Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
On 12/29/2019 at 5:13 PM, Dante05 said:

Что за шутник создал такую тему, никогда риплы до такой цене не дошкандыбают, для этого понадобится десятки лет если не больше и то врядле 

Назвали тему с иронией , понятное дело , яб сказал что у рипла в этом году много печальных моментов , но при всём при этом монета крепко держится на 3 позиции хитпарада!

Posted
5 hours ago, 555artem555 said:

Ну до бакса он точно поднимется уже к апрелю месяцу а вот до 1000 баксов этого не будет ну точно пока я жив. )

откуда столько оптимизма? для рипла 1 доллар это как для битка тысяч 50. а то все 100к. я понимаю что надеждый на халвинг

и рост рынка, но Риплу это врядли сильно поможет.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

откуда столько оптимизма? для рипла 1 доллар это как для битка тысяч 50. а то все 100к. я понимаю что надеждый на халвинг

Как говорится надежда умирает последней, люди привыкли сильно мечтать.)

3 hours ago, Danifilth said:

Назвали тему с иронией , понятное дело , яб сказал что у рипла в этом году много печальных моментов , но при всём при этом монета крепко держится на 3 позиции хитпарада!

Да согласен, держаться они действительно достойно, но 1000 баксов это реально уже за облачная сумма для фантазёров 

Posted
4 hours ago, maks111 said:

мне тоже интересно от куда у людей вообще берётся такой оптимизм к курсам монет,какую монету не купят так и начинают мечтать что она взлетит до небес и сделает их миллионерами 😃 

Posted
5 minutes ago, omikoluv said:

мне тоже интересно от куда у людей вообще берётся такой оптимизм к курсам монет,какую монету не купят так и начинают мечтать что она взлетит до небес и сделает их миллионерами 😃 

Мечать не вредно, может они так себя успокаивают, но на самом деле понимают что такого не будет, либо начитались всяких аналитиков, коих полно в инете, и думают что это неопровержимая истина

Posted
On 10/3/2019 at 4:59 AM, vhontsov21 said:

Подумайте, какая будет капитализация монеты, и всего рынка. Даже 100 баксов за штуку - нереально, если только, разработчики не додумаются сжечь 95 процентов всех монет, например; или еще как-то креативно себя проявит.

Да ну...очередной блеф про очередную монету...кому уже только не пророчили такой рост) сказки старого арбата...)

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

Да согласен, держаться они действительно достойно, но 1000 баксов это реально уже за облачная сумма для фантазёров 

По моему относительно битка они сейчас в районе исторических минимумов)

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

и это цена будет только уменьшаться, так как биткоина мало, а риппла на рынок поступает все больше.

Posted
On 9/25/2019 at 2:40 PM, Diablo1 said:

Пока этого ещё не случилось, у вас есть время подписаться на наш крипточат.

Подписка на ваш чат должна помочь риплу что ли? 😂 Можно ли человеку прожить миллион лет? пока этого не случилось но вы пока можете купить у нас вагон зерна.

Posted
17 hours ago, omikoluv said:

ну это все идет со времен начала крипто бума. тогда многие монеты пампили и ловили большие Х. но люди не учитывают, что эта эпоха ушла.

рынок относительно стабилизировался. более менее крупные монеты уже давно не пампятся и не дают даже 2-3Х

Posted
16 hours ago, vl77lp said:

На да истерика у них серьёзная, но все ровно пока ещё курс держут, может ниже не дадут просадить 

Posted

Да уж о такой цене наверное мечтает каждый холдер "хриплого".Но в этом году я думаю такого чудесного скачка в цене не придется ожидать.

Posted

тут конечно ещё один не маловажный вопрос- когда что-то сильно растет,то другое что-то сильно падает. так что при стоимости рипла в 1к баксов будет интересно сколько будет стоить банка колы в баксах.

Posted
7 hours ago, Dante05 said:

На да истерика у них серьёзная, но все ровно пока ещё курс держут, может ниже не дадут просадить 

Не думаю что девов там насколько то парит курс монеты)

Posted
14 hours ago, vl77lp said:

Не думаю что девов там насколько то парит курс монеты)

у них столько миллиардов монет еще в запасе, что даже курс в 2 раза ниже их устроит.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

у них столько миллиардов монет еще в запасе, что даже курс в 2 раза ниже их устроит.

Там саплай вообще не ограничен, так что если захотят, могут распечатать и триллионы.

Posted
3 minutes ago, vl77lp said:

Там саплай вообще не ограничен, так что если захотят, могут распечатать и триллионы.

Ну пусть печатают... Интересно инфляция на крипту распространяется!? 

Posted
1 minute ago, BoLiK1337 said:

Ну пусть печатают... Интересно инфляция на крипту распространяется!? 

На плохом рынке даже очень. Просто подобное слова используется нечасто. 

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Не знаю все же лучше поднять, на много выгодно, чем сливать за копейки.

Posted
55 minutes ago, nico said:

Не знаю все же лучше поднять, на много выгодно, чем сливать за копейки.

а как они могут поднять? разве что перестать продавать свои монеты, но им самим это невыгодно.

Posted
On 12/31/2019 at 4:00 PM, maks111 said:

ну это все идет со времен начала крипто бума. тогда многие монеты пампили и ловили большие Х. но люди не учитывают, что эта эпоха ушла.

рынок относительно стабилизировался. более менее крупные монеты уже давно не пампятся и не дают даже 2-3Х

Просто пока и помнить не кому, те кто раньше пампили уже давно где нибудь на своих островах отдыхают

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Просто пока и помнить не кому, те кто раньше пампили уже давно где нибудь на своих островах отдыхают

Последний серьезный памп Рипла был в районе года назад вроде, да там и не до таких высот, чтобы на остров многим хватило)

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

Да нет, так же пампт только что то другое уже ))

Posted
On 12/30/2019 at 1:20 AM, vl77lp said:

Все может быть. Допустим если буханка хлеба будет стоить 1000 баксов, то почему бы 1000 баксов не быть цене на монету рипла)

Интересный у вас подход к данному вопросу. Хотя кто его знает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use