Jump to content

Интерфейс

Lexus19

Featured Comment

Posted
1 hour ago, VOINSTAKE said:

Напрягают отдельные бет в моб версии,сделали бы как на прайма в даймё ,цены бы не было)

ооо, это вообще крутая история, чтобы удвоить ставку при проигрыше, пипец сколько манипуляций надо сделать

Posted

вот точно чего не хватает, покрайней мере мне это две кнопки мин и макс ставка, очень неудобно прыгать удвоением или половинкой, а в ручную выставлять сумму так вообще муторно.на дайсе и на минах я бы от таких точно не отказался)

Posted
Just now, sboriz33 said:

вот точно чего не хватает, покрайней мере мне это две кнопки мин и макс ставка, очень неудобно прыгать удвоением или половинкой, а в ручную выставлять сумму так вообще муторно.на дайсе и на минах я бы от таких точно не отказался)

ну нафиг этот макс бет, как нажмешь нечаянно

Posted
32 minutes ago, NatalyD said:

нечаянно да будет неприятно, поэтому я и говорю что такие кнопочки можно было бы ввести допустим в один из вариков дайса, а во втором оставить как есть.

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

нечаянно да будет неприятно, поэтому я и говорю что такие кнопочки можно было бы ввести допустим в один из вариков дайса, а во втором оставить как есть.

хотя сколько таких случаев, когда нечаянно делали ставку не ту и по пару битков выигрыш со ставки был

Posted

Ага , вот недавно Биг с 11 удара 5 лямов с копейками выбил , нечаянно забыл отключить % умножение .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Ага , вот недавно Биг с 11 удара 5 лямов с копейками выбил , нечаянно забыл отключить % умножение .

кому как везет, у меня такое редкость, обычно все на слив идет, причем под ноль а след ставка кокраз зеленая)

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

а на прайме сколько случаев было, raven по моему 2 битка выбила случайно

Posted

я на прайме пару раз максбетом выигрывал, но точно так же слилась в ноль. 300к максбетом поставила.не заметила  и нажала. теперь с капчи опять подниматься

Posted
55 minutes ago, Viksen said:

я на прайме пару раз максбетом выигрывал, но точно так же слилась в ноль. 300к максбетом поставила.не заметила  и нажала. теперь с капчи опять подниматься

это самое любимое развлечение макснуть разок, а потом капчуху сидеть мучать)) без риска у нас никак))

Posted
2 hours ago, Viksen said:

тоже слилась на прайме в ноль, с банка все вывела после случая взлома, депать даже не подумаю

Posted
On 08.12.2017 at 9:47 PM, NatalyD said:

Да я уверен на прайме его специально так сделали , зашел пьяный не туда нажал и пиу все улетело , или сонный всю ночь играл , чуть не туда нажал и все . Многие про эту кнопку писали и никто не торопится ее переделать . Хорошо что тут ее нету .

Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

Да я уверен на прайме его специально так сделали , зашел пьяный не туда нажал и пиу все улетело , или сонный всю ночь играл , чуть не туда нажал и все . Многие про эту кнопку писали и никто не торопится ее переделать . Хорошо что тут ее нету .

мне нужна иногда она является полезной, хотя есть подозрение что когда жмешь максбет а не просто поднимаешь повыше ставку, он это воспринимает как сигнал к смене стратегии и выдает красную полюбому.

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

мне нужна иногда она является полезной, хотя есть подозрение что когда жмешь максбет а не просто поднимаешь повыше ставку, он это воспринимает как сигнал к смене стратегии и выдает красную полюбому.

дак это как красные труселя для быка, шанс один на миллион что придет что нибудь

Posted

Но всё равно бывают любимчики фортуны которым и с максбетом везет))) жаль не обо мне это))

Posted
8 hours ago, sboriz33 said:

А я это уже давно заметил , ставишь максбет и вылетает красная . А если на балансе хоть 10к еще остается то нет такого . Ну может конечно красная упасть , но не так как при масбете . Видимо и правду максбет включает слив .

Posted
On 2017-12-08 at 1:47 PM, NatalyD said:

согласен, мак бэт такая страшная кнопка, сколько раз было такое на пд, нажимаешь случайно и все в 0...а просто хотел поднять ставку ))))

Posted
1 hour ago, ampula said:

согласен, мак бэт такая страшная кнопка, сколько раз было такое на пд, нажимаешь случайно и все в 0...а просто хотел поднять ставку ))))

во во, хотя я чаще всего с телефона там играла, на телефоне нет макс бета, слава Богу

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

во во, хотя я чаще всего с телефона там играла, на телефоне нет макс бета, слава Богу

С телефона редко играю но то что там неь макс бэта это хорошо, а то так и телефон разбить можно )))

Posted
51 minutes ago, ampula said:

С телефона редко играю но то что там неь макс бэта это хорошо, а то так и телефон разбить можно )))

я один раз 600к слила и долбанула, но в кровать, а потом по голове себя, во дура :D

Posted

Максбэт не нужен, а часто даже опасен) А вот кнопки увдоения ставки туда-сюда сделать думаю можно вполне. А еще, мне бы, например, очень пригодилась бы кнопка "ролл". Чтобы не тыкать на мышке, а просто пробел или любую кнопку жать себе и все - мне так удобно было бы 9_9

Posted
7 hours ago, LedyBitCo said:

Максбэт не нужен, а часто даже опасен) А вот кнопки увдоения ставки туда-сюда сделать думаю можно вполне. А еще, мне бы, например, очень пригодилась бы кнопка "ролл". Чтобы не тыкать на мышке, а просто пробел или любую кнопку жать себе и все - мне так удобно было бы 9_9

пробелом на дайсе играла именно с бука, а со стационарного компа не хочет

Posted

Вот есть еще такой момент . Если я в игре но ставку еще не ударил , и захожу в ПМ потом нажамию стрелку что бы вернутся обратно или крестик что бы закрыть ПМ , то выкидывает в игры и уже в той игре в которой был надо перезаходить в нее . Как бы нечего криминального но лишние телодвижения надо делать .

Posted
10 minutes ago, Lexus19 said:

Вот есть еще такой момент . Если я в игре но ставку еще не ударил , и захожу в ПМ потом нажамию стрелку что бы вернутся обратно или крестик что бы закрыть ПМ , то выкидывает в игры и уже в той игре в которой был надо перезаходить в нее . Как бы нечего криминального но лишние телодвижения надо делать .

Это и правда неудобно. выбивает из игры и это очень неудобно. Иногда и ответить нужно кому-то, а открывать письмо не хочется, потому что игра перегрузится... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use