Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
7 hours ago, Zheka001 said:

Теперь риппл держится в районе 0.20$, и не думаю, что хотябы за год он поднимется до таких сумм, но за 3 года всё возможно, может и Биткоин даст пару иксов.

Многие резко станут миллионерами если рипл до 1000 дойдет

Posted
21 hours ago, BoLiK1337 said:

Да давно уже понятно что до такой суммы он никогда не вырастет... Будет копейки всегда стоить и все.. 

да понятно что не вырастит, там и расти не за что, может и копейки а может через года вообще соскамятся 

Posted
On 1/23/2020 at 1:25 AM, vl77lp said:

Это будет просто фантастическая капитализация. Что то совершенно в нее пока не вериться)

Ничего не возможного в этом мире конечно же нет, но что бы рипл вырос до 1000 долл их должно быть меньше в количественном выражении это как минимум

Posted
17 hours ago, ares111333 said:

ну вы оптимисти))) нужно верить как раньше все мы верили в биткоин, тоже не верил кто то но все же невероятно вырос, я вот могу поверить что в этом году рипл до 100 баксов может пригнуть

Рипл все таки не биток, в нем нет ничего ни инновационного ни революционного, обычный банковский протокол, коих бесчисленное множесто, с плилепленным через одно место токеном)

Posted
16 hours ago, nico said:

Многие резко станут миллионерами если рипл до 1000 дойдет

Но такой цены никогда не будет, ибо во сколько раз должна увеличится капитализация, чтобы рипл стоил 1000 баксов.

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну в данный момент смотря на цену риппла, а это 0,2$, даже цена в 10 долларов это пока что фантастика) Хотя кто знает, может после весеннего халвинга он и вырастит. 

Я делаю ставку,что след за ростом биткоина до 20000$ А это может произойти в этом году,цена рипла будет не более 1$ 

Posted
8 minutes ago, dimaskd said:

Я делаю ставку,что след за ростом биткоина до 20000$ А это может произойти в этом году,цена рипла будет не более 1$ 

После того как Рипл по 3$ был, чета он выше 1$ ни разу не поднимался... Сомневаюсь что вырастет ещё 

Posted

Ну так любой анонимный трейдер может сказать что будет по 1000 а может и по 5000, но если смотреть на графики   то впереди пока просадок , и взлет пока не предвидится)

Posted
9 minutes ago, dimaskd said:

При 20000$ по битку рипл может и на 3 бакса улететь. Все зависит от того, каким именно очередной криптопамп будет)

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

После того как Рипл по 3$ был, чета он выше 1$ ни разу не поднимался... Сомневаюсь что вырастет ещё 

А посмотрите на другие монеты,они примерно так же упали в цене,все зависит от биткоина и новостного фона по монете.

Posted
On 1/24/2020 at 10:30 AM, Zheka001 said:

Теперь риппл держится в районе 0.20$, и не думаю, что хотябы за год он поднимется до таких сумм, но за 3 года всё возможно, может и Биткоин даст пару иксов.

Лучше смотреть в долгосрок,на 2-5 лет хотя бы.А на этот год не каких перспектив не вижу.

Posted
22 minutes ago, serggof said:

Лучше смотреть в долгосрок,на 2-5 лет хотя бы.А на этот год не каких перспектив не вижу.

Как раз таки все трещат о том что в этом году халвинг битка, и май будет сезоном для альтов , 2020 год самый обещающий за последние 5 лет)

Posted

народ, у Риппл еще 50 миллиардов монет в загашнике и все их она будет продавать. сами понимаете, какая цена будет.

Posted
3 hours ago, Casual12 said:

Ну так любой анонимный трейдер может сказать что будет по 1000 а может и по 5000, но если смотреть на графики   то впереди пока просадок , и взлет пока не предвидится)

Ну по сути никто бы не стал говорить рандомные числа с неба, но здесь я согласен, что 1000$ для рипла это через чур. Это из разряда, что биткоин вырастит до 1кк$. Также невозможно.

Posted
6 minutes ago, minamoto77 said:

народ, у Риппл еще 50 миллиардов монет в загашнике и все их она будет продавать. сами понимаете, какая цена будет.

а когда распродадут, скажут всем спасибо все свободны. мы свои процентики с банков имеем за технологии, а с монетками вы сами разбирайтесь.

Posted
On 1/22/2020 at 4:34 PM, brendi70 said:

Почему же "хриплый" по своему сильная монета,судя по объему суточных торгов.Но цены в тысячу долларов ей уж конечно не достичь.

Да это выдумки, пусть монета и сильная, но таких высот даже эфир кажется видел один раз за всё время!))))

Posted
4 minutes ago, Burjuy222 said:

Да это выдумки, пусть монета и сильная, но таких высот даже эфир кажется видел один раз за всё время!))))

Увы и ефир не видел , я видел крайнюю точку  315$ это то что я застал за последние 4 года , у ефира не было по моему таких взлетов)

Posted
4 minutes ago, Casual12 said:

Увы и ефир не видел , я видел крайнюю точку  315$ это то что я застал за последние 4 года , у ефира не было по моему таких взлетов)

Вот абсолютный максимум за всё время, 1448$

Screenshot_20200125-230016.thumb.png.370cf6d3622f953f452b7baa60f8245a.png

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

вот это точно, монет у них ооооченььь много, боюсь пока они оставшиеся продадут монета вообще уйдёт на дно 

Posted
On 1/23/2020 at 9:27 PM, maks111 said:

ну с риплом правду напророчили. он во всех странах мира признан фантиком )))

в таком отдаленном будущем Рипла уже не будет. 

А хаха вот это точно, до будущего врядле эти фантики доживут, хотя многие их пользуют в части переводов 

Posted
28 minutes ago, omikoluv said:

вот это точно, монет у них ооооченььь много, боюсь пока они оставшиеся продадут монета вообще уйдёт на дно 

Да запарятся они её продавать!))) Кажется на дно монета быстрее уйдёт!))))

Posted
5 hours ago, Burjuy222 said:

Тут дело в том, что девов устроит любая цена, у них шитков дофига и больше(

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Тут дело в том, что девов устроит любая цена, у них шитков дофига и больше(

у них другая проблема. когда нибудь кто-то из серьезных фигур скажет что Рипл фантик, и они не успеют все продать до это того момента. 

обидно будет)

Posted
7 hours ago, Burjuy222 said:

Да ладно, все мы понимаем что 1к$ за монету это просто сказка.... Пусть для начала 1$ перепрыгнет 

Posted
On 1/22/2020 at 2:27 PM, serggof said:

Учитывая что хорошего роста цены на рипл не было очень давно.Значит пора бы закупиться им,думаю в скором времени будет хороший кратковременный рост.

Я это уже который год слышу) Мне кажется, в крипте есть активы по интереснее, чем тот же рипл.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use