Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
1 minute ago, Vusal said:

Говорят скоро рост будет у биткоина. Надо быть готовым. Надо купить крипту, чтобы вдруг начнется рост. Все будет происходит внезапно. Кто умнее, тот будет разбогатеть. 

вы уже купили или только призываете остальных?

Posted
22 hours ago, Yulia18 said:

Ничего сверх грандиозного с битком не будет, он сейчас держится примерно на одном уровне и пока вроде как никуда не собирается прыгать, но конечно же хотелось бы что вырос

Не знаю, может к новому году и не будет но в целом из за глобальных мировых проблем например типа брекзит, очень многие будут обращать внимание на биткоин и цены могут взлететь

Posted

по моему мнению пока высокого роста не предвидится, да и после Нового года тоже, но все же я верю что 8 000 не предел и вскоре биткоин снова значительно вырастет

Posted
21 hours ago, sviatlanap72 said:

по моему мнению пока высокого роста не предвидится, да и после Нового года тоже, но все же я верю что 8 000 не предел и вскоре биткоин снова значительно вырастет

Мне кажется или ты заглядывал на график битка минимум 3 месяца назад?! Какие 8000? Он сейчас стоит около 9200$, да и его рост как раз таки многими предвидится ещё до Нового года.

Posted

К новому году только рост будем ждать. Потому что долго падал, наконец просидел на определенном месте. Дальше наверно рост будет. На ближайшие времена. 

Posted

Когда за день цены выросли больше чем на 1000 долларов я тоже считала что может быть большой рост, но уже неделю цена стоит на одном месте и складывается впечатление что все таки уйдет вниз в ближайшие дни

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Мне кажется или ты заглядывал на график битка минимум 3 месяца назад?! Какие 8000? Он сейчас стоит около 9200$, да и его рост как раз таки многими предвидится ещё до Нового года.

видимо, давно на графики не смотрел )

Posted

Думаю что ничего не стоит ждать , был временный скачек, теперь опять потехоньку идет в низ , до самого халвинга я не думаю что будут какие либо скачки.

Posted

Как по мне так ничего к новому году не изменится, но как минимум в лучшую сторону, а там посмотрим

Posted

Что вы ждёте к новому году? С чего вы взяли сто именно е новому году что с ней изменится, посему до или после нового года не изменится ?

Posted
13 hours ago, footballer_13_ said:

Что вы ждёте к новому году? С чего вы взяли сто именно е новому году что с ней изменится, посему до или после нового года не изменится ?

Все надеятся что к новому году биткоин взлетит как было когда то в конце 2017 года, но сейчас не повторится такого это лично мое мнение 

Posted
On 10/1/2019 at 3:42 PM, Goyst23 said:

Скорее всего до Нового года будет в районе 8-10 тысяч, а потом скорее всего взлетит, но максимум до 12-13, в лучше случае до 15, но уж точно не выше, ибо это невозможно 

Я считаю что подняться может и до 11к, а там будем смотреть. Ну это может быть и моё желание этого просто, но надеюсь что иксы пойдут

Posted
On 11/6/2019 at 10:39 PM, Vusal said:

Говорят скоро рост будет у биткоина. Надо быть готовым. Надо купить крипту, чтобы вдруг начнется рост. Все будет происходит внезапно. Кто умнее, тот будет разбогатеть. 

Многие надеются на рост, сегодня писали что вообще биток только в следующим году подрастет В этом году от него не чего хорошего стоит не ждать 

Posted

Пока падает цена биткоина. И других кртптовалют. Уже 8800 баксов стоит. Прошлые недели чуть вырос цена, а потом снова падал. Подождем что будет дальше. 

Posted
8 minutes ago, Vusal said:

Пока падает цена биткоина. И других кртптовалют. Уже 8800 баксов стоит. Прошлые недели чуть вырос цена, а потом снова падал. Подождем что будет дальше. 

Кстати не понимаю почему, он так резко начал падать на большие суммы, но сейчас он стоит уже 8700$, но думаю упадёт примерно до 8500$ и опять пойдет вверх и всё таки к Новому году должен хотя б 10 000$ стоить.

Posted
1 hour ago, Vusal said:

ничего, значит вверх может пойти быстрее.

Posted

Все единоразно говорят что биткоин вырастет к новому году. Сейчас 8,8 к стоит. В течение одного дня может вырасти несколько сотен долларов. Все можно ждать. Поетому, надо быть готовым. 

Posted
44 minutes ago, Vusal said:

Все единоразно говорят что биткоин вырастет к новому году. Сейчас 8,8 к стоит. В течение одного дня может вырасти несколько сотен долларов. Все можно ждать. Поетому, надо быть готовым. 

не все так думают ) я просто думаю, что он вырастет, без привязки к новому году.

Posted

Много людей надеются что он будет расти,но мне кажется что от него можно ждать что угодно как роста так и падения

Posted

Чем ближе новый год тем меньше шансов на рост цен. Тем более как правило на рождество покупают подарки и многие просто продают монеты. Даже не знаю что должно произойти что бы цена пошла вверх.

Posted

Всегда нужно ждать лучшего,тем более к такому празднику,а по существу мне больше нравится что нет сильных колебаний.

Posted
On 11/6/2019 at 8:39 PM, Vusal said:

Рост биткоина неизбежен, пока не поздно нужно набирать позиции пока цена немного просела. В любое время может начатся сильный памп

Posted
9 minutes ago, footballer_13_ said:

Что можно от него ждать? Никто не знает ответ. Но все очень надеются что он конечно же вырастет и принесёт нам прибыль 

Я считаю,что в текущем году каких то глобальных изменений в цене биткоина не произойдет.А вот к началу следующего года,по прогнозам аналитиков,цена поднимется на уровень 11 000-13 000 долларов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use