Jump to content

Как вам фильм "Джокер(2019)"?

Zheka001

Featured Comment

Posted

Фильм взял для себя очень большую работу. Очень хорошая актерская работа. В основном думаю никто не ожидал что фильм окажется такого жанра.

Posted
On 10/6/2019 at 9:10 PM, Zheka001 said:

Я вчера был в кино, и могу сказать, что это шикарный фильм. Тут шикарная актёрская игра, шикарная съёмка. Там смех был реальный, а не постанова. Но этот фильм достатосно тяжёлый и депрессивный, так что слабонервным лучше не смотреть. Если вы его смотрели, то напишите своё мнение. Если вы его не смотрели - покупайте билеты, и бегом смотреть.

Фильм конечно на любителя, но лично мне он понравился, я люблю киноленты в таком жанре.

Posted
1 hour ago, mada said:

Фильм взял для себя очень большую работу. Очень хорошая актерская работа. В основном думаю никто не ожидал что фильм окажется такого жанра.

Я ожидал и знал что он будет именно таким какой он и получ лся! 

Posted
21 hours ago, klon68 said:

Мне очень понравился.  Прям серьезный такой, не ожидал это от комиксов.

к комиксу он имеет весьма отдаленное отношение, общий концепт фильма совсем о другом. а уж детали в виде Готема и сопутствующих

элементов лишь желание лишнего хайпа и дополнительной кассы )

Posted
2 hours ago, maks111 said:

к комиксу он имеет весьма отдаленное отношение, общий концепт фильма совсем о другом. а уж детали в виде Готема и сопутствующих

элементов лишь желание лишнего хайпа и дополнительной кассы )

Я имел общую стилистику . Сравни этот фильм и прошлые адаптации комиксов, обычно они делаются такие жизнерадостные, веселые, без особой глубины.

Posted

Фильм нормальный но не понравился сам персонаж, Играть Джокера может только 1 человек и это Хит Леджер. Лучшая версия Джокера 

Posted
On 10/7/2019 at 11:11 PM, ganoza said:

Спасибо всем за комментарии, то я думал идти или нет. Знакомый сходил, сказал не очень, но теперь я понял, что нужно бегом бежать в кино. 

Я с твоим знакомым согласен.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я с твоим знакомым согласен.

та бред, мне лично никак не понравился это только на любителя

Posted

Фильм отличный, а ведь он про нас неудачников, не ожидал что такой фильм, получит высокую оценку.

Posted
On 10/6/2019 at 9:10 PM, Zheka001 said:

Я вчера был в кино, и могу сказать, что это шикарный фильм. Тут шикарная актёрская игра, шикарная съёмка. Там смех был реальный, а не постанова. Но этот фильм достатосно тяжёлый и депрессивный, так что слабонервным лучше не смотреть. Если вы его смотрели, то напишите своё мнение. Если вы его не смотрели - покупайте билеты, и бегом смотреть.

Впринципе мне понравилось, не плохая драма, но все же не стоит таких больших разговоров и различных номенирований, фильм как фильм, не чего особенного я не увидел в нем, но по наблюдать за историей появления "Джокера" было интересно. 

Posted
15 hours ago, maksimmus2 said:

Впринципе мне понравилось, не плохая драма, но все же не стоит таких больших разговоров и различных номенирований, фильм как фильм, не чего особенного я не увидел в нем, но по наблюдать за историей появления "Джокера" было интересно. 

Я просто хочу узнать мнение людей. Этот фильм мне просто очень зашёл. Моя оценка 10/10.

Posted

посмотрел его небольшими отрывками, прогнал весь фильм за 15 минут - скажу, редкостное говно. Чисто для справки, что бы не было такого - а херли отрывками смотреть, ничего не понятно....., отвечу сразу - всегда так сначала смотрю заинтересовавший меня фильм и потом решаю стоит его посмотреть или нет, ни разу ещё не ошибался в своих выводах....

Posted

Я пока не добрался. Отзывы хорошие, но фильм вроде весьма депресняковый, пока не тянет на такие)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use