Jump to content

Будущее за технологией блокчейн

Featured Comment

Posted

Здравствуйте товарищи. Хочу обсудить такую тему как внедрение технологии блокчейн и smartHub digital в работу различных организаций для облегчения и предоставления широкого круга услуг людям. Вот не давно только узнал что В Абу-даби Власти собираются перенести замельный реестр на блокчейн. 
ЧТО думаете по этому поводу товарищи?  нужно ли это вообще ?

Posted
1 minute ago, Burunduk03 said:

Я думаю что этого не избежать. Просто вопрос когда это всё к нам придет, вот это загадка

Ну в Россию это точно придет не в наше поколение. ведь технология слишком прозрачная чтоб проводить какие либо мошеннические действия а это уже не выгодно 

Posted

Ну России это пока не надо потому что это сделают как всегда плохо и не известно будет ли это работать но деньги потратят огомные

Posted

Поверьте, это далеко не первый случай использования блокчейна в повседневной жизни и как на мой взгляд подобная "оцифровка" это замечательно)

Posted
30 minutes ago, Pavel20021709 said:

Скоро крипта будет нашим источником заработка

Сейчас она не является ?  сегодня наверно каждый 3 человек зарабатывает только на крипте 

Posted
19 hours ago, orlian said:

Здравствуйте товарищи. Хочу обсудить такую тему как внедрение технологии блокчейн и smartHub digital в работу различных организаций для облегчения и предоставления широкого круга услуг людям. Вот не давно только узнал что В Абу-даби Власти собираются перенести замельный реестр на блокчейн. 
ЧТО думаете по этому поводу товарищи?  нужно ли это вообще ?

Глупо обсуждать нужно это или нет. Это есть было и будет по тихому входить в нашу жизнь. Как мобильники интренет и все прочие достижения до этого.

Posted
On 10/7/2019 at 10:55 PM, Burunduk03 said:

Я думаю что этого не избежать. Просто вопрос когда это всё к нам придет, вот это загадка

незнаю как на меня все равно хуже у наших странах не будет, апоявится что то новое может и зажывем по новому

Posted
6 hours ago, Pavel20021709 said:

Скоро крипта будет нашим источником заработка

Для многих крипта УЖЕ является прекрасным источником заработка! 

Posted

В европе определенно нужно , в снг думаю будут проблемы , во первых не думаю что сейчас много специалистов в данной сфере , чтобы работать на обычной зп.

Posted

Биткойн будущее, которое изменит мировую денежную систему, и при этом побаиваются, что при определенном стечении обстоятельств он легко канет в лету

Развитие технологии блокчейн представляет особый интерес для банков  с помощью этого подхода они смогут обеспечить большую скорость и безопасность денежных переводов 

Posted

Да конечно мир не стоит на месте идет большими шагами в будущее и длокчеин  неизбежно будет в нашей жизни не отьемленной частью

Posted

В России блокчейн тоже внедряют во многие сферы,например в экологию.Если он станет более безопасный то все перейдут на блокчейн

Posted

Да, это технологии будущего без всякого сомнения биткоин и блокчейн очень сильно изменят мир, сейчас только начало, мировая экономика ещё к этому не готова но постепенно все изменится.

Posted
On 10/8/2019 at 1:42 PM, mxon91 said:

россия хочет уже вести налог на крипту!!

Даа, криптовалюта не нашел себе место, уже о налогах думают. В будущем что ждет нас, бог знает.

Posted
3 hours ago, it21vek said:

Да, это технологии будущего без всякого сомнения биткоин и блокчейн очень сильно изменят мир, сейчас только начало, мировая экономика ещё к этому не готова но постепенно все изменится.

Технология будущего которая существует уже почти десятилетие? Куда можно было ее внедрить, ее внедрили или делают это, но что то реально глобального она не изменит.

Posted

глупо обсуждать? почему это глупо обсуждать? это было ? не сказал что лет 20 назад про крипту и блокчейн кто то вообще слышал. по крайней мере глупо обсуждать каждый день украину по всем телеканалом нашей страны 

On 08.10.2019 at 14:57, millioner500 said:

Глупо обсуждать нужно это или нет. Входить в нашу жизнь. Как мобильники интренет, так и все прочие достижения до этого.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Думаю нужно будет, но в Россию не скоро придет блокчейн технология

уже активно используется в некоторых сферах.

Posted

В новостях смотрел с помощью блокчейна в южной корее оплачивают, скоро во франции тоже ведут , будущее наступает , и мы в нем живем.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

уже активно используется в некоторых сферах.

Вот и я о том же. Проблема в том, что для большинства блокчейн - криптовалюта, и на этом - точка, когда на самом деле, спектр применения не то что бы безграничен, но все же еще даже и на четверть не заполнен)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use