Jump to content

Девушки на Стейке

Notamp

Featured Comment

• 2 weeks later...
Posted

Если интересно то заходи каждый день и кричи типа ДЕВЧЁНКИ НА РАЗ ДВА ТРИ ПОСТРОИСЯ )))))) или ты жену где то там потерял и найти не можешь?))

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

надо по больше девушек в стакан а то маловато будет

Мне иногда кажется что тут девушек больше чем парней, смотря в какое время попадешь )

8 hours ago, 555artem555 said:

надо по больше девушек в стакан а то маловато будет

Мне иногда кажется что тут девушек больше чем парней, смотря в какое время попадешь )

• 4 months later...
  • 4 months later...
Posted
On 12/10/2017 at 1:03 PM, Notamp said:

тааааак, чет не хватает тут еще )))) в гореме девушек полно а тут чет не густо! ))))

Они боятся что в жены их позабирают

Posted
On 8/9/2018 at 10:15 PM, MamaSveta said:

Это тебе просто кажется.))))

Posted
11 hours ago, bonet777 said:

моя няшка квестик)

ты же мой любимка:-***

приятно со всеми познакомится, я Наталья ( ник правда иногда с мужским путают )))

Posted
1 hour ago, questik said:

ты же мой любимка:-***

приятно со всеми познакомится, я Наталья ( ник правда иногда с мужским путают )))

Наталья, да будем знакомы)))) В жизни бы не догадался что ты девушка)))

Posted
11 hours ago, millioner500 said:

ахаха да не ври ка)))) че за мальчик с таким окончанием слова квест?)))

Posted
14 hours ago, millioner500 said:

блин а это реально девушка? я думал пацанчик толерантный какой -под девушку косит....)))

Posted
7 hours ago, kiv211 said:

блин а это реально девушка? я думал пацанчик толерантный какой -под девушку косит....)))

ахахах Кив! толерантный гыыы

Posted
12 hours ago, questik said:

ахаха да не ври ка)))) че за мальчик с таким окончанием слова квест?)))

Обычный мальчик. У мальчиков такое окончание тоже есть например писюнчик😀 Так что нормальный пацан этот Квестик.

Posted
49 minutes ago, millioner500 said:

Обычный мальчик. У мальчиков такое окончание тоже есть например писюнчик😀 Так что нормальный пацан этот Квестик.

да вы обалдели?! ахахах ваще с трудом представляю мальчика с таким общением как у меня )) лан, поржали и хватит, а то совсем тему замусорили )))

• 2 weeks later...
Posted

я вот сомневаюсь что в реалном времени так много дувушекна стакане.с каждым пермаком кто уходит то взаместо его появляется новый человек ввиде девушки))

Posted
On 5/11/2019 at 11:35 AM, kiv211 said:

реально девушка я даже фотографию ее видел. Хочу сказать очень, очень привлекательная

Posted
On 5/11/2019 at 4:55 PM, questik said:

да вы обалдели?! ахахах ваще с трудом представляю мальчика с таким общением как у меня )) лан, поржали и хватит, а то совсем тему замусорили )))

Дак ты пацанчик я не знал)))) а откуда такие крутые фотки)

• 4 weeks later...
Posted

Как много девушек хороших, как много ласковых имен -Квестик, Ирина, Людмила, moneyobzorи конечно Анастасия.

Posted
3 hours ago, ytex said:

Как много девушек хороших, как много ласковых имен -Квестик, Ирина, Людмила, moneyobzorи конечно Анастасия.

а что не перечислил виксен?катю?милу и многих других))они тоже милые.а самая любимая из девушек это конечно моя дорогая катя!))

Posted
On 6/18/2019 at 12:27 PM, charli86 said:

а что не перечислил виксен?катю?милу и многих других))они тоже милые.а самая любимая из девушек это конечно моя дорогая катя!))

огласите пожалуйста весь список?)) к сожалению много девушек не ходят на форум и потому не могут отметится в этой теме, а как их наверное много кто и в чат не выходит....

Posted
5 minutes ago, kiv211 said:

огласите пожалуйста весь список?)) к сожалению много девушек не ходят на форум и потому не могут отметится в этой теме, а как их наверное много кто и в чат не выходит....

А некоторые , ну не только девушки, на форум ходят, а в чат как раз нет ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use