Jump to content

Криптовалюта обеспеченная золотом

Featured Comment

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Кстати они где нить торгуются, или они исключительно для использования внутри страны?

эту монету насильно всем пытаются впарить. она никому не нужна.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

Понятно, очередной фантик. Если нет ликвидности, то абсолютно пофик, чем обеспечен данный сувенир)

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Понятно, очередной фантик. Если нет ликвидности, то абсолютно пофик, чем обеспечен данный сувенир)

ее пытаются искусственно создать, но сами понимаете, что со стороны это нелепо выглядит.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

ее пытаются искусственно создать, но сами понимаете, что со стороны это нелепо выглядит.

Ну это такое дело, если действительно без кидалова, может че нить и выйти)

Posted

Биток уже покорил золото, не зря его сравнивали с ним, я всегда удивлялся почему золото-то, но теперь мне стало понятно что все равняются на него как на золото, я сейчас про альты.

Posted
On 1/11/2020 at 10:26 PM, minamoto77 said:

сомневаюсь, что они будут выпускать такую криптовалюту.

Учитывая текущую полит. обстановку им сейчас не до выпуска криптовалюты

Posted
9 hours ago, akeksey1994 said:

Учитывая текущую полит. обстановку им сейчас не до выпуска криптовалюты

Возможно в секретной разработке что нибудь, зачем оповещать о том что создаётся на данный момент

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Возможно в секретной разработке что нибудь, зачем оповещать о том что создаётся на данный момент

Я немного не понимаю,зачем криптовалюту обеспечивать золотом,она имеет свою собственную ценность.И к стати ,биткоин и так называют цифровым золотом.

Posted
11 hours ago, wizkh said:

Биток уже покорил золото, не зря его сравнивали с ним, я всегда удивлялся почему золото-то, но теперь мне стало понятно что все равняются на него как на золото, я сейчас про альты.

Это точно) Биткок становиться очень ценен. Очень часто сравнивают графики золота и биткоина чем то они похожи

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

Я немного не понимаю,зачем криптовалюту обеспечивать золотом,она имеет свою собственную ценность.И к стати ,биткоин и так называют цифровым золотом.

чтобы больше доверия к ней было. сейчас у нее как раз проблемы с этим.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

чтобы больше доверия к ней было. сейчас у нее как раз проблемы с этим.

Это все таки субъективное доверие. Хотя чем невероятнее хай, тем выше и рост)

• 2 weeks later...
Posted
On 1/12/2020 at 6:51 PM, KendaBeerloga said:

Им бы там случаем третью мировую не начать так сказать. О крипте там можно забыть и на долго.
А обеспечивать валюту золотом, которую ты не контролируешь, никто не будет.

Я тоже так считаю что обеспечивать крипту золотом это верх безрассудства. И не одно правительство на такое не решится.

Posted
On 9/30/2019 at 9:59 PM, minamoto77 said:

нисколько она не будет стоить, потому что никому не будет нужна.

это не совсем так. может иностранцем она будет абсолютно не интересна а вот самим иранцем думаю она очень даже пригодится на внутренним рынке. это может подстегнуть их экономику к дальнейшему росту.

Posted
On 1/19/2020 at 3:17 PM, BoLiK1337 said:

вот именно, очередная утка

Posted
13 hours ago, Gena1985 said:

И не одно правительство на такое не решится.

Правительство на такой шаг может пойти только в том случае, если будет полностью контролировать крипту.

Posted
On 10/16/2019 at 1:53 AM, darkraven001 said:

Ну это жёстко что уже страны хотят выпускать свою крипту ну ладно)

Я думаю что когда выпустят то хотя бы будет легально  держать свои монеты

Posted
2 hours ago, Arescost1992 said:

Я думаю что когда выпустят то хотя бы будет легально  держать свои монеты

Не просто выпустят, а подготовят для этого полноценное правовое поле и тогда всем будет счастье.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Не просто выпустят, а подготовят для этого полноценное правовое поле и тогда всем будет счастье.

Ну тогда будем надеятся на ето что будет в ближайший строк

Posted
On 1/17/2020 at 8:07 PM, minamoto77 said:

Да потому что какая мне разница есть у них там золото или нет, в случае обвала цены мне этим золотом никто компенсировать убытки не будет

Posted
11 hours ago, Patrick2244 said:

это не совсем так. может иностранцем она будет абсолютно не интересна а вот самим иранцем думаю она очень даже пригодится на внутренним рынке. это может подстегнуть их экономику к дальнейшему росту.

за счет чего будет рост? у них есть фиатные деньги, но это не очень помогает.

Posted
On 1/31/2020 at 2:33 AM, Gena1985 said:

Я тоже так считаю что обеспечивать крипту золотом это верх безрассудства. И не одно правительство на такое не решится.

Тезер тем не менее, как раз недавно запустил очередной стаблкойн, как раз с золотым обеспечением.

Posted
On 1/17/2020 at 9:07 PM, minamoto77 said:

тогда я вообще не понимаю какой от нее смысл?

Posted

Обратите внимание на этот момент. Давайте подождем и посмотрим, сколько это будет стоить. Если это правительство будет освобождено, я не доверяю ему прямо сейчас. Там, где есть правительство, есть законы и концентрация.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use