Jump to content

Как вам фильм "Джокер(2019)"?

Zheka001

Featured Comment

Posted
On 10/24/2019 at 4:10 PM, klon68 said:

Я имел общую стилистику . Сравни этот фильм и прошлые адаптации комиксов, обычно они делаются такие жизнерадостные, веселые, без особой глубины.

так я и говорю к комиксам он отношения не имеет. пусть тебя не обманывает упомнания Брюса Вейна, Готтема и т.д. 

это фильм о человеке с психическими отклонениями который стал маньяком. убери оттуда все связанное с комиксами и он

почти не изменится. останется такой же сильной психологической драмой. а остальное для кассы 

Posted
43 minutes ago, maks111 said:

так я и говорю к комиксам он отношения не имеет. пусть тебя не обманывает упомнания Брюса Вейна, Готтема и т.д. 

это фильм о человеке с психическими отклонениями который стал маньяком. убери оттуда все связанное с комиксами и он

почти не изменится. останется такой же сильной психологической драмой. а остальное для кассы 

Главное фильм классный, а остальное не важно)

Posted
16 hours ago, maks111 said:

насколько я понял из 15 минутного просмотра, то это как бы предисловие к бетмену и иже с ним дальнейшей хрене, типа как появился джокер....

Posted

Я как посмотрел трейлер... не знаю как кому, но это просто фууууу.... вообще бред и смотреть не хочется, сорян если кому нравится, но я не фанат такого вообще.... 

Posted

Жестко, то для меня это не фильм, это отброс, тоисть он скучный безсмысловый, и однозначный плюс к тому там вобще нет никаких спец-эффектов.  Проще говоря для меня он не очень.

Posted

Смотрел. Задумка интересная, но очень уж затянуто. Спокойно можно было уложить это в час, а 2 часа — нудновато

• 4 weeks later...
Posted

Сразу скажу что фильм джокер не каждому понравится, и не все досмотрят от начала до конца,  это психологический триллер в котором присутствуют жестокость и пропаганда насилия. Главный герой страдает от неврологического расстройства, а конкретнее - неконтролируемый приступ смеха.

Лично мне этот фильм очень понравился, очень интересный смотрел уже не один раз, Игра актёра: Хоакин Феникс  на высоте.  

Posted
On 10/6/2019 at 9:10 PM, Zheka001 said:

Я вчера был в кино, и могу сказать, что это шикарный фильм. Тут шикарная актёрская игра, шикарная съёмка. Там смех был реальный, а не постанова. Но этот фильм достатосно тяжёлый и депрессивный, так что слабонервным лучше не смотреть. Если вы его смотрели, то напишите своё мнение. Если вы его не смотрели - покупайте билеты, и бегом смотреть.

Смотрел. Игра актёров и правда на высоком уровне чего нельзя сказать о сценарии. В итоге получился фильм для узкого круга зрителей.

Posted

Отличный фильм. Но больше одного раза вряд ли его будут смотреть. Лучше потратить время на что-то другое.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use