Jump to content

Криптовалюта обеспеченная золотом

Featured Comment

Posted
On 10/9/2019 at 12:55 AM, cola123 said:

Ну эсли ето криптовалюта можно будет как-то совместить с ех нефть то ета крипта станет очень популярной в них в стране ней она сможет заменить им долари и эвро и нею будут розплачуватся в магазинах и в других местах , а если ней почнут розплачуватся и очень часто пользоваться то она и харашо может виростет в цене

у них в стране есть своя валюта, зачем им нужна новая монета?

Posted

То есть у них своя криптовалюта полностью со временем встанет на равне с риалом?)  Интересно, но кто знает может для них это плохо потом будет. А на счёт его цены - тут нет смысла загадывать, но всё равно я думаю где-то 1/3 биткоина))

Posted
On 9/30/2019 at 10:05 PM, Marawow said:

Иран собирается выпустить свою  криптовалюту. 

В начале криптовалюта будет работать в сфере купли-продажи недвижимости и постепенно охватывать все сферы 

Как думаете, сколько будет стоить данная крипта? 

Я думаю разумно будет предположить что курс будет привязан к нац. валюте. Иначе смысл выпускать валюту которая будет волатильна как биткоин и другие альты?

Posted

Много кто собирается выпускать криптовалюту. Давайте подождем и посмотрим , что она будет стоить. Если это государство собирается выпускать, то у меня к ней доверия уже сейчас нет. Где государство там правила и централизация.

Posted

Вся финансовая система , так или иначе, скоро скатится к крипте. И мировые государства это понимают, и пытаются каким то образом поднять свою экономику за этот счет . Особенно те, у кого имеется чем - золотой запас. А, если есть чем подкрепить новую крипту,  почему б ее не выпустить???

• 2 weeks later...
Posted

Я предполагаю,что цена таких токенов будет меняться так же, как меняется курс золота,а значит будет менее подвержена волатильности.

Posted

Крипто, это виртуальная валюта. Кроме валюты государство, есть и запасы - золото, разные ценные камни и т.д. Биткоин это уже виртуальный, но он тоже ценный запас.  Значит навредит ему - государству не будет. И цена не упадет. 

Posted

Ну может от 5 баксов... а так как занимаються недвижимостю то она в полне возможно будет набирать хороший рост

Posted
On 10/1/2019 at 12:08 AM, mihyilsmith said:

Все теперь лезут в крипту,что же из этого всего выйдет 

А знаешь почему все "лезут" в сферу криптовалют? Потому что сейчас тема криптовалют становится всё более популярной и даже в будущем необходимой, поэтому все и хотят создать свою монету. В будущем я думаю крипта заменит все валюты и будет использоваться также везде.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

А знаешь почему все "лезут" в сферу криптовалют? Потому что сейчас тема криптовалют становится всё более популярной и даже в будущем необходимой, поэтому все и хотят создать свою монету. В будущем я думаю крипта заменит все валюты и будет использоваться также везде.

За всю историю человечества так и не смогли фиатную валюту единую в мире создать, а вы о крипте такие мечты питаете, не бывать такому как минимум до того пока существуют государства.

Posted

Впринципе перспектива есть и не плохая. Недвижимость всегда в моде при любой погоде. На пике должна стоить не менее 1к долларов

Posted
7 minutes ago, OLEG10774 said:

Крипта это пузырь, а золото зто золото. Простыми словами сказать всегда будет в цене.

Правильно говорите. Золото ценилось всегда и всегда будет. Даже во время войн, когда деньги ничего не значали за золото можно было все достать.

Posted
2 hours ago, OLEG10774 said:

Крипта это пузырь, а золото зто золото. Простыми словами сказать всегда будет в цене.

сейчас любой актив можно назвать пузырем.

• 2 weeks later...
Posted
1 hour ago, sviatlanap72 said:

Экономисты рассчитают, все эти курсы криптовалют не просто так же существуют.

По сути просто так. Есть на нее спрос она растет, нету она падает. С фиатом например при падении ЦБ может или торги остановить или начать курс регулировать продавая или покупая, а с криптой такого нет.

Posted
On 10/6/2019 at 1:50 PM, Elizaveta said:

Ну пусть Иран выпускает на здоровье свою крипту. Так же как Россия - крипторубль, Франция - крипту Евросоюза и т.д. Но все это пока на уровне разговоров и сколько что будет стоить, непонятно. Если вообще запустится. 

Думаю что из  перечисленного вами крипта запуститься везде,но только не у  нас,факт...как бы не печально это звучало...

Posted
On 10/16/2019 at 3:20 AM, kovalchuk322 said:

Я думаю норм денег будет стоять такая крипта ну увидим че гадать будем)

Те монеты которые будут выпускать государственные банки они будут стабильными и волотильность не будет привышать 2-3%. Так используем возможность дикого рынка скоро ее прикроют.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use