Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted
2 hours ago, MaksStyle7 said:

Мне кажется, что еще пройдет не обин год, чтобы рипл вырос в цене или хотя бы приблизился к отметке эфириума. Хотя все возможно - это же криптовалюта, а не другие финансовые инструменты

Мде... для начала надо понять что сравнивать рипл и эфир глупо... Это все равно что обсуждать когда апелсин достигнет размера и вкуса арбуза.... Эфир это криптовалюта в полноценном смысле слова, а рипл не пойми что и с боку бантик, и печатный станок в руках создателей...

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

Даже если рипл будет стоить 3 доллара то он обгон т биток по капитализации)))) 

Да согласен что и при 3 баксах он уже будет на первом месте , это я просто ответил на комментарий про 1000$ за рипл ))) 

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

К какому эфириуму вы что если риппл повторит свой памп то максимум до 2-3 баксов и то не факт 

А почему вы считаете , что он не может вырасти до значений эфира? У вас сво какие-то информационные каналы или вы делаете свои предположения на собственных суждениях?

Posted

В перспективе, монета эта вырасти может, но это очень и очень сомнительно сейчас. И так уже сдала свои былые позиции и пока даже не набирает обороты, чтобы хоть как-то вернуть былое. Возможно, когда-то рост и будет, но не в этом году уж точно

Posted
1 hour ago, MaksStyle7 said:

А почему вы считаете , что он не может вырасти до значений эфира? У вас сво какие-то информационные каналы или вы делаете свои предположения на собственных суждениях?

Ну а как может вырасти монетак которая по сути своей с централизацией и она вообще не является криптовалютой ))У инвесторов к Рипплу никогда не будет к ней доверия потому что за эмиссию монет отвечает создатель монеты )) Но можете конечно покупать и ждать когда он будет по 170 как эфир))

Posted
6 minutes ago, Tamer34 said:

Ну а как может вырасти монетак которая по сути своей с централизацией и она вообще не является криптовалютой ))У инвесторов к Рипплу никогда не будет к ней доверия потому что за эмиссию монет отвечает создатель монеты )) Но можете конечно покупать и ждать когда он будет по 170 как эфир))

Я поняла,что после января 18 года она резко начала падать,такое ощущение,что организаторы сами и слили монеты и подзаработали не хило на рипле.

Posted
5 minutes ago, Lida64 said:

Я поняла,что после января 18 года она резко начала падать,такое ощущение,что организаторы сами и слили монеты и подзаработали не хило на рипле.

Конечно так и было они пампанули потом выкинули на рынок кучу новых монет и в итоге цена пошла вниз)) Вот поэтому многие не покупают Риппл в долгосрок потому что ее цена зависит от самих админов монеты

Posted
Just now, Tamer34 said:

Конечно так и было они пампанули потом выкинули на рынок кучу новых монет и в итоге цена пошла вниз)) Вот поэтому многие не покупают Риппл в долгосрок потому что ее цена зависит от самих админов монеты

Да как я поняла большое количество монет в их руках,наверное вы правы,они сделали памп,потом слили,а потом при сильном дампе всё обратно скупили,простой и хитрый манёвр.

Posted
On 4/17/2020 at 9:24 PM, RuOm said:

Не знаю, но на всякий случай надо взять хотя бы на пару баксов, а то я потом себя не смогу простить, вдруг и вправду эта монетка будет стоить 1к долларов, хотя пока что конечно же не верится в это.

Всякое может быть, особенно если биткоин взлетит до 100000$, и тогда все монеты вырастут минимум в 5 раз, Риппл в том числе. Я жду цены хотябы 1$, а вы тут про 1000$ говорите 😆.

Posted
1 minute ago, Zheka001 said:

Всякое может быть, особенно если биткоин взлетит до 100000$, и тогда все монеты вырастут минимум в 5 раз, Риппл в том числе. Я жду цены хотябы 1$, а вы тут про 1000$ говорите 😆.

Да в любом случае, все идёт за курсом битка, кроме стейблкоинов, с этим этим спорить бесполезно, просто заходишь на биржу и смотришь, когда папа краснеет, то краснеет все.

Posted
13 minutes ago, Saaa said:

Да в любом случае, все идёт за курсом битка, кроме стейблкоинов, с этим этим спорить бесполезно, просто заходишь на биржу и смотришь, когда папа краснеет, то краснеет все.

Здравствуйте, очень верно сказано, так и происходит.

Posted

похоже на шутку первого апреля)не будет не че такого ведь сами разрабы как не крути ее давят вниз а вы говорите вопрети всему будет 1000 баксов ну это бред.

Posted

Мне кажется, что такого не будет, так как если будет хоть какой-то рост, то компания ripple будет сливать токены в огромных количествах.

Posted

Так сказать это же рынок, если будут большие инвесторы спустя время в любом случае может быть рост. Но пока что можно его купить на долгий срок.

Posted

Тут нужно рассматривать предпосылки роста в первую очередь. И что же мы видим, пока что их как бы нет. Дай бог чтобы цена долларов на 50 за монету ушла, до 1000 как до Китая пешком, возможно, если закончится теперешний кризис, как то обратят внимание на монету, но цена увеличится.

Posted

Я вообще достаточно скептически отношусь к риплу, поэтому не считаю его рост достойным даже намного меньших цен. А когда вижу разговоры о 1000, то я у меня частично пропадает дар речи и я просто молча киваю сам себе) Давайте ждать раз так)))

Posted
22 hours ago, Tamer34 said:

Я понял, спасибо, что объяснили, так таких монет очень много на криптовалютном рынке, и с каждым разом становится все больше. А я то думаю, почему монеты с такой эмиссией и капитализацией медленно растут

Posted
2 minutes ago, MaksStyle7 said:

Я понял, спасибо, что объяснили, так таких монет очень много на криптовалютном рынке, и с каждым разом становится все больше. А я то думаю, почему монеты с такой эмиссией и капитализацией медленно растут

Ну да они и не будут особо рости))Ну еднственное что может быть это памп со стороны админов для дальнейшей стрижки но торговать можно на Риппле волатильность хорошая 

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Ну да они и не будут особо рости))Ну еднственное что может быть это памп со стороны админов для дальнейшей стрижки но торговать можно на Риппле волатильность хорошая 

Я вообще особо не торгую, скорее я ходлер и у меня нет в портфеле рипла, хотя вот до нашего с вами разговора, думал приобрести, но вот сейчас передумал, короче спасибо за новые знания и совет

Posted
On 4/17/2020 at 6:14 PM, Danifilth said:

Даже если рипл будет стоить 3 доллара то он обгон т биток по капитализации)))) 

Ды никто и не ожидает, уже более 2х лет рипл топчется на месте. 

Справедливости ради отмечу что более двух лет рынок весь падает и нет таких монет которые не упали в цене

Posted
2 hours ago, xdron said:

Ну судя по всему фанатов хриплого все меньше и меньше, причины обсуждаются уже давно, и далеко не все они фигурируют в статьях о Рипле

https://forklog.com/issledovanie-padayushhie-tseny-sokratili-chislo-storonnikov-xrp/

видимо большая часть этих статей заказная))

Не думал о таком, но все к тому и сводится. Правильно сказали, что вот эта централизация просто напросто порушила саму идеологию крипты и, соответственно, большинство людей и инвесторов отвернулись от проекта

Posted
On 4/17/2020 at 4:14 PM, Gertza said:

Ну для меня даже, то что рипл может стоить 1000$ - звучит смешно) Не знаю почему.. Хоть я и не совсем хороню эту монетку, но для нее пока что такая цена из разряда фантазии

Это шутка,он не может столько стоить.Где найдутся триллионы долларов в его капитализацию?

Posted
2 minutes ago, kostok said:

Это шутка,он не может столько стоить.Где найдутся триллионы долларов в его капитализацию?

Нигде,теперь вкладывать в рипл  инвесторы будут боятся,так как мы видели как пошёл резкий рост и такой же резкий спад в январе месяце 18 года.

Posted
13 minutes ago, magic1an said:

Не думал о таком, но все к тому и сводится. Правильно сказали, что вот эта централизация просто напросто порушила саму идеологию крипты и, соответственно, большинство людей и инвесторов отвернулись от проекта

Ничего странного в централизации нет,а наоборот криптой будут пользоваться ещё больше для переводов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use