Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
On 1/29/2020 at 1:45 PM, Dolpharius said:

я этот Рипол скинул на самом пике и хорошо заработал, остался какой то остаток на лэджере, я не котирую этот так называемый продукт, попахивает от него. только биткоин только хардкор

Биткоин это скорее легкий уровень, по поводу него есть мысль что он "не пропадет", чего не скажешь о альткоинах разных мастей

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Биткоин это скорее легкий уровень, по поводу него есть мысль что он "не пропадет", чего не скажешь о альткоинах разных мастей

Вот именно из-за того, что биткоин единственная крипта, в которой можно быть уверенным больше, чем в другие, я и торгую, занимаюсь холдом только с ним. Тем более после того как прогорел в Ripple на 150$.

Posted
On 1/14/2020 at 10:09 AM, omikoluv said:

правильно, вредно не мечтать, да то кто-то вякнул и другой подхватил мысли и понеслась сказка по интернету

Ну в  отношении крипты любой так в принципе и делается-кто-то всегда вякает...)) Реклама проекта-это тоже вяканье) Напомнить  типа о себе...)Глядишь и сработает,хотя бы кратковременно...)

Posted
On 2/3/2020 at 8:44 PM, Dante05 said:

Они тут к грамму лезут может и пропиарятся когда-нибудь к такой цене, что врядле 

Да кажется грамм проиграли суд поэтому теперь рипл как то сам будет решать свои проблемы

Posted

Никогда такого курса не будет, так как монет рипла очень много, даже сейчас при большой капитализации монета стоит не много.

Posted
On 2/5/2020 at 5:51 PM, Ivangarh2019 said:

Вот именно из-за того, что биткоин единственная крипта, в которой можно быть уверенным больше, чем в другие, я и торгую, занимаюсь холдом только с ним. Тем более после того как прогорел в Ripple на 150$.

Рипл можно назвать своеобразным скамом, многие прогорели на нем, благо он меня обошел стороной и никогда меня не привлекал

Posted
8 hours ago, Jekson24 said:

Никогда такого курса не будет, так как монет рипла очень много, даже сейчас при большой капитализации монета стоит не много.

А какой по вашему может быть курс в ближайший год? Я вот думаю, что скоро увидим теже ценники, которые были в начале января 2018 года. А в следующем году вообще ожидаю курс от 5 баксов за токен.

Posted
3 hours ago, BITC0IN said:

А какой по вашему может быть курс в ближайший год? Я вот думаю, что скоро увидим теже ценники, которые были в начале января 2018 года. А в следующем году вообще ожидаю курс от 5 баксов за токен.

Даже 5$ за монетку слишком уж оптимистичный прогноз, да, сегодня рипл остается лидером, но как долго он удержит пальму первенства, неизвестно, да и конкуренты не спят, если он достигнет исторического максимума уже будет фантастическим достижением, но даже для этого нет никаких предпосылок

Posted
1 hour ago, Overlord said:

Даже 5$ за монетку слишком уж оптимистичный прогноз, да, сегодня рипл остается лидером, но как долго он удержит пальму первенства, неизвестно, да и конкуренты не спят, если он достигнет исторического максимума уже будет фантастическим достижением, но даже для этого нет никаких предпосылок

Ну в любой раз может появиться предпосылка к большому росту монеты. Например, халвинг - всё таки какая никакая причина для хорошего роста. Хотя этого я думаю будет не достаточно.

Posted
17 hours ago, akeksey1994 said:

Рипл можно назвать своеобразным скамом, многие прогорели на нем, благо он меня обошел стороной и никогда меня не привлекал

Да просто монета была создана в неудачное время, я тоже не покупала эти монеты , но кто заходил первым и потом слил вовремя неплохо смогли заработать

Posted
18 hours ago, Ivangarh2019 said:

Например, халвинг - всё таки какая никакая причина для хорошего роста. 

Халвинга рипла не будет, никогда, т.к. все монетки были выпущены разом, эмиссия сочтавляет 100 млрд и майнить данную крипту невозможно, а так как халвинг это систематическое сокращение вознаграждения для майнеров за добытый блок, то подобный сценарий исключен в сети рипл

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Рипл - труп, слить остатки у кого есть и забыть.

Конечно такой заоблачной цены "хриплый" вряд ли достигнет,но и совсем списывать его со счетов по моему рановато.

Posted
32 minutes ago, KendaBeerloga said:

Рипл - труп, слить остатки у кого есть и забыть

Пока что есть ещё шансы на его воскрешение. Ни одну крипту нельзя сбрасывать со счетов.

Posted
On 2/11/2020 at 12:52 PM, BITC0IN said:

5 баксов это заоблачная не реальная цена. 100 миллиардов токенов по 5, это пол триллиона капитализация. это больше чем в 2 раза больше чем у битка сейчас.

это не реально

Posted

Он за неделю вырос на 8 центов. Недавно он стоял 0.22$, а уже 0.30$, и до сих пор продолжает расти. Лично мне очень нравится данная монета, и я всё больше и больше буду в неё вкладывать.

Posted
On 2/12/2020 at 1:47 PM, Overlord said:

Халвинга рипла не будет, никогда, т.к. все монетки были выпущены разом, эмиссия сочтавляет 100 млрд и майнить данную крипту невозможно, а так как халвинг это систематическое сокращение вознаграждения для майнеров за добытый блок, то подобный сценарий исключен в сети рипл

Не ну понятно дело, что халвинга риппла не будет. Но я имею в виду, что риппл вырастет в своей цене неплохо, когда будет хавлинг биткоина. Ну это же логично да, что если будет расти биток, то и рипл.

Posted

Большенсво не верит вижу... хорошо а когда прогнозы били по поводу битка что он скакнет до тисячи... и все такое может бить з любой монетой

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Не ну понятно дело, что халвинга риппла не будет. Но я имею в виду, что риппл вырастет в своей цене неплохо, когда будет хавлинг биткоина. Ну это же логично да, что если будет расти биток, то и рипл.

Врядли будет сильный рост, возьмем к примеру последние новости, нац банк Египта заключил договор с рипл, на фоне этого монетка взлетела всего на 10%, до 0.3$, а теперь вспомним биток св, который пампанул на ровном месте, мне кажется подобный рост отражает доверие инвесторов к монетке, я очень надеюсь что ошибаюсь, т.к. сам в свое закупился рипла

Posted
On 2/11/2020 at 9:51 PM, nvz2010 said:

Да просто монета была создана в неудачное время, я тоже не покупала эти монеты , но кто заходил первым и потом слил вовремя неплохо смогли заработать

Насколько я помню ее аир дропами раздавали, вот тем людям повезло

Posted

Ха,ему бы сперва перейти в отметку в 20-30$,потом уже идти к вершинам в 1000$.Пока с трудом верится что риппл будет и 30 $.Многие видят какие то перспективы вриппле,но я пока ничего не вижу.

Posted
On 2/11/2020 at 3:37 AM, Jekson24 said:

В мире криптовалют никогда не говори никогда!) Ну а если серьезно то у рипла уже нету никаких шансов дойти до 1000$. Многие эту монету даже за криптовалюту не держат.

Posted
1 hour ago, Alex Miller said:

В мире криптовалют никогда не говори никогда!) Ну а если серьезно то у рипла уже нету никаких шансов дойти до 1000$. Многие эту монету даже за криптовалюту не держат.

Сами себе противоречите. Завтра в нее бабла вольют и приманят людей, что бы раскупили, а потом ракета на дно ))))

Posted
31 minutes ago, Alex Miller said:

Ну скажу так многие да считают ее не криптой но те же люди с удовольствием торгуют ей на биржах потому что волатильность хорошая!! Но конечно 1000 баксов я не думаю что сможет достичь но то что пампанут ее скоро хорошо это точно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use