Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted

Никаких шансов на это нет, он стабилизировался у отметки в 7200 долларов и разработчики не планируют что-то с этим делать

Posted
20 minutes ago, akeksey1994 said:

Никаких шансов на это нет, он стабилизировался у отметки в 7200 долларов и разработчики не планируют что-то с этим делать

а причем разработчики к цене биткоина?

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

а причем разработчики к цене биткоина?

Ахах) Человек явно не понимает о чем он пишет,скорее всего новичек.Цена ниже 6к не упадет,ну разве что только при очень плохих новостях.

Posted
49 minutes ago, dimaskd said:

Ахах) Человек явно не понимает о чем он пишет,скорее всего новичек.Цена ниже 6к не упадет,ну разве что только при очень плохих новостях.

Смотря на курс битка за последние недели, лично я не удивлюсь если и до 6к скатится.

Posted

Не думаю что к Новому году биткоин стабилизируется. Даже те давно держат и ждут, чтобы продать по выгодному курсу, под Новый Год всё равно немного обменивают на фиатные деньги, и делают подрки своим родным и близким. Вероятно какую-то активизацию на рынке стоит ждать не раньше середины января.

Posted
15 minutes ago, SoberEye said:

Не думаю что к Новому году биткоин стабилизируется. Даже те давно держат и ждут, чтобы продать по выгодному курсу, под Новый Год всё равно немного обменивают на фиатные деньги, и делают подрки своим родным и близким. Вероятно какую-то активизацию на рынке стоит ждать не раньше середины января.

Мне тоже так кажется,  вряделе он  сильно вырастит,ведь на носу Рождество,Новый Год, даже я уже начинаю по тихоньку продавать биток 

Posted
8 hours ago, nico said:

Да в этом году наверно уже не чего не будет, главное ниже не упал бы.

А я могу предположить что биткоин еще нас может удивить и в этом году. Я раньше особо за ценой не следила, а сейчас прямь каждый день мониторю. А все эти предсказания о росте в 2019г

Posted
23 hours ago, Alamar said:

Останется биток на том же месте что и сейчас примерно, но 10к явно уже не перепрыгнет ( 

Скорее всего до 10 к ему пока далеко. Хотя если только перепрыгнет несколькими свечками и то не факт

Posted
On 12/4/2019 at 3:57 PM, Elizaveta said:

Тут еще непонятно, чего ожидать от биткоина в этом году. А про следующий год пока говорить рано. 

Говорят в этом году роста не будет, рос можно ждать ближе в весне уже.

Posted

Новый год чем напимонает курс биткоина. Ждёшь его ждешь, готовишься заранее, а потом бац лицом в салат и на утро уже ничего не помнишь. Так же и биткоин, ждёшь когда он наконец-то подрастёт хорошо, а утром просыпаешься и курс 3500$:)

Posted
1 hour ago, nico said:

Говорят в этом году роста не будет, рос можно ждать ближе в весне уже.

а сколько тут уже осталось? конечно роста ждать уже не приходится.

Posted
On 11/23/2019 at 12:25 AM, minamoto77 said:

не такого подарка все ждали под елку.

Ахах...)Точно...теперь видимо пока таким курс и останется,есть небольшое движение вверх.но пока так и будет...видимо биткоин тоже хочет встретить новый год с нами-пока он дешевеет то доступен большинству присутствующих здесь хотя бы в виде сатош,а вот если скаканёт потом в цене-тогда уже да,новый год он будет встречать только с избранными))

Posted
22 hours ago, SoberEye said:

Новый год чем напимонает курс биткоина. Ждёшь его ждешь, готовишься заранее, а потом бац лицом в салат и на утро уже ничего не помнишь. Так же и биткоин, ждёшь когда он наконец-то подрастёт хорошо, а утром просыпаешься и курс 3500$:)

В этом вы правы можно новый год сравнить с курсом биткоина. Но нужно подождать до весны следующего года, потом будем плюшки собирать

Posted
On 12/4/2019 at 3:57 PM, Elizaveta said:

Тут еще непонятно, чего ожидать от биткоина в этом году. А про следующий год пока говорить рано. 

Тут верно загадывать рано, но прогнозисты пишут что рост может быть только к весне.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

В этом вы правы можно новый год сравнить с курсом биткоина. Но нужно подождать до весны следующего года, потом будем плюшки собирать

Вы про сокращение добычи? Не думаю, что там будет долгий и крутой рост.

Posted
2 hours ago, klon68 said:

у лайткоина же рост был, почему его не будет у биткоина?

Posted
On 12/6/2019 at 1:48 PM, minamoto77 said:

а сколько тут уже осталось? конечно роста ждать уже не приходится.

В 2017 тоже оставалось не много,а потом как выстрелил,ну в этом году явно такого не будет ажиотажа.Я выставил ордера 8200-8800 ,на выше не надеюсь.

Posted
22 hours ago, klon68 said:

Обычно курс сильно не меняется, А год этот закончится так же без каких либо больших движений в верх.

Posted

Биткоин это штука не стабильная вообще, сегодня он по 7500 торгуется, а завтра уже упал до 6000 или вообще поднялся опять до 10 тысяч.

Posted
2 hours ago, leheza33 said:

Биткоин это штука не стабильная вообще, сегодня он по 7500 торгуется, а завтра уже упал до 6000 или вообще поднялся опять до 10 тысяч.

так за это его и любят. на таких колебаниях можно хорошо заработать.

Posted

Ниже семи тысяч в этом году вряд уже опуститься . к весне курс должен вырасти к 10 тысячи и более

Posted
On 9/28/2019 at 3:00 PM, nico said:

Привет любителям криптовалюты, за последние пару дней Биткоин
с 10500$ упал до 8000$  И продолжает свое падение..
Как думаете, будет ли шанс у бтс - вырасти  к Новому Году ?

hSUJ1Equ9KI.jpg

На мой субъективный взгляд у  ВТС  есть все шансы к новому году пробить очередное дно. Ну а потом в течении следующего года он будет потихоньку выбираться со дна. А перед очередным новым годом он опять нырнёт на глубину. Он так уже делал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use