Jump to content

Криптовалюта обеспеченная золотом

Featured Comment

Posted

Не думаю, что допустят массовое распространение подобной криптовалюты. Она реально может изрядно потеснить фиат, Либры вон как испугались и включили кучу рычагов противодействия.

Posted
23 hours ago, vl77lp said:

Не думаю, что допустят массовое распространение подобной криптовалюты. Она реально может изрядно потеснить фиат, Либры вон как испугались и включили кучу рычагов противодействия.

а ее и не будет. цена золота тоже колеблется )

Posted
On 9/30/2019 at 9:05 PM, Marawow said:

Иран собирается выпустить свою  криптовалюту. 

В начале криптовалюта будет работать в сфере купли-продажи недвижимости и постепенно охватывать все сферы 

Как думаете, сколько будет стоить данная крипта? 

Биткоин она конечно не переплюнет, но думаю стоить она может нормально 100-200 долларов, возможно и больше. А вообще крипта вообще не предсказуема, может быть все, что угодно с ней.

Posted
31 minutes ago, minamoto77 said:

а ее и не будет. цена золота тоже колеблется )

Угу, на нем как раз я подстрял несколько лет назад, влез можно сказать на самых хаях. Нужно кстати глянуть, вроде до сих пор не вылез даже в ноль)

Posted

Да какая разница чем подкреплена монета деньгами или золотом. Если есть те кто ее покупает и держит цену значит она имеет ценность на рынке, а если за монетой еще и крутая технология то эта цена только растет.

Posted

Как только Иран выпустит такую криптовалюту тогда уже и посмотрим, но я думаю что она будет довольно такие много стоять

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Да какая разница чем подкреплена монета деньгами или золотом. Если есть те кто ее покупает и держит цену значит она имеет ценность на рынке, а если за монетой еще и крутая технология то эта цена только растет.

Тут в том то и дело, что не хотят мутить какую нить технологию, а пытаются хайпануть на "вечных" ценностях, в данном случае на золоте)

Posted

Можно только предполагать, если они выпустят монетку то фактор цены будет зависеть  от  много во. Явно на старке по статистики будет хайп.

Posted
18 hours ago, nvz2010 said:

С одной стороны - не подкрепленность золотом, или чем-либо еще дает неограниченный потенциал роста монете.

Posted

Криптовалюта это виртуальная испокаемое. Как золото, платин и т.д. Его своя цена. По-моему он не может быть исчезнутым. 

Posted

Я думаю за криптой будущее как раз за той которая чем-то обеспечена будет... Золотом ли продуктами, или тем что в цене... Все равно биткоин обеспеченный популярностью и интересом вечным быть не может..

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

Я думаю за криптой будущее как раз за той которая чем-то обеспечена будет... Золотом ли продуктами, или тем что в цене... Все равно биткоин обеспеченный популярностью и интересом вечным быть не может..

Так и фиат по большему счету тоже подкреплен только доверием к той или иной национальной экономике) падает доверие, возникает инфляция) 

Posted
On 11/13/2019 at 10:15 PM, Yulia18 said:

Как только Иран выпустит такую криптовалюту тогда уже и посмотрим, но я думаю что она будет довольно такие много стоять

А я считаю что цену могут только искусственно взвинтить, но так цена долго держаться не будет. Еще нужно что бы она и для людей была привлекательна и ценна эта монета.

Posted
On 11/14/2019 at 11:28 PM, nvz2010 said:

А я считаю что цену могут только искусственно взвинтить, но так цена долго держаться не будет. Еще нужно что бы она и для людей была привлекательна и ценна эта монета.

Честно говоря вряд ли будет массовое распространение, даже физическое золото используют как средство накопления относительно небольшое количество людей.

Posted
On 11/14/2019 at 6:10 PM, Vusal said:

Криптовалюта это виртуальная испокаемое. Как золото, платин и т.д. Его своя цена. По-моему он не может быть исчезнутым. 

вы правы, она обеспечена технологией, стоящей за криптовалютой.

Posted
On 11/14/2019 at 1:15 AM, Yulia18 said:

Что бы она много стоила ее должны постоянно в обороте держать, больше покупать меньше продавать.

Posted
On 11/16/2019 at 1:04 PM, RomaBeton said:

это поставит их в один ряд с настоящей валютой

не поставит ) такие монеты есть и что-то не видно их широкого применения.

Posted
9 hours ago, vovanmaksi said:

Наверно,стоить будет как и все криптовалюты:сначала норм,а потом вниз или наоборот.

Ну все от спроса будет зависеть, но с огромной долей вероятности так и будет.

Posted
On 11/13/2019 at 11:13 PM, nvz2010 said:

Действительно совсем неважно чем подкреплена монета. Крипта которая майнится всегда будет ценная. Так же и золото думаю всегда будет и никуда не исчезнет

Posted
On 11/23/2019 at 2:02 AM, klon68 said:

Ну все от спроса будет зависеть, но с огромной долей вероятности так и будет.

а какой спрос? кто любит золото, тот лучше его купит.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

а какой спрос? кто любит золото, тот лучше его купит.

Ну золото банально хранить опасно, а так крипта просто которую можно обменять на золото.

Posted
On 11/13/2019 at 9:27 PM, berkut0418 said:

Биткоин она конечно не переплюнет, но думаю стоить она может нормально 100-200 долларов, возможно и больше. А вообще крипта вообще не предсказуема, может быть все, что угодно с ней.

Это да крипта это очень странная тема

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use