Jump to content

Обнаружен новый вирус, подменяющий адреса криптовалютных кошельков в б

Featured Comment

Posted

Вот шарят делать такие вирусы красавцы канешно,нужно иметь большой ум что бы такое сделать,но это все плохо 

Posted
On 10/22/2019 at 8:39 PM, Ivangarh2019 said:

Да вирусы иногда встречаются и на безопасных сайтах. Я давно скачивал один файл на абсолютно безопасном сайте и когда скачал у меня антивирус нашёл в нём вирус, вот так бывает.

Бывает, что антивирусы могут находить подозрительные для нее файлы, и блокировать их - хотя файлы 100 процентов безопасны. Это особенность многих антивирусов.

Posted
55 minutes ago, kovalchuk322 said:

Вот шарят делать такие вирусы красавцы канешно,нужно иметь большой ум что бы такое сделать,но это все плохо 

нужно быть внимательными и тогда эти вирусы не будут страшны.

Posted

Бритва Оккама - не ленитесь проверять вводимый адрес и будет Вам Счастье) 
Про антивирусы говоря - они частенько бывают самым большим вирусом на ПК, как и сама Ось...

Posted
2 hours ago, JoonTwin said:

Бритва Оккама - не ленитесь проверять вводимый адрес и будет Вам Счастье) 
Про антивирусы говоря - они частенько бывают самым большим вирусом на ПК, как и сама Ось...

если ставите от левых разрабов, то вполне возможно.

Posted

Эта тема уже не актуальна. Вирус вычислили и сделали все необходимые меры по обновлением безопасности  в целом и в вообщем. Так что переживать уже не стоит. 

Posted
Just now, Kostalim said:

Эта тема уже не актуальна. Вирус вычислили и сделали все необходимые меры по обновлением безопасности  в целом и в вообщем. Так что переживать уже не стоит. 

не факт, что не появятся новые модификации, нужно всегда быть начеку.

Posted

Да я думаю это не новость ни для кого,это не первый такой вирус и не последний,их дофига и больше))И началось это не вчера,а уже давно))Но за предоставленную инфу спасибо)

Posted
1 hour ago, Meatris said:

Да я думаю это не новость ни для кого,это не первый такой вирус и не последний,их дофига и больше))И началось это не вчера,а уже давно))Но за предоставленную инфу спасибо)

главное внимательно следить, когда указываешь адрес.

Posted
On 10/5/2019 at 7:39 PM, Burunduk03 said:

Нет, их нету, это же вирус. Просто нужно надеяться что его вскоре уничтожить смогут, а то опасно как-то

Таких вирусов будет все больше и больше,нужно работать над безопасностью в сети ещё активнее 

Posted
1 hour ago, Arescost1992 said:

Пасибо но как вычеслить его если допустим антивирус ненаходит?

Тут наверно только все символы  кошелька сохранить где то а потом их проверять

Posted
2 hours ago, Arescost1992 said:

Пасибо но как вычеслить его если допустим антивирус ненаходит?

При переводах проверять свои данные,  я пока с таким не сталкивался вирусом.. 

Posted

Хочется надеяться, что тебя это не коснется, но реально страшно, так много возможностей все потерять нажитое непосильным трудом)))

Posted
On 10/30/2019 at 11:45 PM, minamoto77 said:

не факт, что не появятся новые модификации, нужно всегда быть начеку.

Появятся обязательно.Ведь это уже сложившийся не гласный закон сети интернет.Кто то пишет вирусные программы,кто то создает антивирусы.Но не факт,что над этим работают одни и те же компании.Ведь как выгодно и просто в начале запустить в сеть вирус,а потом теми же руками создать и продавать антивирус.

Posted
On 10/28/2019 at 7:03 PM, minamoto77 said:

нужно быть внимательными и тогда эти вирусы не будут страшны.

Нужно использовать нужное по,а так же не заходить на сторонние опасные сайты,не качать все подряд и все будет хорошо.

Posted

Ой да вирусов много, но я думаю что проблема по страшнее это взлом бирж хакерами, вот не давно кстати взломали

Posted

Вы думаете он один, да таких вирусов очень много,  о многих мы даже и не знаем,  так что успокойтесь и не наводите на людей страх 

Posted
On 11/9/2019 at 9:15 AM, RomaBeton said:

жесть какая, не дай бог его заиметь на своем компьютере

Если уже компьютер заражен - то лучше уж заметить, и ликвидировать, чем не заметить и отправлять мошенникам средства множество раз. А вообще - перепроверять всегда нужно, куда отправляешь монеты.

Posted
3 minutes ago, vaisvaldi said:

это капец что такое есть,это грусно(

Да есть такой факт. причем это уже давно существующая схема. Как говорится используют все, что бы подзаработать на честных людях.

Posted

Не слышала даже о таком вирусе,хотя телеграмм не пользуюсь почти,пока с переводами у меня все нормально,доходят до адресата,но буду внимательней,спасибо за информацию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use