Jump to content

Как вам фильм "Джокер(2019)"?

Zheka001

Featured Comment

Posted
20 hours ago, darkraven001 said:

Мне говорили что фильм не очень )

Ты не слушай мнение других, сам сходи, и критикуй.

Posted

я ходил и я  вам скажу что этот фильм очень классный, очень атмосферный и очень нагруженный смыслом. Если вы не ходил на него то вперед покупать билеты!

Posted
On 10/6/2019 at 9:10 PM, Zheka001 said:

Я вчера был в кино, и могу сказать, что это шикарный фильм. Тут шикарная актёрская игра, шикарная съёмка. Там смех был реальный, а не постанова. Но этот фильм достатосно тяжёлый и депрессивный, так что слабонервным лучше не смотреть. Если вы его смотрели, то напишите своё мнение. Если вы его не смотрели - покупайте билеты, и бегом смотреть.

Благодарю за рекомендацию! Сомневался как-раз, стоит ли покупать билет.

Posted

Я посмотрел только пол фильма и включил бо он мне не очень понравился 

Я посмотрел только пол фильма и включил бо он мне не очень понравился 

Posted

Фильм не сказать что не понравился, 5 из 10 точно бы дал, немного депрессивный для меня, не понравился сам джокер какой то шизик, игра актера 10 из 10, но все же буду ждать продолжения )

Posted
49 minutes ago, Bulbes said:

Фильм не сказать что не понравился, 5 из 10 точно бы дал, немного депрессивный для меня, не понравился сам джокер какой то шизик, игра актера 10 из 10, но все же буду ждать продолжения )

Всё,прочитал твой коммент и не буду его смотреть.)

Posted
2 hours ago, antonovich_94 said:

Ещё не смотрел, да и времени особо нет на фильмы.

Советую посмотреть отличный фильм

Posted
On 10/8/2019 at 1:23 AM, maks111 said:

да есть он уже в сети , экранка но на удивление очень хорошего качества  

Что-то я не могу найти в инете. Но фильм реально крутой. Хотел друзьям показать, но ещё не вышел.

Posted
42 minutes ago, Zheka001 said:

Что-то я не могу найти в инете. Но фильм реально крутой. Хотел друзьям показать, но ещё не вышел.

от только в прокате вышел, в инете еще нет.

• 2 weeks later...
Posted

Сам фильм я еще не посмотрел, все ни как руки не доходят. Но судя по мнению моих знакомых и друзей фильм получился просто улетный!

Posted
38 minutes ago, Andrey739 said:

Фильм хороший но некоторые моменты в нем мне не понравились

Ну это тяжёлая драма, тут много таких моментов.

Posted

Почитал коменты все, сижу и думаю идти на него или нет... Я думаю что мне он не понравится... Дождусь наврено когда в инете появится в кино не пойду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use