Jump to content

Как заработать на машину?)

Dimasss

Featured Comment

Posted
22 hours ago, MaksStyle7 said:

Ну вы привели пример, это в каких годах было то, я так подразумевая очень давно. Уже не актуально)

Всё может быть, что то актуально сейчас что то потом, что цениться сейчас, ну не будет цениться в будущем, ну а на машину что бы насобирать нужно работать)

Posted
2 minutes ago, Nospeak said:

Всё может быть, что то актуально сейчас что то потом, что цениться сейчас, ну не будет цениться в будущем, ну а на машину что бы насобирать нужно работать)

Работать не мало, а очень много.

Posted
41 minutes ago, Guuuuui said:

Работать не мало, а очень много.

Нуу естественно, не за неделю)

Posted
On 9/27/2019 at 11:20 AM, Dimasss said:

Хочу себе машину,естественно в пределах разумного,хотя бы за 2000-3000$,но каким образом ее купить не знаю,может подскажите свои идеи,интересно кто как заработал на первую машину)

Научитесь в первую очередь копить, а потом уже задумывайтесь о покупке чего то стоящего. Самое главное запрограммировать свой мозг под эти цели и все получится.

Posted
3 minutes ago, reef1251 said:

Научитесь в первую очередь копить, а потом уже задумывайтесь о покупке чего то стоящего. Самое главное запрограммировать свой мозг под эти цели и все получится.

Иногда можно сорваться и все, и достигнуть цель очень тяжёло.

Posted
2 minutes ago, Gyyuo said:

Полностью с вами согласен. У меня уже было очень много шансов накопить на нужную вещь, но увы все деньги уходили не по назначению, лишь только сейчас я начал понемногу копить.

Posted
1 hour ago, Gyyuo said:

Значит у вас нет цели и вам машина просто ненужна, вот и все.

Posted
2 minutes ago, reef1251 said:

Полностью с вами согласен. У меня уже было очень много шансов накопить на нужную вещь, но увы все деньги уходили не по назначению, лишь только сейчас я начал понемногу копить.

Вот, я сейчас не могу вообще накопить деньги.

Posted
1 hour ago, Gyyuo said:

Пересмотрите свои расходы, возможно там есть много лишнего и ненужного, на что вы просто не обращаете внимание.

Posted
13 minutes ago, Gyyuo said:

Для этого существуют копилки

Posted
On 4/26/2020 at 9:32 AM, Grad44445 said:

Ходят слухи что Жигули тоже машина. На самом деле только от тебя зависит. Но не надо строить иллюзий и сравнивать себя с другими у кого есть авто дорогое. Поверь оно в кредите и владелец нормально даже не спит. 

в принципе оно так и есть. берут ради понтов дорогущую машину в кредит . а потом весь остаток своей жизни выплачивают этот самый кредит и ещё проценты по кредиту. одним словом у таких людей можно сказать жизнь удалась. :) 

Posted
5 hours ago, Liiuoni said:

Для этого существуют копилки

Ну не всегда находится момента накопить.

Posted
5 hours ago, Patrick2244 said:

в принципе оно так и есть. берут ради понтов дорогущую машину в кредит . а потом весь остаток своей жизни выплачивают этот самый кредит и ещё проценты по кредиту. одним словом у таких людей можно сказать жизнь удалась. :) 

Кредит на авто оправдан только в случае, если автомобиль необходим для работы, или если деньги на него есть и так, но их целесообразнее использовать в бизнесе, где доходы будут больше, чем проценты по кредиту.

Posted
8 hours ago, Juuuloi said:

Ну не всегда находится момента накопить.

Это точно, если человек азартный, то накопить будет проблематично.

Posted

Хороший вариант инвестировать в какой нибудь выгодный проект и получать каждый день прибыль, тогда точно накопишь

Posted
3 minutes ago, Maxon4ik said:

Хороший вариант инвестировать в какой нибудь выгодный проект и получать каждый день прибыль, тогда точно накопишь

Нуу, некоторые проекты могут обмануть.

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Смотря ещё в какие проекты, если хайп, то не советуется.

Posted
3 minutes ago, Jes861ter said:

Не, ну вы, конечно, капитан очевидность. Понятно дело, что нужно работать, но что делать, советы какие нибудь дать. Не?

А если человек сам зарабатывает и не хочет вообще их рассказывать???

Posted
On 4/30/2020 at 2:31 AM, Kapral025 said:

Можно заработать том чего умеешь и тогда можно осуществить свою мечту в жизни

Нуу щас так и делают...

Posted

Машина  это средство передвижение. 

Не скажу что преедвигаться нужно на колымаге. но и привыборе авто нужно понимать что к примеру ауди А5 и ауди Q5 разные 

Posted
On 4/30/2020 at 6:48 AM, Viita said:

Тут с вами полностью соглашусь)

Нужно уметь развиваться ,стремится увеличивать свои доходы.Без этого с целью просто купить машину  многого не получится .

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Значит у вас нет цели и вам машина просто ненужна, вот и все.

Тут уже есть ли у человека сила воли. Сможет ли он накопленные деньги не потратить)

Posted
23 hours ago, AlphaGela said:

Ну правильно укради миллион и станешь еще богаче в будущем, а заработать на машину если реальным трудом наверно не так легко))

Можно конечно, если это не какой-то майбах, а на средненькую машину можно и на заводе накопить

Posted
39 minutes ago, Ostin said:

Можно конечно, если это не какой-то майбах, а на средненькую машину можно и на заводе накопить

Нуу очень долго надо фигачить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use