Jump to content

Машина за 0.3 btc?

Diablo1

Featured Comment

• 1 month later...
Posted
On 11/8/2019 at 3:28 PM, stasykpxbl said:

За такие деньги вообще не стоит думать о покупке машины, не получите удовольствия от езды на ней)

Зря ты так, вполне можно приобрести японку 90-х годов в отличном состоянии которая тебе еще долго прослужит

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Зря ты так, вполне можно приобрести японку 90-х годов в отличном состоянии которая тебе еще долго прослужит

прослужит может и долго, на намучаешься с ней)

Posted

За такие деньги можно купить только старую семёрку еле на ходу и "прокачать" для понторезов. А нормальную машину за 150000 рублей не купишь, хотя бы 300000

Posted
6 hours ago, Romanengo said:

За такие деньги можно купить только старую семёрку еле на ходу и "прокачать" для понторезов. А нормальную машину за 150000 рублей не купишь, хотя бы 300000

Ну почему же. Те же Приоры иногда встречаться за 150 рублей во вполне живом состоянии. Но времени на поиск такого варианта придется потратить изрядно.

Posted

Если уж нет машины,то и за такую цену я думаю и не стоит мечтать о ее приобретении.Так как с позволения сказать машина будет на вас ездить,а не вы на ней.

Posted

Вообще, я считаю, что если ты живешь рутиной: универ-работа-дом, то я считаю что машина вообще не нужна. Ибо за ней надо следить, да и за 100к ты вряд ли найдешь что-то достойное. Планирую первую машину купить тысяч за 600, и, конечно же, не в кредит)

Posted
17 hours ago, Romanengo said:

Поправочка, две семерки, в отличном состоянии 2011 г, с комплектом новой зимней резины, автозапуском и подогревом заднего стекла )) а недавно, у нас на работе чувак купил субарик за 160к, при осмотре, после покупки, обнаружили интересную конструкцию в виде привареной ступицы и ступичного подшипника!  Лучше подкопить, хотя ьы рублей 300 и взять нормальную ( относительно) машину

Posted
On 11/8/2019 at 3:28 PM, stasykpxbl said:

За такие деньги вообще не стоит думать о покупке машины, не получите удовольствия от езды на ней)

Ну,многие покупают ведь не для удовольствия,а потому что она им нужна,и покупка машины,рано или поздно окупить себя.

Posted

Я бы взял Опель астра или омега старенький,но с ремонтом ходовой что бы был.Можно ещё взять какого то фольца.

Posted

Каждому свое. Кто-то будет тащиться от приоры за эти деньги, а кто-то от бмв или мерса которым будет 25+ лет. Однозначно общей черты не будет.

Posted

нужно разбираться, мой батя по шуму мотора может сказать годится ли машина. в Целом сумма мала конечно

Posted

Лучше подкопить, не стоит жалеть на таком, знакомый купил машину с пробегом и теперь через раз мучается на сто

Posted
On 9/27/2019 at 5:53 PM, revenge0990 said:

0.3 битка это не такие большие деньги, для машины,советую купить старенькую бмв или ауди ,едут прилично и выглядят не дурственно 

Но ети 0.3 нужно еще набомбить... както смешно смотреть  на такую суму и машина за нее)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use