Jump to content

Способны ли деньги сделать человека счастливым?

Diablo1

Featured Comment

Posted

Определённо да, многие говорят "деньги не самое главное жизни", частично согласен, но камон, кто не хочет себе яхту, суперкар, частный самолёт или виллу на берегу моря. 

Posted

конечно не которым они нужнее чтобы жить дальше ,многие нужны дорогущие операции для жизни как думаете он счастлев будет или нет

Posted

Без денег сейчас ты никто, из-за них все беды, но если так рассуждать, то я бы скорее смог жить чуточку счастливее с деньгами, чем как сейчас в моем положении 

Posted

Думаю способны, но только это счастье продлится не долго)) Осознание богатства пройдет и начнется лишь улучшение, но это уже будет не счастье.Счастье быстротечно, но хорошо хоть частое))

Posted

В общем понимании, ну например на один момент когда получаешь. И это не счастье, а сиюминутная радость.

Posted

Богатые скажут, что нет. Но как на мой взгляд - солгут. Факт в том, что отсутствие денег делает человека бедным и несчастным, имхо

Posted
5 minutes ago, illibes said:

Богатые скажут, что нет. Но как на мой взгляд - солгут. Факт в том, что отсутствие денег делает человека бедным и несчастным, имхо

А большое количество делает человека жадным и мнительным.

Posted

Думаю,что в 2019 за деньги можно многое себе позволить,в том числе в какой-то степени и счастье

Posted
On 9/24/2019 at 8:51 AM, Limman said:

Да способны,когда они есть то можно позволить себе всё. И не надо ходить на опостылившую работу с дурацким коллективом и тупыми начальниками. 

Да, вы правы. Наверное самое большое счастье это не ходить на работу. Значит способны. Ну а вообще если есть деньги, то можно любую радость себе позволить

Posted
On 9/24/2019 at 9:51 AM, Limman said:

Да способны,когда они есть то можно позволить себе всё. И не надо ходить на опостылившую работу с дурацким коллективом и тупыми начальниками. 

В наше времена деньги играет особенную роль.  За деньги все можно делать. Но заработать большую сумму очень трудно и долго. Жизнь же не сказка, раз два и заработал.  Это только 90%, а остальное от судьбы человека зависить. Чтобы быть счастливым, надо быть человеком, жить по человеческий, стать экспертом этой жизни!

Posted

В нынешнем положении только имея деньги человек может нормально питаться,  покупать какую он хочет одежду, и т.д. Так конечно всегда было, но теперь без денег ты никто

Posted
On 9/23/2019 at 11:13 PM, wifftess said:

Деньги всего лишь средство достижения цели,а истинная задача человека созидать

прям в точку!

Posted
3 hours ago, energy20011998 said:

Кто бы что не говорил но деньги сделают любого человека щасливым. За деньги в наше время можно купить все и всех. 

а разве покупка всего принесет счастье?

Posted

Все-таки пара вещей не подвластны деньгам - семья и любовь, и именно эти 2 вещи как по мне делают человека счастливым

Posted

Posted
23 hours ago, SaSHKeNT said:

а что тогда будете делать? в потолок плевать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use