Jump to content

Марвел или DC и почему?

bekzhan43

Featured Comment

Posted

Я думаю что DC .Марвел я почти не смотрел (классика ака Человек паук и тп),но 100% DC из-за серии фильмов про бетмена,которую снял кристофер нолан.Это очень классная серия фильмов и по-моему никакой другой из марвел не переплюнет его 

Posted

Я наблюдаю за обоими вселенными , на основе кинолент делаю выводы! Обе пока неплохи , но марвез за счёт юмора тащит больше!

Posted

Марвел и без вопросов. Почему? Ну диси снимает слишком серьезные фильмы, под них тяжело расслабиться, а вот марвел самое то. Как то DC пробовали снять, что то смешное, но по моему у них это не вышло. 

Posted
Just now, hack yotube said:

В ДС нравиться только трилогия Нолана. В остальном они огребают.

Ну старенькие тоже нравятся} 

Posted

Ну мне больше Марвел по душе, я просто DC вообще не смотрю, поэтому сравнивать эти две вселенные не могу..

Posted

Обе нравятся, но перевес естественно в сторону Марвел. Слишком у них большая, красочная и интересная вселенная, которую они склеивали 10 лет в один фильм, и в итоге теперь это самый кассовый фильм в мире за все время. Но и  в DC  есть очень хорошие и крутые фильмы которые хочется пересматривать и не раз. Это Темный рыцарь 1 и 2 часть, Чудо-женщина и  Аквамен. Да, их не так много но тем не менее это очень хорошие и атмосферные фильмы.

Posted

Мне больше нравится марвел, потому что я привык смотреть и читать только его, а на DC очень редко обращал внимание. Не знаю, может если мне углубиться в неё то будет тоже нравиться.

Posted
1 hour ago, Danfand said:

Для меня Марвел потому что я только их и смотрел нивидел ни одного бетмена!

Многое потерял.

1 hour ago, Danfand said:

Для меня Марвел потому что я только их и смотрел нивидел ни одного бетмена!

Многое потерял.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use