Jump to content

ЗП в Городе

skillwow

Featured Comment

Posted

Москва 30к. Достаточно посмотреть в Яндексе раздел вакансии. Я из реального, а не то что вам напишут ДО 100. Это "до 100" может от 10к быть😂 Я вам могу и миллиард в секунду предложить, если вы квартиры в домах будете с такой скоростью продавать)

Posted
On 12/22/2019 at 10:55 PM, midgabby said:

Минск, 500-700$

Вы наверно в банке не последним человеком работаете.Я живу в поселке и получаю триста,четыреста наших рублей.

Posted
5 minutes ago, RomaBeton said:

Понятие не имею, никогда не работал

"Как это вы с таким счастьем и на свободе" , как говорил Астап Ибрагимович.А то что доход большей части населения не соответствует ценам это правда.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Город Липецк средняя зарплата 20000 рублей, если получаешь больше значит ты богач

Ды ладно))) я был в Липецке частенько, там народ нормально получает на 25 средняя

• 5 weeks later...
Posted
On 12/23/2019 at 6:43 PM, nvz2010 said:

Это конфединциальная информация и я не думаю что ее следует рассказывть на форуме

А почему нет ? Что опасаетесь что люди узнают реальное положение дел с зарплатами ? 

Posted
On 12/24/2019 at 7:34 AM, makszastav said:

У меня в городе средняя зарплата это 300-400$, чтобы получать нормальные деньги нужно быть, либо программистом, либо бизнесменом 

Ну ничего такие зарплаты у вас,прожить можно.

Posted
On 12/24/2019 at 5:10 PM, Danifilth said:

Ды ладно))) я был в Липецке частенько, там народ нормально получает на 25 средняя

Не все получают такую зарплату некоторым платят еще меньше

Posted
On 12/24/2019 at 1:35 PM, State said:

Москва 30к. Достаточно посмотреть в Яндексе раздел вакансии. Я из реального, а не то что вам напишут ДО 100. Это "до 100" может от 10к быть😂 Я вам могу и миллиард в секунду предложить, если вы квартиры в домах будете с такой скоростью продавать)

Да, 30 000 рублей для Москвы это конечно мягко говоря не много. Хотя Москва и Питер наверное единственные города где живут богатые люди.

Posted
On 9/27/2019 at 7:01 PM, skillwow said:

Интересно услышать от вас ,  с какого вы города и какая у вас средняя зп.

Таганрог средняя зп 15-25к

Posted
21 hours ago, Arescost1992 said:

У меня 10к украина. Плюс левак

Левак в Украине у многих,как я понял.А зарплата в Украине 10к очень хорошая.

Posted
On 1/23/2020 at 3:41 PM, Arescost1992 said:

У меня 10к украина. Плюс левак

10 000 рублей или гривен?) Если гривен, то ладно, но 10 000 рублей хоть и для Украины, но мало.

Posted

я Россия,Сочи,средняя зарплата у женщины 20 т.р ну + или - ,2,3 тысячи,зависит от времени года,по нашим курортным ценам это очень мало.

Posted

Не работаю ни на хозяев жизни не на государство. Работаю сам на себя. Одним словом на жизнь хватает с избытком.

Posted
On 12/24/2019 at 9:09 AM, Lankka said:

Я из Сочи,средняя зарплата 20к рублей,при этом еще местный народ на работу почти не берут,только приезжих,над ними издеваться и кидать легче,с местными это не прокатит.

Разве такая  маленькая зарплата? Я в 2014году в маленьком городе Ростовской области работал,так многие получали 17-35к

Posted
19 hours ago, liprok said:

Разве такая  маленькая зарплата? Я в 2014году в маленьком городе Ростовской области работал,так многие получали 17-35к

Ну видимо ситуация ухудшается) Тем более если раньше было 17-35к, то средняя где-то 26к, то есть не особо отличается.

Posted
On 12/24/2019 at 7:03 AM, dimaskd said:

Я из Украины,маленький город население 65к+,зарплаты средние примерно 200$ в месяц.

В больших городах побольше наверное раза в два или три

Posted
6 hours ago, nvz2010 said:

В больших городах побольше наверное раза в два или три

Но и цены в больших городах тоже раза в три выше.

Posted
6 hours ago, Gena1985 said:

Но и цены в больших городах тоже раза в три выше.

Нет, цены как раз таки одинаковые, а некоторые категории товаров еще и ниже, в том году приезжала сестра из Москвы, разговорились за цены, так вот у них и фрукты и овощи на 10-15% дешевле чем у нач в Ижевске, на технику тоже цены ниже

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use