Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
On 12/29/2019 at 1:45 AM, BoLiK1337 said:

Не верю в это вообще, 3$ максимум был и все.... Больше думаю никогда и не будет 

Ну почему же.. с биткоином тая же ситуацыя была когда он прыгнул до 1к потом спустился на 100аксов. Я думаю что риплом все возможно

Posted
1 hour ago, Arescost1992 said:

Ну почему же.. с биткоином тая же ситуацыя была когда он прыгнул до 1к потом спустился на 100аксов. Я думаю что риплом все возможно

с рипплом все возможно только в плане снижения цены.

Posted
9 hours ago, Gena1985 said:

Интересный у вас подход к данному вопросу. Хотя кто его знает.

У доллара тоже весьма немалая инфляция и может быть что угодно, гляньте цены в Штатах в середине 20го века и сравните с нынешними)

Posted
18 hours ago, Arescost1992 said:

Если бы он стоил 0.01 цент,то можно было бы говорить что выростит в несколько десятков раз,но сейчас и так капитализация уже большая.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

У рипла может и есть перспективы на будущее, но не до такой степени, что бы вырасти до 1000$

пусть хотя бы до 1 доллара попробует вырасти.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

пусть хотя бы до 1 доллара попробует вырасти.

Ну в эту цену я возможно и поверю, что что но наряжать хомье они умеют вполне себе профессионально.

Posted
On 12/31/2019 at 2:53 PM, State said:

Подписка на ваш чат должна помочь риплу что ли? 😂 Можно ли человеку прожить миллион лет? пока этого не случилось но вы пока можете купить у нас вагон зерна.

Ахах...прикольно...)подписка на чат будет влиять  на рост рипла с каждым новорегом)

Posted
On 1/3/2020 at 7:54 PM, minamoto77 said:

с рипплом все возможно только в плане снижения цены.

Обаснуй)))) почему ты думаеш что рипл только в низ пойдет?

Posted
42 minutes ago, Arescost1992 said:

Обаснуй)))) почему ты думаеш что рипл только в низ пойдет?

Ну возможно и в низ....тут зависит уже от везения... Он может же как и пару лет назад до 3$ вырасти

Posted
38 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну возможно и в низ....тут зависит уже от везения... Он может же как и пару лет назад до 3$ вырасти

Лотерейка однако, но лично я предпочитаю другие лотерейные билетики, Рипл как то вообще не прельщает)

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Лотерейка однако, но лично я предпочитаю другие лотерейные билетики, Рипл как то вообще не прельщает)

этот актив остался разве что в портфеле мазохистов )

Posted
On 1/1/2020 at 2:00 AM, vl77lp said:

Не думаю что девов там насколько то парит курс монеты)

это точно. при падении на цент, всегда находится куча людей бегающих с фразами" о рипл упал, пора закупаться". и будут продавать 

свои фантики еще много месяцев.

Posted

Ну в крипте все не возможное может стать возможным,лично я не интересуюсь данной криптой,хайп есть,ну а толку то,еще месяц и на долгосроке монета будет падать.

Posted
4 hours ago, maks111 said:

это точно. при падении на цент, всегда находится куча людей бегающих с фразами" о рипл упал, пора закупаться". и будут продавать 

свои фантики еще много месяцев.

Реал секта) Однако бывают еще и позапущеннее варианты)

Posted
On 12/29/2019 at 7:24 PM, omikoluv said:

и то что мало вероятно даже в 1$ от куда у людей вообще берутся такие мысли про такие реально гигантские суммы?!)она в 2017 году еле до 3-х долларов дошла а до 1000$ наверное и 100 лет мало будет))

Но ведь мечтать не вредно, может эта тема берет начало еще с 2017, тогда все мыслили такими категориями

Posted
19 hours ago, Mlaydee said:

Ну в крипте все не возможное может стать возможным,лично я не интересуюсь данной криптой,хайп есть,ну а толку то,еще месяц и на долгосроке монета будет падать.

Ды никто не знает, будет палать или нет, но я тоже не стал бы ей закупаться на долгосрок! 

Posted
20 hours ago, Mlaydee said:

Рипл вырастит, но не будет на больших уровнях. Мне тоже эта монета не очень нравится сплошной хайп

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Рипл вырастит, но не будет на больших уровнях. Мне тоже эта монета не очень нравится сплошной хайп

посмотрите, сколько монет выходит на рынок. вряд ли цена вырастет.

Posted
4 hours ago, Russia64 said:

всё зависит от того сколько будет стоить биткоин...ну и доллар тоже)

боюсь даже биткоин не вытянет такой токсичный актив как Рипл. нет конечно при хорошем росте битка и Рипл чуть прибавит , но если для профита брать,

то любой топ альткоин даст больше процентов.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

боюсь даже биткоин не вытянет такой токсичный актив как Рипл. нет конечно при хорошем росте битка и Рипл чуть прибавит , но если для профита брать,

то любой топ альткоин даст больше процентов.

В 18м некоторые считали Биток токсичным активом, а Риплу пророчили признание во всех странах мира)

Posted
23 minutes ago, Lexus19 said:

Рипл никогда так сильно не поднимется , лет если через 100 и то вряд ли . 

Рипл думаю будет так и висеть на своих 30 центах... Даже 3$ как в 2017 он стоить не будет

Posted
On 12/30/2019 at 10:41 PM, Overlord said:

Мечать не вредно, может они так себя успокаивают, но на самом деле понимают что такого не будет, либо начитались всяких аналитиков, коих полно в инете, и думают что это неопровержимая истина

правильно, вредно не мечтать, да то кто-то вякнул и другой подхватил мысли и понеслась сказка по интернету

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use