NatalyD Posted December 8, 2017 #51 Posted December 8, 2017 1 hour ago, VOINSTAKE said: Напрягают отдельные бет в моб версии,сделали бы как на прайма в даймё ,цены бы не было) ооо, это вообще крутая история, чтобы удвоить ставку при проигрыше, пипец сколько манипуляций надо сделать
sboriz33 Posted December 8, 2017 #52 Posted December 8, 2017 вот точно чего не хватает, покрайней мере мне это две кнопки мин и макс ставка, очень неудобно прыгать удвоением или половинкой, а в ручную выставлять сумму так вообще муторно.на дайсе и на минах я бы от таких точно не отказался)
NatalyD Posted December 8, 2017 #53 Posted December 8, 2017 Just now, sboriz33 said: вот точно чего не хватает, покрайней мере мне это две кнопки мин и макс ставка, очень неудобно прыгать удвоением или половинкой, а в ручную выставлять сумму так вообще муторно.на дайсе и на минах я бы от таких точно не отказался) ну нафиг этот макс бет, как нажмешь нечаянно
sboriz33 Posted December 8, 2017 #54 Posted December 8, 2017 32 minutes ago, NatalyD said: ну нафиг этот макс бет, как нажмешь нечаянно нечаянно да будет неприятно, поэтому я и говорю что такие кнопочки можно было бы ввести допустим в один из вариков дайса, а во втором оставить как есть.
NatalyD Posted December 8, 2017 #55 Posted December 8, 2017 1 hour ago, sboriz33 said: нечаянно да будет неприятно, поэтому я и говорю что такие кнопочки можно было бы ввести допустим в один из вариков дайса, а во втором оставить как есть. хотя сколько таких случаев, когда нечаянно делали ставку не ту и по пару битков выигрыш со ставки был
Lexus19 Posted December 9, 2017 Author #56 Posted December 9, 2017 Ага , вот недавно Биг с 11 удара 5 лямов с копейками выбил , нечаянно забыл отключить % умножение .
sboriz33 Posted December 9, 2017 #57 Posted December 9, 2017 4 hours ago, Lexus19 said: Ага , вот недавно Биг с 11 удара 5 лямов с копейками выбил , нечаянно забыл отключить % умножение . кому как везет, у меня такое редкость, обычно все на слив идет, причем под ноль а след ставка кокраз зеленая)
NatalyD Posted December 9, 2017 #58 Posted December 9, 2017 6 hours ago, Lexus19 said: Ага , вот недавно Биг с 11 удара 5 лямов с копейками выбил , нечаянно забыл отключить % умножение . а на прайме сколько случаев было, raven по моему 2 битка выбила случайно
Viksen Posted December 9, 2017 #59 Posted December 9, 2017 я на прайме пару раз максбетом выигрывал, но точно так же слилась в ноль. 300к максбетом поставила.не заметила и нажала. теперь с капчи опять подниматься
sboriz33 Posted December 9, 2017 #60 Posted December 9, 2017 55 minutes ago, Viksen said: я на прайме пару раз максбетом выигрывал, но точно так же слилась в ноль. 300к максбетом поставила.не заметила и нажала. теперь с капчи опять подниматься это самое любимое развлечение макснуть разок, а потом капчуху сидеть мучать)) без риска у нас никак))
NatalyD Posted December 9, 2017 #61 Posted December 9, 2017 2 hours ago, Viksen said: я на прайме пару раз максбетом выигрывал, но точно так же слилась в ноль. 300к максбетом поставила.не заметила и нажала. теперь с капчи опять подниматься тоже слилась на прайме в ноль, с банка все вывела после случая взлома, депать даже не подумаю
Lexus19 Posted December 9, 2017 Author #62 Posted December 9, 2017 On 08.12.2017 at 9:47 PM, NatalyD said: ну нафиг этот макс бет, как нажмешь нечаянно Да я уверен на прайме его специально так сделали , зашел пьяный не туда нажал и пиу все улетело , или сонный всю ночь играл , чуть не туда нажал и все . Многие про эту кнопку писали и никто не торопится ее переделать . Хорошо что тут ее нету .
sboriz33 Posted December 9, 2017 #63 Posted December 9, 2017 1 minute ago, Lexus19 said: Да я уверен на прайме его специально так сделали , зашел пьяный не туда нажал и пиу все улетело , или сонный всю ночь играл , чуть не туда нажал и все . Многие про эту кнопку писали и никто не торопится ее переделать . Хорошо что тут ее нету . мне нужна иногда она является полезной, хотя есть подозрение что когда жмешь максбет а не просто поднимаешь повыше ставку, он это воспринимает как сигнал к смене стратегии и выдает красную полюбому.
NatalyD Posted December 9, 2017 #64 Posted December 9, 2017 4 hours ago, sboriz33 said: мне нужна иногда она является полезной, хотя есть подозрение что когда жмешь максбет а не просто поднимаешь повыше ставку, он это воспринимает как сигнал к смене стратегии и выдает красную полюбому. дак это как красные труселя для быка, шанс один на миллион что придет что нибудь
mmm563 Posted December 9, 2017 #65 Posted December 9, 2017 Но всё равно бывают любимчики фортуны которым и с максбетом везет))) жаль не обо мне это))
Lexus19 Posted December 10, 2017 Author #66 Posted December 10, 2017 8 hours ago, sboriz33 said: мне нужна иногда она является полезной, хотя есть подозрение что когда жмешь максбет а не просто поднимаешь повыше ставку, он это воспринимает как сигнал к смене стратегии и выдает красную полюбому. А я это уже давно заметил , ставишь максбет и вылетает красная . А если на балансе хоть 10к еще остается то нет такого . Ну может конечно красная упасть , но не так как при масбете . Видимо и правду максбет включает слив .
Notamp Posted December 10, 2017 #67 Posted December 10, 2017 On 2017-12-08 at 1:47 PM, NatalyD said: ну нафиг этот макс бет, как нажмешь нечаянно согласен, мак бэт такая страшная кнопка, сколько раз было такое на пд, нажимаешь случайно и все в 0...а просто хотел поднять ставку ))))
NatalyD Posted December 10, 2017 #68 Posted December 10, 2017 1 hour ago, ampula said: согласен, мак бэт такая страшная кнопка, сколько раз было такое на пд, нажимаешь случайно и все в 0...а просто хотел поднять ставку )))) во во, хотя я чаще всего с телефона там играла, на телефоне нет макс бета, слава Богу
Notamp Posted December 10, 2017 #69 Posted December 10, 2017 4 hours ago, NatalyD said: во во, хотя я чаще всего с телефона там играла, на телефоне нет макс бета, слава Богу С телефона редко играю но то что там неь макс бэта это хорошо, а то так и телефон разбить можно )))
NatalyD Posted December 10, 2017 #70 Posted December 10, 2017 51 minutes ago, ampula said: С телефона редко играю но то что там неь макс бэта это хорошо, а то так и телефон разбить можно ))) я один раз 600к слила и долбанула, но в кровать, а потом по голове себя, во дура
LedyBitCo Posted December 10, 2017 #71 Posted December 10, 2017 Максбэт не нужен, а часто даже опасен) А вот кнопки увдоения ставки туда-сюда сделать думаю можно вполне. А еще, мне бы, например, очень пригодилась бы кнопка "ролл". Чтобы не тыкать на мышке, а просто пробел или любую кнопку жать себе и все - мне так удобно было бы
NatalyD Posted December 11, 2017 #72 Posted December 11, 2017 7 hours ago, LedyBitCo said: Максбэт не нужен, а часто даже опасен) А вот кнопки увдоения ставки туда-сюда сделать думаю можно вполне. А еще, мне бы, например, очень пригодилась бы кнопка "ролл". Чтобы не тыкать на мышке, а просто пробел или любую кнопку жать себе и все - мне так удобно было бы пробелом на дайсе играла именно с бука, а со стационарного компа не хочет
Lexus19 Posted December 11, 2017 Author #73 Posted December 11, 2017 Вот есть еще такой момент . Если я в игре но ставку еще не ударил , и захожу в ПМ потом нажамию стрелку что бы вернутся обратно или крестик что бы закрыть ПМ , то выкидывает в игры и уже в той игре в которой был надо перезаходить в нее . Как бы нечего криминального но лишние телодвижения надо делать .
LedyBitCo Posted December 11, 2017 #74 Posted December 11, 2017 10 minutes ago, Lexus19 said: Вот есть еще такой момент . Если я в игре но ставку еще не ударил , и захожу в ПМ потом нажамию стрелку что бы вернутся обратно или крестик что бы закрыть ПМ , то выкидывает в игры и уже в той игре в которой был надо перезаходить в нее . Как бы нечего криминального но лишние телодвижения надо делать . Это и правда неудобно. выбивает из игры и это очень неудобно. Иногда и ответить нужно кому-то, а открывать письмо не хочется, потому что игра перегрузится...
Lexus19 Posted December 11, 2017 Author #75 Posted December 11, 2017 ага , так и есть , я для этого еще одну вкладку открываю что бы в ней в ПМ отвечать .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.