AlphaGela Posted May 5, 2020 #801 Posted May 5, 2020 12 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну желающие заработать в облачной майнинге сейчас несомненно есть. Но это в своей большинстве просто новички, которые не знают, что это такое вообще. Да наверно новички , сама когда то думала что на облачном майнинге можно много заработать но оказалось все не так
kosmos Posted May 5, 2020 #802 Posted May 5, 2020 Как то негативно отношусь к облачному майнингу.Потому что сейчас всё больше мошенников в этой сфере,и,поэтому,можно очень легко вложиться в скам,и потерять свои средства можно быстро.Поэтому,на данный момент,отношусь к этому негативно.
Maxon4ik Posted May 5, 2020 #803 Posted May 5, 2020 1 hour ago, kosmos said: Как то негативно отношусь к облачному майнингу.Потому что сейчас всё больше мошенников в этой сфере,и,поэтому,можно очень легко вложиться в скам,и потерять свои средства можно быстро.Поэтому,на данный момент,отношусь к этому негативно. Средства замораживаются при облачном майнинге, поэтому такой вид заработка настораживает.
SashaK Posted May 5, 2020 #804 Posted May 5, 2020 On 9/21/2019 at 9:51 AM, Elizaveta said: Большинство проектов, которые позиционируют себя как "облачный майнинг" на самом деле псевдо-майнинги и хайпы. Рано или поздно заканчивается все скамом. Как по мне, лучше покупать на низах крипту на бирже и становиться в лонг. А как можно различить достойный проект от обычного хайпа? Или тут дело случая?
top12 Posted May 5, 2020 #805 Posted May 5, 2020 4 hours ago, AlphaGela said: Да наверно новички , сама когда то думала что на облачном майнинге можно много заработать но оказалось все не так Честный облачный майнинг никогда не даст огромные проценты,их вам обычно сулят конторы псевдо-майнинга.А в облачном майнинге только вложенное будешь отбивать не менее года а может и пару лет.
Mr1egend Posted May 5, 2020 #806 Posted May 5, 2020 4 hours ago, AlphaGela said: Да наверно новички , сама когда то думала что на облачном майнинге можно много заработать но оказалось все не так Так на новичков это и рассчитано, опытные на него не клюнут. Хотя конечно сама идея мне нравится, но это только и остоется идеей, и не более.
mentos87 Posted May 5, 2020 #807 Posted May 5, 2020 Просто многие такие проекты являются пирамидой или тупо скам.
Adrenalin83 Posted May 5, 2020 #808 Posted May 5, 2020 5 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну желающие заработать в облачной майнинге сейчас несомненно есть. Но это в своей большинстве просто новички, которые не знают, что это такое вообще. Скорее всего ето просто начинающие, которые хотят попробывать закосить бабла
Burjuy222 Posted May 5, 2020 #809 Posted May 5, 2020 1 hour ago, mentos87 said: Просто многие такие проекты являются пирамидой или тупо скам. Сейчас вообще редко что-то дельное найти можно!) Да и не актуальным это считаю сейчас!)))
Nospeak Posted May 5, 2020 #810 Posted May 5, 2020 46 minutes ago, Burjuy222 said: Сейчас вообще редко что-то дельное найти можно!) Да и не актуальным это считаю сейчас!))) А раньше было прикольной темой особенно на еобот) мы там с друзьями начинали тестировали что к чему)
Kapral025 Posted May 5, 2020 #811 Posted May 5, 2020 Можно майнить и без вложений некоторые проекты дают возможность это, и абузить с помощью этого
chikanta Posted May 6, 2020 #812 Posted May 6, 2020 Это скорее просто подработка и то, пассивная. Нейтрально отношусь к нему и вообще к любому майнингу.
nvz2010 Posted May 7, 2020 #813 Posted May 7, 2020 On 5/5/2020 at 4:30 PM, Gertza said: Пока майнинг существует, а он никуда не денется, то и люди занимающиеся этой деятельностью аналогично не исчезнут, а новички явно будут появляться Вы правы и если учесть то что не поверю пока сам не проверю работает то эта тема будет жить долго
s1ngleBroth Posted May 7, 2020 #814 Posted May 7, 2020 Я, как пользователь очень даже и положительно, но смысл в нем, если вас за это будут блокировать. А если со стороны дающих вам сервера в облачном хранилище, ну или облачный доступ, то отрицательно.
falazzy Posted May 7, 2020 #815 Posted May 7, 2020 Большинство из облачных майнеров обыкновенный хайп,который долго не выживет
Nospeak Posted May 7, 2020 #816 Posted May 7, 2020 16 minutes ago, falazzy said: Большинство из облачных майнеров обыкновенный хайп,который долго не выживет Ну почему ебот ещё живой облачный майнинг
iVeryLow1 Posted May 7, 2020 #817 Posted May 7, 2020 Те, кто дает вам эти облачные сервера, а точнее доступ к компьютеру, они скорее всего будут на это все реагировать только отрицательно, так-как крипто майнинг - очень сложная и ресурсо затратная штука. Не щадит железо.
Shukurbay Posted May 8, 2020 #818 Posted May 8, 2020 21 hours ago, iVeryLow1 said: Те, кто дает вам эти облачные сервера, а точнее доступ к компьютеру, они скорее всего будут на это все реагировать только отрицательно, так-как крипто майнинг - очень сложная и ресурсо затратная штука. Не щадит железо. Полностью согласен с вами никак не дает пользователей обладать людям к облачному майнингу. А так эти все проекты в основном хайпы так что с них можно как то в начале заработать круто) Вот и все я отношусь к ним нейтрально так как если с умом относиться то можно как то здесь заработать своих денжат)
Burjuy222 Posted May 9, 2020 #819 Posted May 9, 2020 On 5/6/2020 at 2:59 AM, Nospeak said: А раньше было прикольной темой особенно на еобот) мы там с друзьями начинали тестировали что к чему) Ну когда это было!)) Сам раньше на эоботе майнил неплохо!)) А сейчас это мёртво!)))
s1ngleBroth Posted May 10, 2020 #820 Posted May 10, 2020 Сугубо отрицательно, так-как многие сервисы могут из-за этого лагать, так-как кто-то решил по майнить.
Jonyzoom99 Posted May 10, 2020 #821 Posted May 10, 2020 Облачный майнинг самое менее затратное занятие в сфере криптовалют, да только денег на этом не поднимете, только копейки будете получать
McIce Posted May 10, 2020 #822 Posted May 10, 2020 У меня есть друг, который на этом облачном майнинге делает 120к в месяц. Это и есть пассивный доход. Только я не знаю, на какой платформе он торгует, потому что иметь такие деньги на облаке довольно сложно.
Nospeak Posted May 11, 2020 #823 Posted May 11, 2020 11 hours ago, McIce said: У меня есть друг, который на этом облачном майнинге делает 120к в месяц. Это и есть пассивный доход. Только я не знаю, на какой платформе он торгует, потому что иметь такие деньги на облаке довольно сложно. У вас есть друг который зарабатывает но вы не знаете где, это как, ему нету смысла скрывать облачный майнинг про который знают тогда почти все
Arsi88 Posted May 11, 2020 #824 Posted May 11, 2020 19 minutes ago, Nospeak said: У вас есть друг который зарабатывает но вы не знаете где, это как, ему нету смысла скрывать облачный майнинг про который знают тогда почти все Да этот облачный майнинг просто лохотрон,нету смысла даже пробовать.В основном под такие майнинги замаскированы мошенники.
Nospeak Posted May 11, 2020 #825 Posted May 11, 2020 1 minute ago, Arsi88 said: Да этот облачный майнинг просто лохотрон,нету смысла даже пробовать.В основном под такие майнинги замаскированы мошенники. Я знаю о еобот ну он сейчас вроде вообще не рентабелен, раньше был норм в своё время сидел на нём
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.