Jump to content

ЗП в Городе

skillwow

Featured Comment

Posted

Сыктывкар, средняя заработная плата думаю в районе 25-30 тысяч рублей, этого хватает на вполне комфортную жизнь в этом городе. Также у нас есть много всяких льгот, которые повышают уровень жизни.

• 2 months later...
Posted
On 9/27/2019 at 7:01 PM, skillwow said:

Интересно услышать от вас ,  с какого вы города и какая у вас средняя зп.

Украина, Днепр. Средняя з/п в городе на декабрь 2019г. составляет 12397грн.

Posted

У нас в Курганской области, в среднем зарплата 20 тыс, и то если повезёт с работой, в основном на севера люди ездят зарабатывать. 

Posted

Ижевск, зп в среднем 18-25к, и то 25к считается хорошей зп, комуналке в двушке выходит нв 3500-4000р, но работы в оороде нет, заводы и мелкие предприятия штат сокращают чтоб хоть как-то остаться на плаву, многие уезжают работать в Москву либо на север

Posted

Пенза, средняя зп 20 т.р. но чаще ниже! Хотя заявляют что 30т.р. у нас средняя ЗП хаха. Так смешно слушать эти бредни! Да и работу найти тяжело сейчас!

Posted

Украина. Полтава. У нас  средняя зарплата в городе около 8000 гривен. В перерасчёте на рубли это около 27000 рублей. Хм.. Мне до  такой зарплаты ещё тянуться  и тянуться)

Posted

В Азербайджане государство заявляет что средняя зарплата 347$. Но кругом интересуемся. Очень низкая зарплата. Учителья, врачи получают примерно 200-250$. Работу найти очень проблематично. Компании берут с экзаменом несколько работников, основной с высшим образованием, которое принимает их на рабочий состав. Почти невозможно найти работу. 

Posted

У меня в городе средняя зарплата это 300-400$, чтобы получать нормальные деньги нужно быть, либо программистом, либо бизнесменом 

Posted

Я из Сочи,средняя зарплата 20к рублей,при этом еще местный народ на работу почти не берут,только приезжих,над ними издеваться и кидать легче,с местными это не прокатит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use