Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

В то же время хайпожерки, если стреляют, то давать могут прилично иксов)

слышали? Риплы подали ходатайство в суд, что бы не признавали Грамм ценной бумагой. они даже на чужом хайпе пытаются выезжать. неужели 

и такие новости должны удерживать цену? ))

Posted
23 hours ago, BoLiK1337 said:

1000$ не достигаемо, 3$ бы как в 2017 достиг бы и супер

та мне кажется уже и 3 будет не досягаемая им отметка, многие разочаровались в риплах 

Posted

Да разводняк все это, Это чисто люди обзавелись риплами по 100500 милионов штук, и теперь хотят его за пампить чтоб нормально при продаже наварится) Они щас шухеру наведут, народ начнет закупатся цена в верх и поползет а они благополучно все свое сольют по невероятно поднятой цене и будут потом чай с крендельками пить и думать как бы другую валюту слить таким же способом.

Posted
9 minutes ago, omikoluv said:

та мне кажется уже и 3 будет не досягаемая им отметка, многие разочаровались в риплах 

Мне кажется многие тогда по 3$ вложились терь ждут подъёма... 

Posted
4 hours ago, maks111 said:

слышали? Риплы подали ходатайство в суд, что бы не признавали Грамм ценной бумагой. они даже на чужом хайпе пытаются выезжать. неужели 

и такие новости должны удерживать цену? ))

Это они у Витальки темку сплагиатили))) Тот тоже иногда вписывался за конкурирующие проекты)

Posted
On 9/26/2019 at 6:16 PM, BaoFigao said:

Ее сами разрабы давят вниз. Да и эмиссия вроде неограниченна.

Если сами её про родители тянут в низ то у этой монеты не будет ни какого светлого будущего.

Posted
12 hours ago, omikoluv said:

По оценкам экспертов "хриплый" в этом году должен стабильно расти,при хорошем раскладе на рынке он может выйти за пределы двух долларов.Ну а уж при совсем благоприятных условиях достигнуть и четырех долларов,и конечно уж не в тысячу.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

По оценкам экспертов

Но как показывает практика крипта мира и крипта валюты, что еще ни один эксперт не мог спрогнозировать рост или падение той или иной монеты хотя бы приблизительно. 

Posted
On 1/27/2020 at 10:19 PM, sinar esaw said:

Я не вижу ничего удивительного, все возможно, и я очень на это надеюсь (даже если это поднимется до 5 долларов, я не думаю, что это будет плохо для тех, кто его спасет). Потому что они приносят мало прибыли

Ну да да хоть даже до пройшой остоновки в 2 бакса

Posted
On 1/23/2020 at 2:15 PM, brendi70 said:

Цена "хриплого" в тысячу долларов - это суждение конечно же из области фантастики,или это мнение людей которые путешествовали в далекое будущее.

или тех, кто в него вложился и потерял большую часть капитала

Posted

я этот Рипол скинул на самом пике и хорошо заработал, остался какой то остаток на лэджере, я не котирую этот так называемый продукт, попахивает от него. только биткоин только хардкор

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

ну это на грани фантастики риппл по штуке баксов))Думаю такого не будет конечно но вот при хорошем пампе до баксов 2-3 дойти может а это уже не плохо с учетом нынешней ее цены!Я потихоньку покупаю по 5 -10 штучек пусть лежат себе до пампа а так вообще не очень люблю Риппл ее даже криптой мало кто называет

До двух трёх баксов это х10 должна монета сделать.Я думаю вполне реально.

Posted
On 1/23/2020 at 4:15 PM, brendi70 said:

Цена "хриплого" в тысячу долларов - это суждение конечно же из области фантастики,или это мнение людей которые путешествовали в далекое будущее.

Ну да это конечно они с ожиданиями совсем уже загнули, через чур)) Цена Ripple в 1000$ это из разряда, что скоро якобы цена у биткоина будет в 1 миллион$.

Posted
22 hours ago, Dante05 said:

Да и 3$ для них уже сильно много, то они просто удачно зашли в  рынок

Вы правы этих монет слишком много выпустили что бы они могли иметь такую цену. Так что мечтаем о цене в 1 доллар и это будет уже успех

Posted
27 minutes ago, nvz2010 said:

Вы правы этих монет слишком много выпустили что бы они могли иметь такую цену. Так что мечтаем о цене в 1 доллар и это будет уже успех

лучше избавиться от риппла и обратить внимание на другие монеты.

Posted
22 hours ago, BoLiK1337 said:

Мне кажется многие тогда по 3$ вложились терь ждут подъёма... 

Ну теперь точно будут ждать целую вечность, либо пока аналитики которые тоже так влезли не начнут пиарить активно 

Posted

если эти Хфантазии и были бы хоть немного реальны, то только при смене мироустроиства финансов и все толстосумы перетеклиб с классических денёг в крипту) 

Posted
1 hour ago, Veterok said:

если эти Хфантазии и были бы хоть немного реальны, то только при смене мироустроиства финансов и все толстосумы перетеклиб с классических денёг в крипту) 

С учетом того, что Рипл это не особо крипта, и тогда его перспективы были бы весьма туманны)

Posted
On 1/29/2020 at 3:23 AM, minamoto77 said:

вот биткоин кэш вполне может пробить эту цену, для него реально.

ладно, поверю вам

Posted

Ну все может быть, конечно, лет через 10, но меня больше интересует 2020 год ну и 2021. Хотелось бы увидеть цену в $4 хотя бы к концу 2021 года. Вот это уже будет мега круто!

Posted
13 minutes ago, BITC0IN said:

Ну все может быть, конечно, лет через 10, но меня больше интересует 2020 год ну и 2021. Хотелось бы увидеть цену в $4 хотя бы к концу 2021 года. Вот это уже будет мега круто!

Не факт, что через 10 лет криптовалюта будет жить. Ну во время халвинга возможно рипл и не добьёт цену в 4$, но до 1$ спокойно может вырасти, если конечно биток будет расти. В 2016 году биток вырос во много раз.

Posted

В сети и подобных форумах много вопросов о риппле,но мне кажется что не стоит ждать цену в 1000$,я думаю этого никогда не будет с  внутренней политикой компании.

Posted

Единственный выход для хриплого если он дальше будет связываться с банковскими переводами , и выйдет на тот уровень что им будут пользоватся по всему миру ежедневно , то возможно курс выростет и стабилизируется , но уж точно не до 1000 долларов.

Posted
On 1/29/2020 at 8:03 PM, minamoto77 said:

лучше избавиться от риппла и обратить внимание на другие монеты.

может на короткий срок и можно его покупать только не жадничать и фиксировать прибыли 

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

может на короткий срок и можно его покупать только не жадничать и фиксировать прибыли 

та риплы растут медленнее всех, спрос на них уже не тот, даже на коротко сроки 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use