Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
On 1/11/2020 at 6:41 AM, BoLiK1337 said:

Думаю в этом году у биткоина есть перспективы... И он сможет побить свои рекорды прошлого года..., 

в 2020 году может побить рекорды, многие этого хотят.

Posted
On 1/8/2020 at 12:10 AM, BoLiK1337 said:

Я вообще уже ничего не надеюсь, чтобы ждать рост нужно много денег чтобы хотя бы инвестировать, а так ждать неинтересно

Ну я многие монеты собираю и немного инвестировал. Хоть в биток не сильно верю но коплю и его. Пока цена не большая проще насобирать. И плюс в том что новый год начался с того что цена пошла вверх ето радует

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

в 2020 году может побить рекорды, многие этого хотят.

Всё на это только надеяться... Я просто надеюсь на рост крипты но не на побитие каких либо рекордов

Posted
On 1/11/2020 at 8:38 AM, dimaskd said:

Так же склоняюсь к такому исходу событий по цене.Посмотрев нескольких аналитиков,у большинства прогноз 9000-9400 в ближайшее время.

точнее в ближайший месяц, но я не думаю что уже будет спад  ужа как бы пора набирать обороты и повышать свои планку

Posted
16 hours ago, BoLiK1337 said:

Всё на это только надеяться... Я просто надеюсь на рост крипты но не на побитие каких либо рекордов

Тут нужно ставить высокие цели ... ))

Posted
36 minutes ago, okela said:

Тут нужно ставить высокие цели ... ))

Сильно отрываться от реальности пожалуй тоже не стоит)

Posted
2 minutes ago, nico said:

Вроде рост пошел, ждем продолжения.

Как я читал,еще в прошлом году,рост продлится до середины весны.Вплоть до тринадцати тысяч долларов.

Posted
On 1/13/2020 at 8:07 AM, BoLiK1337 said:

вот сегодня уже рост начался ) ваши надежды сбываются )

Posted
On 1/13/2020 at 8:07 AM, BoLiK1337 said:

Надеяться надеяться.Но уметь торговать и читать новости нужно обязательно.К новому году цена может быть и 50 тыс.Этот и следующие два года будут решающие для криптовалюты.

Posted

Новый год прошел, и биток радует, первые 15 дней, а уже 8к$, классно, надеюсь сильно не просядет и будет расти 

Posted
8 hours ago, Blunt said:

Новый год прошел, и биток радует, первые 15 дней, а уже 8к$, классно, надеюсь сильно не просядет и будет расти 

Больше восьми разумеется лучше, чем меньше семи, но до интересных уровней все таки достаточно далеко(

Posted

Такая активность в начале года вселяет надежды , может в этом году хоть преодолеет максимум 2017 

Posted
On 1/7/2020 at 1:11 AM, nvz2010 said:

Новый год прошел и как многие и предполагали мы видим рост цены биткоина, вот теперь интересно как высоко она сможет подняться

Думаю что до 10к в долларах вряд ли дотянет. Будет болтаться в пределах от 8к до 8.5к.

Posted
On 1/15/2020 at 2:14 AM, Lexus19 said:

Такая активность в начале года вселяет надежды , может в этом году хоть преодолеет максимум 2017 

Посмотрим сколько китайцы решат слить, перед празднованием своего НГ...

Posted
On 1/15/2020 at 2:14 AM, Gena1985 said:

Думаю что до 10к в долларах вряд ли дотянет. Будет болтаться в пределах от 8к до 8.5к.

да что уж мелочится,15 к$ хочу,хотя бы так,если поднимется за 10тыс.очень удивлюсь,уже привыкла к 8-8.5к.,кажется,что это норма для него.

Posted
On 1/17/2020 at 9:43 AM, Lankka said:

да что уж мелочится,15 к$ хочу,хотя бы так,если поднимется за 10тыс.очень удивлюсь,уже привыкла к 8-8.5к.,кажется,что это норма для него.

Да мне тоже кажется что 8.5к это его оптимальная цена. И теперь он будет только плясать во круг неё.

Posted

Ну я уже хоть и з 2020 года ) но биткоин заметно вырос уже почти 9 к було но сейчас упал до 8 и кто есть шанс купить биток перед взлетом, так что время не тратье лутше начинайте вкладывать по не многу)Всем хороших и только успешных инвестиций!)

Posted

чет сегодня почитал аналитику,многие пишут что боковик будет и макс 15к стоить будет.....,я тоже так думал,но теперь опыт подсказывает если начали говорить везде о боковике-жди рывков в иксы)

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Да мне тоже кажется что 8.5к это его оптимальная цена. И теперь он будет только плясать во круг неё.

Если миллиардеры не слили Биток по 20к $ значит им было невыгодно , каждое затишье это подготовка почвы для нового роста , цена в 8000 это так не о чем , все еще впереди . Миллиардеры легко делают нужный новостной фон , но видимо не только это надо для  удачного осуществления их планов . 

Posted
12 minutes ago, Russia64 said:

чет сегодня почитал аналитику,многие пишут что боковик будет и макс 15к стоить будет.....,я тоже так думал,но теперь опыт подсказывает если начали говорить везде о боковике-жди рывков в иксы)

Да, в последнее время любят поиграть от обратного) Наванговать одно, а потащить в другую сторону)

Posted
On 1/14/2020 at 2:55 PM, brendi70 said:

Как я читал,еще в прошлом году,рост продлится до середины весны.Вплоть до тринадцати тысяч долларов.

Если это произойдет то будет просто супер.

Posted
22 hours ago, Gena1985 said:

Скорее всего так будет о халвинга, а потом все должно измениться, не понятно только в какую сторону.

• 2 weeks later...
Posted
On 9/28/2019 at 3:14 PM, FLOW1984 said:

Говорят к новому году будет 20000 доларров стоить. ЖДЁМ!

прогноз по битку как показала реальная жизнь не оправдался. биток в очередной раз подрос но не на столько как ожидали все кто в него инвестировал.

Posted

Большинство авторитетных аналитиков прогнозировали рост цены биткоина к весне ,в пределах десяти,тринадцати тысяч долларов.Ну уж совсем не двадцать.Лично я такое в первые слышу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use