Jump to content

Существует ли пассивный доход?

For.You

Featured Comment

Posted

Конечно существует пассивный доход. Положите деньги в банк и вам будет капать комиссия с депозита вот вам и пассивный доход.

Posted

Да способов много, да только этот доход далеко не пассивный!))) Это только как выше пост в банк положить!)))) Для любого дохода требуется твоё время!)))) А это уже не пассив!)))

Posted

Инвестиции всегда были пассивным доходом, нужно просто изучить рынок ну и конечно нужно быть осторожным.

Posted

Конечно, существует. Для этого надо тщательно работать. Работать с умом. Вот тогда получишь результат. Без особого труда ничего не добьешься.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Конечно, существует. Для этого надо тщательно работать. Работать с умом. Вот тогда получишь результат. Без особого труда ничего не добьешься.

работать -это не пасссив)

Posted
On 9/24/2019 at 6:25 PM, Promoangel said:

Ну вот смотри ты купил квартиру, сдаешь её по 30К в месяц, и проверяешь её раз или два раза в месяц. Это можно назвать пасивным доходом)

Вот если бы нанять кого-то что бы он проверял квартиру то тогда был бы полностью пасивный)

Posted

Ну что значит пассивный доход?Он конечно же есть.те же самые рефссылки с каких-нибудь проектов-рефссылку раскидал где можнои где неможно),рефы пошли-вот те и пассивный доход нехилый.Да разные варианты есть,но самый максимальный и прибыльный-это только рефы...

Posted
On 10/25/2019 at 12:11 AM, Shamil310803 said:

Существует, но халявы не бывает.

Кто тебе сказал? Ну кто тебе сказал что нет его. Я каждый...

Posted
2 hours ago, nimfa777 said:

Существует. Но для этого нужна команда резвых рефераллов.

И с этого может получиться очень даже неплохо доход 

Posted

Конечно существует, я знаю чувака который получил 500000 рублей пасивно за 1000 рефералов!

Да да это правда!

Posted
23 minutes ago, bossmarket1 said:

Да уж, команда резвых рефералов это хорошая помощь Но нужно и не забывать, что их нужно учить.

Я думаю что ради хорошего дохода можно потратить немного времени и денег 

Posted

Конечно если у тебя очень много рефералов в каком нибудь проекте можно выйти на пассивный доход

Posted
On 10/6/2019 at 10:04 PM, Arescost123 said:

ну а банкавсский счет на проценты тоже как бы пасивный доход

Это самый последний вариант который я рассматриваю в списке для пассивного дохода!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use