Это действительно так, но как я уже ранее говорил, сейчас на всё это накладывается то, что всё происходит в эпоху мирового кризиса, и возможного удорожания электроэнергии, что может сделает процесс вообще бессмысленным.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

Это действительно так, но как я уже ранее говорил, сейчас на всё это накладывается то, что всё происходит в эпоху мирового кризиса, и возможного удорожания электроэнергии, что может сделает процесс вообще бессмысленным.

Ну если биткоин при этом станет в цене 30-40к $,то конечно будет выгоден.Ну посмотим в этом году как всё пойдёт и будет ли выгода в майнинге 

Posted

Я вот думаю если новые асики выйдут после халвинга наверно закину в Еобот чутка попробую может получиться на этом заработать

Posted
20 hours ago, Lida64 said:

Ну если биткоин при этом станет в цене 30-40к $,то конечно будет выгоден.Ну посмотим в этом году как всё пойдёт и будет ли выгода в майнинге 

Биткоин столько будет стоить через пару лет, не раньше. Я зарабатывал на Еоботе, когда был новичком, а теперь храню криптовалюту. Этот вид зароботка стал не очень прибыльным, лучше найти что-то получше. А если есть рефералы, то это будет хороший источник дохода. 

Posted

Видел отзывы о многих сайтах майнинга такого.Пишут что деньги задепозитили,а сайт через время перестал работать.

Posted
6 minutes ago, kostok said:

Видел отзывы о многих сайтах майнинга такого.Пишут что деньги задепозитили,а сайт через время перестал работать.

Это вы смотрите отзывы о псевдо облачных майнингах их сейчас развелось валом а настоящих реальных облачников всего 3 это то что я знаю!Eobot,Genesis,Hashnest

Posted
On 3/23/2020 at 4:07 PM, Tamer34 said:

Но и появяться новые асики уже мщнее чем были и анонсировали их уже))Понятно что цена вырастит на мощности но и окупаемсть будет быстрее

И поэтому это будет бесконечная гонка, которую не победить. Очень на какой-то заговор похоже. Но то что майнинг будет под вопросом после халвинга - факт.

Posted
5 minutes ago, Tamer34 said:

Это вы смотрите отзывы о псевдо облачных майнингах их сейчас развелось валом а настоящих реальных облачников всего 3 это то что я знаю!Eobot,Genesis,Hashnest

О еобот я тоже много слышал.Читал что люди выводили с него прибыль,а так же теряли.Теряли потому что забывали от аккаунта пароль и логин,ужас.

Posted
12 minutes ago, kostok said:

Просто в этой сфере очень много мошенников, так как новички многие с облачного майнинга начинают

Posted
On 3/22/2020 at 12:15 PM, nimfa777 said:

Ещё раз повторюсь)) Облачный майнинг это путь лузера. Выживает там только хорошее прокачаное железо и фермеры. Всё на этом точка. Всё остальное не идёт в расчёт и не связывайтесь с майнингами вообще, это бесмысленная трата вашего времени.

Если вы так категорично об этом говорите смею предположить что у вас есть личный опыт работы с облачным майнингом. И когда вы заходили в проект вы не считали себя лузером. Я к чему - каждый сам зарабатывает свой опыт.

Posted
36 minutes ago, kostok said:

О еобот я тоже много слышал.Читал что люди выводили с него прибыль,а так же теряли.Теряли потому что забывали от аккаунта пароль и логин,ужас.

Ну логи и пароль то одно а вот когда покупаешь покупаешь мощности а они витоге меняют их на новые мощности и получаеться теряешь на этом это уже не особо приятно

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Просто в этой сфере очень много мошенников, так как новички многие с облачного майнинга начинают

Да согласна легко обмануть новичка когда он не понимает рельный или не реальный облачный майнинг перед ним!Главное наверно изучать хорошо проект и смотреть отзывы по нему

Posted
On 3/23/2020 at 1:30 PM, Maxon4ik said:

Многие уже давно относятся негативно к облачному майнингу наверное многие и правда на скам попадали

Там не то что скам.Там просто резко срезали мощности вашего облака и вы очень много теряли в этом дохода.

Posted
On 3/20/2020 at 2:24 PM, AlphaGela said:

Я когда то на Еоботе пыталась развить свои мощности но потом ввели новые мощности и я решила больше не заморачиваться там мне кажеться с маленькими депозитами делать нечего

Честно говоря и с большими депами там делать нечего, и кстати еобот до сих пор работает что удивительно)

Posted

На облачном майненге много не намайнишь, сколько раз не пробывал все впустую, может что не так делал, но вроде все правильно было.

Posted
2 hours ago, Adrenalin83 said:

На облачном майненге много не намайнишь, сколько раз не пробывал все впустую, может что не так делал, но вроде все правильно было.

Всмысле что то не так делали?А что там можно не так делать?Вы на каком облачном майнинге пробовали работать если конечно не секрет?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use