Jump to content

криптовалютное законодательство

Featured Comment

Posted
30 minutes ago, Haydar said:

Как по мне это хорошо ведь анонимность не кому не помищает

Крипта это только псевдоанонимность. Да все проходит анонимно, но при должном желании и определенных связях отследить можно любую операцию и вычислить кто ее проводил.

Posted

Вообщем я не против законов которые не будут ущемлять мои действия на блокчейне и не будут следить за моей криптой

Posted
On 10/8/2019 at 10:10 AM, Buxlobai said:

Конечно нужны!Хоть и анонимность вроде бы для криптовалюты априори-но тем не менее нужно навести порядок.Четко разграничить правила-вот это вот можно например,а это нельзя.Например-компании проводящие ICO-должны не только требовать от участников идентификацию-а сами должны на обозрение выставить свои данные-или хотя бы так же проходить такую же процедуру.Для чего?Увидите -скама меньше станет в разы.

Будет правовое поле-будут новые инвесторы.К ним примкнут торговые компании.Всем же будет хорошо.

Да на счет ICO ты прав. ВООБЩЕ лишить автономности тех кто хочет создавать какие либо проекты в которых инвесторы вкладывают деньги было бы правильным со стороны государство, мошеннических действий с их стороны стало бы гораздо меньше, да и со стороны инвесторов доверия бы стало куда больше. Думаю в это направлении стоит поработать государствам   

Posted

Это ещё не факт, что всё так будет, всё же не общедоступная информация. И тем более как они интересно будут контролировать целый рынок криптовалют? Это никто не сможет.

Posted

Зачем крипте законы которые будут контролироваться государством ? Это просто превратится в сбор налогов и о анонимности можно будет забыть.

Posted
2 minutes ago, Alex Miller said:

Зачем крипте законы которые будут контролироваться государством ? Это просто превратится в сбор налогов и о анонимности можно будет забыть.

А ты реально думаешь, что крипта анонимна? То что к тебе не лезут не означает, что при необходимости тебя не раскроют. А регуляр например стабильного курса может добиться.

Posted
3 hours ago, Alex Miller said:

потому что иначе официальные учреждения с ней не будут работать.

Posted

Этот рынок поднялся только потому что он никем не регулируется кроме рыночных отношений. Отдельно взятая страна даже если сильно захочет вряд ли сможет что то зарегулировать сейчас. Это только когда будет мировое правительство, законы которого будет выполнять каждая страна вот тогда могут ввести какие то правила.

Posted
On 10/11/2019 at 7:01 PM, Ivangarh2019 said:

Это ещё не факт, что всё так будет, всё же не общедоступная информация. И тем более как они интересно будут контролировать целый рынок криптовалют? Это никто не сможет.

почему ты думаеш что не сможут.создадаут отделную компанию.кто будет следить за всем рынком!!!

Posted
On 10/8/2019 at 1:10 PM, Buxlobai said:

Конечно нужны!Хоть и анонимность вроде бы для криптовалюты априори-но тем не менее нужно навести порядок.Четко разграничить правила-вот это вот можно например,а это нельзя.Например-компании проводящие ICO-должны не только требовать от участников идентификацию-а сами должны на обозрение выставить свои данные-или хотя бы так же проходить такую же процедуру.Для чего?Увидите -скама меньше станет в разы.

Будет правовое поле-будут новые инвесторы.К ним примкнут торговые компании.Всем же будет хорошо.

Да ладно?)Одним из направлений при разработке блокчейна была именно анонимность при всех операциях с криптой,а вы советуете везде и всюду всем показывать и предъявлять свои документы на общий обзор? И какой скам вы имеете ввиду?То что скамиться много аирдропов?Так а что вы с этого теряете? ладно,я понимаю когда вы что-то покупаете,но в большей степени ведь при выходе аирдропов никто ими не торгует,вы получаете их на халяву и только при желании можете докупить.Я лично противник верификации в блокчейне и если даже бывают компании аидропов или же биржи проводят какие-то акции,но при этом требуют документы-я в таких  делах не учавствую,пусть даже там по $500 обещают...думаю что оно того не стоит...ваши данные и сотни баксов-вещи несопоставимые...имхо...

Posted

Вообще то все государствы, должны или принимать криптовалюты или наоборот, нет. Вот поэтому люди  в отчаянном состоянии. Не знают дальше что будет с криптой.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Вообще то все государствы, должны или принимать криптовалюты или наоборот, нет. Вот поэтому люди  в отчаянном состоянии. Не знают дальше что будет с криптой.

пока не трогают и это многих устраивает.

Posted
On 10/8/2019 at 12:38 PM, mxon91 said:

если будет так в кажой стране то смогут цену регулировать сами!!!

Дада и я не думаю что нам будет хорошо после таких законов

Posted
15 hours ago, Vusal said:

А вы не отчтявайтесь, живите сегодняшним днем. Пользуйтесь теми возможностями , которые нам предоставляет жизнь. Нет правил в крипте значит мы с вами живем в лучшее время, когда каждый при желании может заработать.

В соседней теме есть информация что МВФ и мировой банк начали на своих сотрудниках тестировать криптовалюту. Для этого выпустили свою тестовую монету. Вот вам и ответ протестируют и подумают как крипту в законодательное русло направить.

Posted

Законы и крипта - это так же совместимо, как чупакабра и Белоснежка. В одном из топиков уже писал - теряется исходный смысл крипты! ICO - это не крипта, верификация - это способ угодить всем сторонам. за счёт верифицируемых + учёт инакомыслящих и лиц им симпатизирующих

Posted
15 minutes ago, JoonTwin said:

Законы и крипта - это так же совместимо, как чупакабра и Белоснежка. В одном из топиков уже писал - теряется исходный смысл крипты! ICO - это не крипта, верификация - это способ угодить всем сторонам. за счёт верифицируемых + учёт инакомыслящих и лиц им симпатизирующих

почему же в той же Японии им удается уживаться?

Posted
8 minutes ago, minamoto77 said:

почему же в той же Японии им удается уживаться?

А в Северной Корее - всё просто замечательно.... Регулятор, ограничения, верификации - противоречат исходной задумке крипты! ¬¬ Или в Японии у крипты "свободное плавание"? ;-)

Posted
1 hour ago, JoonTwin said:

А в Северной Корее - всё просто замечательно.... Регулятор, ограничения, верификации - противоречат исходной задумке крипты! ¬¬ Или в Японии у крипты "свободное плавание"? 😉

Да я думаю если у вас намерения честны и вы работаете не занимаясь какими то черными схемами, воровством и прчими неприятными вещами то почему вам бояться верификации на тех же биржах.

Posted

Правительства и законы для того и создаются чтоб регулировать ту или иную деятельность! И всегда регуляторы будут против того, что они не могут контролировать! А целесообразность этих законов уже другой вопрос! И зачастую это всего лишь деньги, и к ним больший приоритет чем благо простого народа!)))))

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

Да я думаю если у вас намерения честны и вы работаете не занимаясь какими то черными схемами, воровством и прчими неприятными вещами то почему вам бояться верификации на тех же биржах.

Ахаха xD Да будь мои намерения чисты, как слеза младенца или ещё чище, при прочих равных условиях, - если регулятор пропускает мимо "корыта" отборнейший комбикорм, то он в свою очередь звереет, а так как у него есть руль - итог печален! Ведь намерения тут важны, не только мои, а и его самого!!! Я не против законов в общем, я так же не против законопроектов регулирующих взаимодействия и ответа за последствия, а вот против чего, так это форм изложения закона, как выше обсуждалось! У нас не умеют взаимодействовать 2 системы (Власть ( с большой буквы) и народ ( с маленькой)) - дальше можно не ходить! Пока существует такая парадигма - мы так и буде топтаться на месте... 1984 - рекомендую к ознакомлению, можно сразу вторую главу, а там продолжим:)

2 hours ago, Burjuy222 said:

Правительства и законы для того и создаются чтоб регулировать ту или иную деятельность! И всегда регуляторы будут против того, что они не могут контролировать! А целесообразность этих законов уже другой вопрос! И зачастую это всего лишь деньги, и к ним больший приоритет чем благо простого народа!)))))

собственно это то, что я и пытаюсь донести, просто иными словами)

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Эт точно...отсюда всё и исходит в нашей нынешней новейшей истории-деньги всё,народ-а кто это?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use